20 июля 2025, 18:53:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уличное видеонаблюдение

Автор Ростислав, 17 декабря 2015, 15:28:06

Dolomann

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2015, 14:40:16
;D ;D ;D ;D
А представь самому себя стричь, причем в парикмахерской ;D ;D ;D Парикмахерша наверно окуела ;D ;D ;D
Это разрыв ;D ;D ;D
так она еще и денег рубанула ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

"Караван тронулся" благодаря помощи одного известного форумчанина вопреки забавлящихся других.

Константин68

Камеру поставил на подоконник, повернул в окно на улицу. Изображение приемлемое.

stefff

Цитата: Константин68 от 31 декабря 2015, 18:26:24
Камеру поставил на подоконник, повернул в окно на улицу. Изображение приемлемое.

С вай фаем удалось подружить? Есть такая же. С кабельным соединением к роутеру работает, по воздуху что-то никак. Пробовал софтину на андройд (прод выслал), тоже что то никак.

Константин68

Цитата: stefff от 01 января 2016, 23:14:31
С вай фаем удалось подружить? Есть такая же. С кабельным соединением к роутеру работает, по воздуху что-то никак. Пробовал софтину на андройд (прод выслал), тоже что то никак.

С WIFI без проблем. Пр. кнопкой по изображению камеры в CMS. Конфигурация, система, службы, WIFI. Выбрать свою сеть, ввести её пароль. Шнурок отсоединяю - показывает. А с телефоном подружить никак не могу. Пол дня бьюсь. Единственно - пароль для камеры изначально не определил. Завтра попробую.

я против

Хрошая тема ИМХО и находится именно там где ей место. Очень странно видеть как уважаемые люди набросились на автора с насмешками.  :( . У меня тоже есть вопрос по теме
А ресиверы имеют накопители или нужен внешний диск?
Советую ознакомиться - в поисковике наберите ivideon.
И помните мудрость - шавки лают, караван идёт

багер

Цитата: Константин68 от 01 января 2016, 23:21:13С WIFI без проблем. Пр. кнопкой по изображению камеры в CMS. Конфигурация, система, службы, WIFI. Выбрать свою сеть, ввести её пароль. Шнурок отсоединяю - показывает. А с телефоном подружить никак не могу. Пол дня бьюсь. Единственно - пароль для камеры изначально не определил. Завтра попробую.
Разверни камеру в спальню , чего людям на ссаный забор смотреть ? Есть тема на ЯПе : подключаются к чужим камерам , делятся кодами  и наблюдают за хозяевами .  ;)

mihail1988

Может эффективнее в ЧОП на охрану стать??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 02 января 2016, 17:24:00
Может эффективнее в ЧОП на охрану стать??
это же денег стоит, а мы тут стрижемся сами в парикмахерской
Цитата: я против от 02 января 2016, 12:10:52
Хрошая тема ИМХО и находится именно там где ей место. Очень странно видеть как уважаемые люди набросились на автора с насмешками
да нет насмешек.. Константин реально чудной человек:-) 
Цитата: багер от 02 января 2016, 17:01:33
Разверни камеру в спальню , чего людям на ссаный забор смотреть ? Есть тема на ЯПе : подключаются к чужим камерам , делятся кодами  и наблюдают за хозяевами .  ;)

тссс.. тихо. Там порой весело бывает....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

Цитата: Dolomann от 02 января 2016, 17:42:48
это же денег стоит, а мы тут стрижемся сами в парикмахерской
Денег да, но монтаж  однозначно дешевле 3-х доберманов, а еженмесячное обслуживание дешевле чем этих 3-х псов содержать)) 
От одних камер проку немного будет, если нет постоянно того, кто за ними следит.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

stefff

Вот интересная у "людей" позиция, нечего по теме написать, значит надо ТС "обосрать". Да какое кому дело, если человеку охота самому повозится с технической частью. Пусть форум не профильный, но иногда на таких форумах проще узнать какую то мелочь.  Если сами не разбираетесь и не интересно - полно других тем (видео там с приколами, шутки петросяна и т.д.), почему бы и не пройти мимо. Вроде тема не называется "давайте о(б)судим Константина68 за его желание "что-то сделать своими руками". Если у вас с первого раза рыба не ловится, побежите на рынок за рыбой или заплатите деньги браконьеру, чтобы он вам ее поймал и дал сфотографироваться на фоне спиннинга за 20 к?!  Подумайте о том что на рыбаков, "нерыбаки" тоже смотрят как на очень чудных, может тогда станет понятно.

Барабас

Очень прескорбно на самом деле :(
Хозяин форума обсирает мембера, мотивируя тем, что это его личное мнение, сообщения от других мемберов затирают(модераторы или хз кто), не мотивировано, а оскорбительные сообщения царя все на месте :smoke:
Демократия на марше :smoke:
Моё мнение простое - можешь помочь, помоги. Не можешь, не пи@ди.

stefff

Цитата: Константин68 от 01 января 2016, 23:21:13
С WIFI без проблем. Пр. кнопкой по изображению камеры в CMS. Конфигурация, система, службы, WIFI. Выбрать свою сеть, ввести её пароль. Шнурок отсоединяю - показывает. А с телефоном подружить никак не могу. Пол дня бьюсь. Единственно - пароль для камеры изначально не определил. Завтра попробую.
Спасибо, Константин. Данная манипуляция помогла. Так бы еще долго пришлось наошупь искать. Как успехи с телефоном, и запись на облако пробовали?
Цитата: Барабас от 02 января 2016, 21:10:59
Моё мнение простое - можешь помочь, помоги. Не можешь, не пи@ди.
Поддерживаю. Значит другие непрофильные темы, какие б не были - пожалуйста... А эта - прям из ряда вон....

DonFisher

Цитата: Барабас от 02 января 2016, 21:10:59
Хозяин форума обсирает мембера, мотивируя тем, что это его личное мнение, сообщения от других мемберов затирают(модераторы или хз кто), не мотивировано, а оскорбительные сообщения царя все на месте :smoke:

Где были с моей стороны оскорбления? Факты в студию.

Барабас

Цитата: DonFisher от 02 января 2016, 21:54:12
Где были с моей стороны оскорбления? Факты в студию.
Сообщение # 47, #50, # 52 и далее, открытого посыла в них конечно нет, одна издёвка, но всем все понятно, например даже мне, я не сильно в теме был в ваших отношениях с Константином, надо отдать должное его терпению, что он не стал вам высказывать своё мнение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter