17 июня 2026, 16:01:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Michael

Цитата: MAK$ИМ от 17 ноября 2014, 17:02:53
у меня серия 2буквы и 2 цифры , а номер 4 цыфры
шесть у меня

Michael

Цитата: MAK$ИМ от 17 ноября 2014, 17:04:15
А вы права где покупали? ;D
Вах, абижаишь дарагой- на дэнь раждэния подарыли  ;D

Russkiy

Цитата: MAK$ИМ от 17 ноября 2014, 14:43:49
Кому интересно проверить свой коэфициент безаварийной езды: http://programma-osago.ru/site/kbm
Страховщики должны его учитывать, но не все это делают.
Лучше проверять непосредственно на сайте РСА, http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/   - сведения для страхователей, необходим для определения КБМ.

Russkiy

Цитата: Cloozz от 17 ноября 2014, 15:01:42
пробил себя...  ??? Шняга, а не проверка. Писдит... :smoke:
Ответ РСА    Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс
Та же песня была,взял старые полюса, где  была скидка и пошел в Росгосстрах на кировский (во время последнего страхования не сделали скидку 50%, т.к сказали якобы отменили скидки), написал заявления - они месяц рассматривали и дали ответ, что ошибочно не предоставили скидку, попросили предоставить реквизиты счетов им в офис для возврата излишне уплаченных денег. тока проблема осталась одна - на сайте РСА они данные изменили, тока скидка не 50%,а 5% (выдает КБМ теперь 0,95). Обратился опять к ним - они сказали что это в базе рса глюк,типа они все изменения им отправили, бодаюсь уже месяц, а тут на след неделе нужно оформить еще страховку и замкнутый круг...((((((

Искандер

Цитата: Russkiy от 18 ноября 2014, 09:57:22
Лучше проверять непосредственно на сайте РСА, http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/   - сведения для страхователей, необходим для определения КБМ.
Работает, подлюка. А то у меня в каждой страховой был свой КБМ - от 1(Росгосстрах и Эни), 0,65(Цюрих) до 0,5(Согласие).

рыбак68

Сейчас передали по "Авторадио", что каждый пятый ездит без ОАСГО, а т.к. наказание за ее отсутствие смягчили то ездунов станет больше. В случае ДТП у такого ездуна можно взыскать ущерб только через суд, а ведь была же лазейка возмещения ущерба своей страховой компанией или это уже отменили?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бох

Цитата: рыбак68 от 25 ноября 2014, 12:08:53
Сейчас передали по "Авторадио", что каждый пятый ездит без ОАСГО, а т.к. наказание за ее отсутствие смягчили то ездунов станет больше. В случае ДТП у такого ездуна можно взыскать ущерб только через суд, а ведь была же лазейка возмещения ущерба своей страховой компанией или это уже отменили?
там сколько то дней можно было ездить типа не успел пролонгировать.. не давно останавливают ДПС говорят покажи полис.. я говорю так ведь проблемы со страховками никто страховать не хочет.. он мне говорит да нет никаких проблем им ставки подняли и т.п. и т.д... я говорю вы как в другом мире живете зачем полис спрашиваете если с ними проблем нет ;D показал.. он удивился зачем столько разговаривать если полис до апреля ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 25 ноября 2014, 12:30:18Он удивился зачем столько разговаривать если полис до апреля ;D
"А поговорить?"(с) ;) ;D

владилен

Сегодня делал на форда страховку обошлась в 3670,вместе с тех.осмотром и страх.жизни ( Росгосстрах ).

dimir

Цитата: владилен от 25 ноября 2014, 22:21:45
Сегодня делал на форда страховку обошлась в 3670,вместе с тех.осмотром и страх.жизни ( Росгосстрах ).
А ,где живете, а то я на десятку вчера делал на пол года обошлась в 4800 с тех осмотром :'(
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

владилен

Цитата: dimir от 25 ноября 2014, 22:27:59
А ,где живете, а то я на десятку вчера делал на пол года обошлась в 4800 с тех осмотром :'(
Покровское Неклиновский р-он, но у меня прописка не городская.

Искандер

Цитата: рыбак68 от 25 ноября 2014, 12:08:53
Сейчас передали по "Авторадио", что каждый пятый ездит без ОАСГО, а т.к. наказание за ее отсутствие смягчили то ездунов станет больше.
До смягчения - 1500 руб. - члену нацгвардии из ГИБДД Таганрога. На весь день.

straznik2010

Сегодня ехал на дачу, по пути решил заехать в страховую компанию "ЭНИ" ул. 2-й Пятилетки 3. На следующей недели заканчивается полис ОСАГО, думаю продлю заранее.

Подъехал к "ЭНИ" на дверях весит записка "Буду через 10 мин. т. 8-919-876-26-31"

Прождал 30 минут терпение кончилось. Набрал с мобильника номер 8-919-876-26-31, ответил женский голос.

Спрашиваю у нею -  "Вы когда будете на рабочем месте?"

Ответ : "Что Вас интересует? Могу ответить по телефону"

Говорю ей -"Девушка , я являюсь постоянным клиентом страховой компании "ЭНИ" и хочу оформить полис ОСАГО"

Ответ -"Полиса ОСАГО мы на данный момент не оформляем, а делаем предварительную запись. Если желаете я запишу Вас по телефону на предварительную запись на январь 2015 г"

На хрена мне предварительная запись на январь 2015 г., если у меня на следующей неделе заканчивается полис ОСАГО. :o Я в шоке.

У меня начинается негодование >:( , говорю - " Девушка значит Вы отказываетесь меня застраховать ? Прошу назовите свою Фамилию, Имя, отчество и должность, для того, чтобы я разбирался с Вашим руководством и когда Вы появитесь на рабочем месте?"

Ответ - "Сегодня я не появлюсь там в обще......" Сбросила трубку

Еще несколько раз я пытался до нее дозвониться , но она намерено сбрасывала трубку.

Вот такие гнилые работники работают в страховой компании "ЭНИ". Теперь и сама компания стала для меня на последнем месте с гнильцой.

lesnik_68

Цитата: straznik2010 от 29 ноября 2014, 17:22:47

Ответ - "Сегодня я не появлюсь там в обще......" Сбросила трубку

Надо было для других приписать -"Этой су...чки СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ!" >:( ;) ;D

MODEST

Цитата: straznik2010 от 29 ноября 2014, 17:22:47
Сегодня ехал на дачу, по пути решил заехать в страховую компанию "ЭНИ" ул. 2-й Пятилетки 3.
Гена , страхую там уже лет 7-8 . Третью машину . Никаких проблем не было вообще . По выходным по моему работает какая то подменная тётка из соседнего дома . Лучше делать в рабочие дни .
Весной делал страховку там . Пытались робко предложить страхование жизни . Отказался . Сделали со скидками . Но сказали , что делают только если до этого страховался у них .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte