08 июня 2026, 04:15:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

MODEST

Цитата: Киляк от 26 декабря 2014, 20:29:34
Щас менты сразу выдали справку,т.к. виновник согласен.Менты сами были в АХ....е,когда увидели ситуацию,да и стажа у него 0.6 месяца.
Ну теперь так же легко, быстро и без проблем разойтись со страховой .  ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Clever

Подскажите где подешевле сделать ОСАГО ?
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

евгений аз

Все таки поразительный у нас народ, сначала ищем где подешевле, а потом плачем, что насчитали 280, а выплатили 37 ;D ;D ;D ;D :'( :'(

Clever

Цитата: евгений аз от 27 декабря 2014, 16:01:32
Все таки поразительный у нас народ, сначала ищем где подешевле, а потом плачем, что насчитали 280, а выплатили 37 ;D ;D ;D ;D :'( :'(
Нонсенс .

ДЕД64

Цитата: Clever от 27 декабря 2014, 14:08:45
Подскажите где подешевле сделать ОСАГО ?
Посмотри мой пост №729 от 25 декабря. А,если серьёзно,то дешевле можно почти в любой,но надо писать заявление за месяц!
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Clever

Цитата: ДЕД64 от 28 декабря 2014, 00:25:25
Посмотри мой пост №729 от 25 декабря. А,если серьёзно,то дешевле можно почти в любой,но надо писать заявление за месяц!
И что это заявление даст?

muari2006

Цитата: евгений аз от 27 декабря 2014, 16:01:32
С чего ты решил, что кто-то плачется. Лично я 3 раза был в дтп пострадавшим. И трижды выходил из ДТП с плюсом. Т.е. и машина восстановлена и деньги остались. А по поводу этого авто расклад следующий: до аварии такое авто стоило 410-440 тыров. За 240 оно продано+280 будет возвращено по ущербу (120 от страховой и 160 с виновника торжества, у него есть что забрать). Дело времени просто.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MODEST

Цитата: muari2006 от 28 декабря 2014, 17:01:44
С чего ты решил, что кто-то плачется. Лично я 3 раза был в дтп пострадавшим. И трижды выходил из ДТП с плюсом. Т.е. и машина восстановлена и деньги остались. А по поводу этого авто расклад следующий: до аварии такое авто стоило 410-440 тыров. За 240 оно продано+280 будет возвращено по ущербу (120 от страховой и 160 с виновника торжества, у него есть что забрать). Дело времени просто.
А вот это говорить не надо . :o :o :o :o :o :o Называется незаконное обогащение . ;) ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ptica54

Цитата: MODEST от 28 декабря 2014, 17:26:48
А вот это говорить не надо . :o :o :o :o :o :o Называется незаконное обогащение . ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Какое это обогащение.....,просто =за "моральный ущерб" ;D

Hanter61

Мне сегодня Альфа-страхование письмо прислало, мол так и так нужно заплатить подоходный налог 13% с выплаты страхового возмещения....... (моральный ущерб, затраты на адвоката, штраф, неустойка), Вот так вот......

JonМитрич

Цитата: Hanter61 от 29 декабря 2014, 14:08:32
Мне сегодня Альфа-страхование письмо прислало, мол так и так нужно заплатить подоходный налог 13% с выплаты страхового возмещения....... (моральный ущерб, затраты на адвоката, штраф, неустойка), Вот так вот......

Развод.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бох

Дед Киляк

Цитата: MODEST от 28 декабря 2014, 17:26:48
А если страховые по затратам платить не хотят,то это как называется, :( :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

JonМитрич

Цитата: Киляк от 29 декабря 2014, 19:04:05
А если страховые по затратам платить не хотят,то это как называется, :( :( :( :(

Это называется невыполнение закона и документов, регламентирующих работу страховщиков. Решается только через суд..... И, однозначно, суд на стороне пострадавшего.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Michael

Сегодня сделал ОСАГО в альфа страховании. 1090 руб без допов. Делов 40 минут. Правда приехал к 7 чтобы очередь занять :o Зато самый первый отстрелялся. Долго оформляют, потому что делают запрос в РСА по поводу коэффициентов. По тем ссылкам в нэте, что кидали здесь, у мну коэффициент КБМ стандартный- 1. По данным РСА- 0,55  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte