17 июня 2026, 19:38:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

straznik2010

Цитата: MODEST от 01 декабря 2014, 15:47:51
Гена , страхую там уже лет 7-8 . Третью машину . Никаких проблем не было вообще . По выходным по моему работает какая то подменная тётка из соседнего дома . Лучше делать в рабочие дни .
Весной делал страховку там . Пытались робко предложить страхование жизни . Отказался . Сделали со скидками . Но сказали , что делают только если до этого страховался у них .

Я тоже у них раньше страховался - теперь не буду, одна вшивая овца может испортить все стадо. Эни в топку ;D

mr.Fuks

Цитата: straznik2010 от 01 декабря 2014, 15:51:57
Я тоже у них раньше страховался - теперь не буду, одна вшивая овца может испортить все стадо. Эни в топку ;D
А не проще заехать в офис и оформиться?Такие "девушки"работают сразу с несколькими компаниями и им похрен,у них ты сделаешь страховку или нет.А в офисе-всё просто,без страховок"личной жизни.И овцу ту можно подставить,что не заботится о клиентах компании.Я страхуюсь в "Ресо-Гарантия"(ни разу не реклама),так они за неделю телефон мне обрывают напоминая,что у меня страховка заканчивается.
Ребята!Давайте жить дружно!

Бох

Цитата: mr.Fuks от 01 декабря 2014, 16:02:05
А не проще заехать в офис и оформиться?Такие "девушки"работают сразу с несколькими компаниями и им похрен,у них ты сделаешь страховку или нет.А в офисе-всё просто,без страховок"личной жизни.И овцу ту можно подставить,что не заботится о клиентах компании.Я страхуюсь в "Ресо-Гарантия"(ни разу не реклама),так они за неделю телефон мне обрывают напоминая,что у меня страховка заканчивается.
д.Миш прошли те времена ;D

mr.Fuks

Цитата: Бох от 01 декабря 2014, 16:07:49
д.Миш прошли те времена ;D
Да все на местах.Оформлял себе страховку в начале ноября.

Бох

Цитата: mr.Fuks от 01 декабря 2014, 16:12:10
Да все на местах.Оформлял себе страховку в начале ноября.
тогда тебе повезло.. пока у всех проблемы со страховкой,Серый с которым на Веселую ездили на сузуку делал в ноябре начал с 1 числа страховка заканчивалась 30..сделал 15,носил заявления точно не помню какое но суть или пишите отказ или делайте нормально страховку..3 дня рассматривали потом переназначали то света нет то бумаги то еще чего-то ;D надеялись что соскочит ;D в итоге числа 15 сделали..

straznik2010

Цитата: mr.Fuks от 01 декабря 2014, 16:02:05
Я страхуюсь в "Ресо-Гарантия"(ни разу не реклама),так они за неделю телефон мне обрывают напоминая,что у меня страховка заканчивается.

Так сегодня и сделал в "РЕСО-Гарантия" застраховал ;), без проблем

Искандер

Цитата: straznik2010 от 01 декабря 2014, 16:30:47
Так сегодня и сделал в "РЕСО-Гарантия" застраховал ;), без проблем
А я (без рекламы) даже с проблемами не смог.
Мистика...

mr.Fuks

Цитата: Искандер от 01 декабря 2014, 19:40:14
Мистика...
Блин.Надо со страховой бонусы уже брать.За поднятие имиджа. ;D ;D ;D

sansan61

ЛЮДИ, где купить осаго вместе с техосмотром в ростове? кто знает?
Эт Вам не это...

понятно...

_NIKOOOLAY_

Цитата: sansan61 от 10 декабря 2014, 09:06:46
ЛЮДИ, где купить осаго вместе с техосмотром в ростове? кто знает?
в любой страховой компании вас с удовольствием обилетят данными услугами.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

sansan61

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 декабря 2014, 09:37:52
в любой страховой компании вас с удовольствием обилетят данными услугами.
Ага, уже обилетили))) В югории возле моей работы сказали запись на январь)))) Веселят меня наши страховые, вчера хотел каско купить, представляете, никто не продал, то машина старая (2 года 10 месяцев) то возраст то стаж, то служба безопастности не разрешает страховать, я немогу с этих страховых.
Эт Вам не это...

понятно...

Чёрный

Цитата: Искандер от 01 декабря 2014, 19:40:14
Мистика...
а страхование жизни они навязывают?
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

sansan61

Цитата: Чёрный от 10 декабря 2014, 13:10:33
а страхование жизни они навязывают?
Да, а на вопрос дадут ли мне справку о том что отказывают страховать осаго без страхования жизни бросают трубку.
Правомерно ли вообще навязывание страхования жизни?
Эт Вам не это...

понятно...

Бох

Цитата: sansan61 от 10 декабря 2014, 13:42:04
Да, а на вопрос дадут ли мне справку о том что отказывают страховать осаго без страхования жизни бросают трубку.
Правомерно ли вообще навязывание страхования жизни?
не правомерно.. приходите в офис с заявлением типа такого они его регистрируют.. и ближайшие дни Вас страхуют, можно отправить по почте заказным если дело принципа и регистрировать не хотят..

sansan61

а в связном сейчас стра х у ю т?
Эт Вам не это...

понятно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte