08 июня 2026, 03:13:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Clever

Росгосстрахе сделал за 6800, привезли на работу. Дорого но надо.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Medintsev

Цитата: Hanter61 от 29 декабря 2014, 14:08:32
Мне сегодня Альфа-страхование письмо прислало, мол так и так нужно заплатить подоходный налог 13% с выплаты страхового возмещения....... (моральный ущерб, затраты на адвоката, штраф, неустойка), Вот так вот......

13% должны взять с неустойки, про моральный ущерб ничего не скажу - не помню уже.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

chao10

Месяц назад, написал заявление в Росгосстрах, о восстановления коэффициента безаварийности, только сегодня получил ответ.  0,55. Т.е. как я понимаю у меня 45% скидка.
Вот гавнюки, за 2014 взяли по полной.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ДЕД64

А теперь с этими подтверждениями сходи к страховщикам и получи переплаченные деньги.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

chao10

Предложу компромисс, переплатить включить в 2015, не захотят. Будем искать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ДЕД64

Волков бояться-девчонок в лес не водить!

chao10

В офисе, на Соколе, на Стачки, был уже 10,15. На выдачу 10 полисов, повезло я-7. Показываю письмо с к-055, в лице поменялось у агента все и сразу. На вопрос о компенсации за прошлый год. Ответ попробуйте, но через головной офис. Просидел в очереди 3 часа.
И так jeep вранглер,118лс, 1997, обошелся 3100р. Плюс тех.осм. 1015 и страховка жизненная, не только на авто,1000р. Итого 5115р. 
Заявку напишу, хотя здается, что то что отдал, хрен вернешь.
P. S. Люди шарахаются по городу, но вчера и сегодня работал, как говорят Росгосстрах. Завтра не работают. 8 января полный рабочий день. Но полисов выдают мало. Лучше подсветить и пораньше приехать. На входе есть список агентовРГС,  которые все оформляют дома. Копии документов паспорт, ву, тех паспорт. Удачи.

Archi

07 января 2015, 18:52:14 #787 Последнее редактирование: 07 января 2015, 18:53:56 от Archi
....Да чёт я не пойму ,в начале прошлого (14го)года тоже сталкивался с этой проблемой ,в этой ветке писал ....потом смотрю  СМИ ,там чиновники  ,чтото там до правительства дошло .......кричали(мол сговор) ,в грудь капытом били ,мол кирдык им всем ,всё для Народа ,а вот читаю и понимаю .... , ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
....чТО  писец полный ?без видео фиксации ваще ни куда зайти ,выйти нельзя ?
ххх

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ptica54

Цитата: Serg63 от 02 февраля 2015, 20:29:08
Хорошая новость -
Верховный суд разрешил ездить без ОСАГО 10 дней
На сколько понял:Передвигаться можно без полиса на вновь купленой авто
в течении 10ти дней.......

Zaleo

Цитата: chao10 от 04 января 2015, 20:11:43Месяц назад, написал заявление в Росгосстрах, о восстановления коэффициента безаварийности, только сегодня получил ответ.  0,55.
Это только в Росгосстрахе возможно или в любой конторе?
Если в любой то как это делается?
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

SCHUKAR

Цитата: Zaleo от 03 февраля 2015, 12:00:52
Это только в Росгосстрахе возможно или в любой конторе?
Если в любой то как это делается?
База данных общая, знач в любой.
Как? Приходишь и пишешь.

chao10

Пришел, там секретари, попросил бланк. Написал все свои данные, преложил справку о безаварийности. И отдал в приемную. Номер регистрационный записал. Можно и заявление в двух экземплярах. Ответ в течении месяца.

KoLян

А не кто не пробовал выбивать со страховщиков через сторонние организации?? Это видать что то типа выкупа страхового случая. А то вот обратился, а они уже месяц четвертый мурыжат. Просто интересен опят других)))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Starocherkassk

03 февраля 2015, 20:47:49 #794 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 20:50:41 от Starocherkassk
Цитата: KoLян от 03 февраля 2015, 19:18:39
А не кто не пробовал выбивать со страховщиков через сторонние организации?? Это видать что то типа выкупа страхового случая. А то вот обратился, а они уже месяц четвертый мурыжат. Просто интересен опят других)))
Я пробовал! Дтп было в октябре, посоветовали продать страховой случай, обратился по адресу, сумму озвучили без привязки скрытых повреждений в 19 000 руб. Посчитал мало и оТказался! Сделал независимую  экспертизу, осмотр проводил паралельно в одно и тоже время с представителем эсперта Росгосстрах (важный нюанс). УТС ( Утрата тов. стоймости) тоже попросил расчитать, плюс если машина на гарантии просим независимого эксперта считать запчасти и норма часы  по ценам центра где обслуживаемся!! Ждем 20+3(банковских) календарных дней  и  если намерены судится
запрашиваем у страховой акт осмотра и акт страхового случая, где будет отоброжена сумма к выплате если вы её еще не получили! Сравнимаем суммы страховой эспертизы и независимой и акуеваЕм в разнице!! у банка ,куда должна была перечислить страховая компания заказываем выписку! Далее готовим предсудебню претензию с просьбой выплатить разницу на сумму недастающей на ремонт согласно независимой эспертизы , ждем еще 5 дней их реакции, плюс 3-4 дня банковских заказываем снова выписку банка смотрим были ли зачисления и от кого! Нанимаем адвоката и в бой дела длятся от4 до 6 месяцев!
В моем случае  страховая(Росгосстрах)при грамотном подходе  к ней выплатила мне сразу 45900 руб. При независимом расчете в 95 000 руб. Поверьте это очень даже много бывает занижают в 10 раз!!
Далее по предсудебке выплатила в течении 9 дней остальное закрыв тем самым затраты на независимую экспертизу!
Россгосстрах мы Вас еще полубим и не раз  :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte