17 июня 2026, 11:48:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Чёрный

спасибо за заявление. Обязательно напишу когда страховать пойду.А вообще они с этим страхованием жизни охамели,я ещё в инете читал что если навязываю можно смело звонить в бюро по защите прав потребителей, а мол они уже дальше знают как эту страховую натянуть.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Сергей12

Цитата: Чёрный от 10 декабря 2014, 17:39:46
мол они уже дальше знают как эту страховую натянуть.
Знать то они знают, и ФАС их периодически штрафует, только нам от этого проще/дешевле страховать авто не становится.

Чёрный

Цитата: Сергей12 от 10 декабря 2014, 17:43:32
Знать то они знают, и ФАС их периодически штрафует, только нам от этого проще/дешевле страховать авто не становится.
что правда, то правда....
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Бох

Цитата: Чёрный от 10 декабря 2014, 17:39:46
спасибо за заявление. Обязательно напишу когда страховать пойду.А вообще они с этим страхованием жизни охамели,я ещё в инете читал что если навязываю можно смело звонить в бюро по защите прав потребителей, а мол они уже дальше знают как эту страховую натянуть.
натянуть могут..но нужно доказательство что отказали..а это как раз это заявление ну или подобное..

Андрик93

Вчера по радио слышал, мол законотворцы новую мулю придумали, должны в думу понести скоро!! Суть такова, для получения ОСАГО надо будет предаставлять справку, что нет задолжности по транспортному налогу!! :smoke: :D Млин, еще пару таких законов и я перейду под знамена VLD!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2014, 15:28:08
Вчера по радио слышал, мол законотворцы новую мулю придумали, должны в думу понести скоро!! Суть такова, для получения ОСАГО надо будет предаставлять справку, что нет задолжности по транспортному налогу!! :smoke: :D Млин, еще пару таких законов и я перейду под знамена VLD!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
если шевик возьмешь то 900 р. Не те деньги чтоб под другие знамена переходить ;D з.ы. Хотя хз по чем у вас на Кубани.. :crazy:

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2014, 15:28:08
;) ;D

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2014, 18:49:07
;) ;D
Так я думал он просто либерал!! :) До еуропейских ценностей мне далече, темный я, так что если они под такими стягами на борьбу идут то тогда я пас при любом раскладе!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2014, 19:07:47
Так я думал он просто либерал!! :) До еуропейских ценностей мне далече, темный я, так что если они под такими стягами на борьбу идут то тогда я пас при любом раскладе!! ;D ;D ;D
Ты чё забыл, у Нас у ВАТНИКОВ, ЛибираС=Пид...аС :o ;) ;D ;D ;D

atlant

Пошел на днях страховать свою машинку, и пошел в ингосстрах, так как два года на ней у них был застрахован! Приперся в центральный офис, а там мне заявляют: мы мол здесь не страхуем по осаго если вы у нас не страхуете другие риски!!! либо записывайтесь в очередь на доставку полисов из офиса по осаго который находится в хуторе Донском Зерноградского района Ростовской области, или езжайте туда сами и стра<***>те! Я не долго думая просто послал тамошнего манагера по известному всем адресу и застраховался в другом месте(Северная Казна)(не реклама!!!!) где мне ничего не навязали, да ещё и скидку сделали за длительный безаварийный стаж, в размере 30!!!! %.
P.S. А в хутор донской я всетаки съездил, благо работаю не далеко, и естественно никакого ингосстраха там не нашел!!!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Vikev

Цитата: atlant от 12 декабря 2014, 12:28:14

P.S. А в хутор донской я всетаки съездил, благо работаю не далеко, и естественно никакого ингосстраха там не нашел!!!
В общем послали на "хутор бабочек ловить" :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ДЕД64

У меня заканчивается страховка. Начал прощупывать почву ,так как Связному в этом году страховщики для регионов полисов не дают. На нескольких сайтах проверил свой бонус-малус и обалдел - все мне высветили единицу / а у меня должен быть - 0.55 /. Нашел руководство как его восстановить, может кому-то кроме меня пригодится - http://xn--80aaadd0an8bqgdm5b9j.xn--p1ai/osago/kak_ispravit_kbm_ais_rsa
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Vikev

Сегодня приятель в Цюрихе без проблем,без допов.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_SERGEY_

Цитата: atlant от 12 декабря 2014, 12:28:14
Пошел на днях страховать свою машинку, и пошел в ингосстрах,
Эти гандоны мне в базу Кбм = 1 записали  >:D Звонил в РСА, обещали восстановить по заяве.  От такая хня братцы  :(
Причем узнал када в страховку на др. машину вписывали, на руках действующий полис с Кбм  =0,7  O0
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Fisherman-Don

Спасибо, нужно будет попробовать, а то у меня тоже убрали скидку! "Редиски"!  Застраховался в "Московии" допы не навяливают, ТО 1200.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte