18 июня 2026, 02:43:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

малыш 1969

Цитата: KlimovS от 14 ноября 2014, 20:10:45
Блядь. Пришлось сделать КАСКО в ВСК. Остальные послали в пешее путешествие на месяц.
Полиции на все пойух.
Родину люблю, государство ненавижу  >:(
Ну не умеете Вы закатывать маленькие, но содержательные скандалы, даю мастер класс, не дорого, бурные  овации гарантирую. ;) ;D ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Искандер

14 ноября 2014, 21:16:20 #661 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 22:15:28 от Искандер
Цитата: малыш 1969 от 14 ноября 2014, 20:16:37
Ну не умеете Вы закатывать маленькие, но содержательные скандалы, даю мастер класс, не дорого, бурные  овации гарантирую. ;) ;D ;D ;D ;D
Я умею. Тока это не конструктивно ни разу. Послать на хер бабушку из страховой может каждый ( на самом деле - каждый десятый).
Остальное быдло ( мне за этот слово не стыдно ни разу, если что) тупо стоит в очереди в Росгосстрах. Безропотно и понуро.
Если иномарка, больше 100 лс, водители старше 35 лет - рекомендую Цюрих, всего то +500 руб. работают скидки по базе в РСА.
Если наша - получилось в Согласие, доп - страховка ребенка ( естественно чужого) до 18 лет за 860 руб.
Без допов - фантастика, и то, если только есть история в аферистических конторах типа Эни.

малыш 1969

Цитата: Искандер от 14 ноября 2014, 21:16:20
Я умею. Тока это не конструктивно ни разу. Послать на хер бабушку из страховой может каждый ( на самом деле - каждый десятый).
Остальное быдло ( мне за этот слово не стыдно ни разу, если что) тупо стоит в очереди в Росгосстрах. Безропотно и понуро.
Если иномарка, больше 100 лс, водители старше 35 лет - рекомендую Цюрих, всего то +500 руб. работают скидки по базе в РСА.
Если наша - получилось в Согласие, доп - страховка ребенка до 18 лет за 860 руб.
Без допов - фантастика, и то, если только есть история в аферистических конторах типа Эни.
Бабушек не трогаем - это моветон, скандал необходим не для посылания кого либо,  а для получения результатов допы бывают разные, а скандал штука универсальная и не только для страховых, в вобче по жизни, мне иногда кажется, что у нас кругом одни лишь страховые. ??? ??? ???
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

bva577

14 ноября 2014, 22:33:55 #663 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 22:36:17 от bva577
Цитата: Искандер от 14 ноября 2014, 21:16:20
...Остальное быдло ( мне за этот слово не стыдно ни разу, если что) тупо стоит в очереди в Росгосстрах. Безропотно и понуро...
...Без допов - фантастика...
в августе надо было сделать осаго на 2 машины.
по телефону в россгострахе агент сказал будет за одну- больше пятёрки.
поехал в их офис, подошел к менеджеру,  взять справку о безаварийной езде.
он спросил- почему уходите, слово за слово,  спокойно, без истерик объяснил, что у мну- есть на кого тратить деньги, и без доп страховок, вообщем: 
мне там оформили техосмотр, и осаго без скидки.(они в прошлых годах- не заносили меня в базу)   шаха~ 2300,  мазда (140л.с.)~ 3300.  (это вместе с техосмотром) без допов..
если есть в базе- то  дадут и скидку.

вообщем как я понял- агенты будут навяливать дОпы.
а менеджеры могут сделать и без них.   только надо поговорить по человечески.   :)

Искандер

Цитата: bva577 от 14 ноября 2014, 22:33:55
в
мне там оформили техосмотр, и осаго без скидки.(они в прошлых годах- не заносили меня в базу)   шаха~ 2300,  мазда (140л.с.)~ 3300.  (это вместе с техосмотром) без допов..
только надо поговорить по человечески.   :)
Этого просто не может быть. Ибо базовая ставка 2570 руб. за без скидки - плюс техосмотр. Допы можно отбить хоть сразу, хоть после. В Таганроге за техосмотр в Росгосстрахе - 1500 руб., если что. Скидку бабки не смогут сделать никак - у них нет компутеров на столах. Об чем они честно предупреждают.

bva577

Цитата: Искандер от 14 ноября 2014, 22:42:19
Этого просто не может быть.
:smoke: 
Цитата: bva577 от 26 августа 2014, 21:15:15
:D пришел в Россгосстрах с намерением выбить справку о безаварийной езде,   пообщался,  в итоге:
шаха~ 2300,  мазда (140л.с.)~ 3300.  (это вместе с техосмотром).  :D
однако- было.   

sansan61

так что, некому застраховать меня??? каско и осаго надо...
Эт Вам не это...

понятно...

_NIKOOOLAY_

Цитата: sansan61 от 17 ноября 2014, 09:45:26
так что, некому застраховать меня??? каско и осаго надо...
Думаю, если б был такой человек, весь форум  у него страховался, а так придется самому по страховщикам погонять...
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

sansan61

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 ноября 2014, 10:35:54
Думаю, если б был такой человек, весь форум  у него страховался, а так придется самому по страховщикам погонять...
мда, оч жаль...
Эт Вам не это...

понятно...

MAK$ИМ

Кому интересно проверить свой коэфициент безаварийной езды: http://programma-osago.ru/site/kbm
Страховщики должны его учитывать, но не все это делают.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Моцарт

Цитата: MAK$ИМ от 17 ноября 2014, 14:43:49
Кому интересно проверить свой коэфициент безаварийной езды: http://programma-osago.ru/site/kbm
Страховщики должны его учитывать, но не все это делают.
пробил себя...  ??? Шняга, а не проверка. Писдит... :smoke:
Ответ РСА    Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MAK$ИМ

Цитата: Cloozz от 17 ноября 2014, 15:01:42
или ошибся в заполнении или тебя страхуи регулярно не вносили в базу.
Я проверял себя и жену- 8 класс(0.75 коэф)
Поехал в этот же день страховаться, все сошлось.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

_NIKOOOLAY_

Цитата: Cloozz от 17 ноября 2014, 15:01:42
у меня все четко
Коэф. 0.85 (Класс 6) Обработан успешно

ток хотелось бы скидочку поболя.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Fisherman-Don

Ответ РСА   Коэф. 0.7 (Класс 9) Обработан успешно  ;)

REX

А что это означает ? Коэф. 0.95 (Класс 4) Обработан успешно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte