08 июня 2026, 06:58:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

KoLян

У меня тоже росгосстрах, машина вообще восстановлению не подлежит, уже лежит на боку ждет приемной по металу :) Насчитали независимые по полной, при условии что машина ваз2101 80г :) ну они в принципе прямо сказали что нужно будет кое-кому руку там погреть... вот посмотрю что из этого выльется.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Russkiy

04 февраля 2015, 11:43:21 #796 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 11:46:16 от Russkiy
Цитата: chao10 от 03 февраля 2015, 18:53:14
Пришел, там секретари, попросил бланк. Написал все свои данные, преложил справку о безаварийности. И отдал в приемную. Номер регистрационный записал. Можно и заявление в двух экземплярах. Ответ в течении месяца.
Сразу говорю о нюансе, та же песня была с росгосстрахом. Деньги переплаченные вернули за прошлый год, выдали справку подтвердающюю коэф. 0,5.  Но!!! в базу общую так и не занесли коэф 0,5 (по ходу где-то во внутренней у них есть эта инфа). Поэтому ,если захотите поменять страховую, то вам скидку не сделают,т.к в базе РСА вас нет и справка Росгосстраха не прокатит в другой страховой (монополизм). Я обратился опять в росгосстрах,чтоб добавили в базу-написали ответ, якобы добавили,но это что-то с базой рса. в общем написал данную проблему на сайт РСА-пришло по почте домой,что передано обращение в Москву в управление РСА, через 3 месяца появились данные в общей базе рса (буквально 2 недели назад).   можете проверить свой коэф на сайте РСА в единой базе, может вам повезло больше,чем мне и вас росгосстрах внес базу общую http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm

рыбак68

04 февраля 2015, 15:12:07 #797 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 15:15:22 от рыбак68
Цитата: Russkiy от 04 февраля 2015, 11:43:21
   можете проверить свой коэф на сайте РСА в единой базе, может вам повезло больше,чем мне и вас росгосстрах внес базу общую http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Проверил себя, по новому(замененному) вод.удостоверению коэф. 1, а по старому 0,95. Хотя в прошлом году когда страховался у меня был 0,55. Причем я менял страховую компанию и проверяли они по базе РСА. Написано что сайт работает в тестовом режиме.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

chao10

При замене В, обязательно внести изменения в полис.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

рыбак68

Цитата: chao10 от 04 февраля 2015, 17:57:43
При замене В, обязательно внести изменения в полис.
А я и забыл (((, спасибо. Замена в марте полиса надеюсь дотерплю )))

Michael

Цитата: Russkiy от 04 февраля 2015, 11:43:21
можете проверить свой коэф на сайте РСА в единой базе, может вам повезло больше,чем мне и вас росгосстрах внес базу общую http://86.62.95.12:8080/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Надо же реально мой кбм показал 0,55. А то на нескольких ресурсах пробовал, везде 1 показывали

рыбак68

24 февраля 2015, 16:37:07 #801 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 16:38:56 от рыбак68
Заканчивается ОСАГО, позвонил в свою стразовую ВСК в Новочеркасске. Для оформления посылают в Ростов на осмотр кузова (бесплатно) и только потом оформление ОСАГО, тех.карту делаешь самостоятельно. Чего-то про осмотр бред какой-то, может кто чего слышал?

Andry98

Цитата: рыбак68 от 24 февраля 2015, 16:37:07
Заканчивается ОСАГО, позвонил в свою стразовую ВСК в Новочеркасске. Для оформления посылают в Ростов на осмотр кузова (бесплатно) и только потом оформление ОСАГО, тех.карту делаешь самостоятельно. Чего-то про осмотр бред какой-то, может кто чего слышал?
Сами чё не могут осмотреть? :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

chao10

Если на лобовом трещина, могут не дать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

рыбак68

Цитата: Andry98 от 24 февраля 2015, 16:43:36
Сами чё не могут осмотреть? :o
Так и я им про тоже, а они:
- у нас мастер только в Ростове.
Говорю им :
- так кто же туда поедет, клиентов потеряете.
Они:
-пока едут, но далеко не все.

Цитата: chao10 от 24 февраля 2015, 16:44:15
Если на лобовом трещина, могут не дать.
Так вопрос об осмотре кузова на предмет вмятин, про стекло не говорили.
Завтра поговорю может в деревне страханусь, если конечно в цене сойдемся и машину гнать не придется.

DON рыболов

Через пару месяцев самому делать ТО. И страховку . Зашёл в связной ( в том году там покупал страховку ) говорят больше не торгуем страховками.

ДЕД64

Неделю назад в новостях сказали, что с апреля страховщики начинают платить ущерб по новым нормам,поэтому они уже под дверями ЦБ устраивают "Плач Ярославны", чтобы им опять подняли базовую ставку! Значит сейчас начнётся чехарда со страховкой!   
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

SCHUKAR

Брат работает в страховой. Говорит, ОСАГО убыточна при нынешних тарифах. Слишком много выплат.

Адмирал

Цитата: SCHUKAR от 25 февраля 2015, 08:21:52
Брат работает в страховой. Говорит, ОСАГО убыточна при нынешних тарифах. Слишком много выплат.
Они всегда зарабатывали на Каске,а её сейчас почти нет,вот и попадос  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Цитата: Адмирал от 25 февраля 2015, 09:25:45
Они всегда зарабатывали на Каске,а её сейчас почти нет,вот и попадос  ;)
Сергей, удивишься, щас и по КАСКО проблема застраховать.
Недавно товарищ жене оч недешевую машину - не сразу страхователя нашел.
народ наш привык все "отбивать" ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte