20 июня 2026, 15:00:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Andry98

Цитата: DOKTOR--69 от 12 августа 2014, 20:17:18
Страховал в ВТБ-страховании.Был приятно удивлен.Страховка со всеми скидками,дополнительных услуг не предлагали.
Кстати да. Сегодня был там, насчитали 5400 р. был приятно удивлён. Полисы есть. но лучше прозвонить. Только ТО они не делают. ТО сделал на кольце Вавилова-Королёва за 900 руб. Завтра за полисом. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Taksist80

Слышал, что некоторые СК делают ОСАГО даже при наличии у клиента ТО, до окончания которого осталась 5-10 дней.Встречался ли  кто на практике с такими *нетребовательными* компаниями?  ;)
С уважением, Леонид.

Бох

Цитата: Taksist80 от 12 августа 2014, 21:50:57
  Слышал, что некоторые СК делают ОСАГО даже при наличии у клиента ТО, до окончания которого осталась 5-10 дней.Встречался ли  кто на практике с такими *нетребовательными* компаниями?  ;)
в том году делал страховку,ТО пару дней ещё действовало,какая разница сколько осталось,главное что оно есть..

ГАВРИШ

Цитата: Taksist80 от 12 августа 2014, 21:50:57

так это им только на руку,вдруг чего,а это нестраховой случай :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 12 августа 2014, 22:14:15
так это им только на руку,вдруг чего,а это нестраховой случай :crazy:
чего вдруг?

_NIKOOOLAY_

Сегодня застроховался в РЕСО. Доп опции не навяливали, поэтому ОСАГО вышла почти 5 тр. без учета скидок. Стали проверять мою справку с коэфицентами безаварийности водителей и нашли случай не подтверждения класса.
Вчера пытался застраховаться в СОГАЗе, но там сдит одна барышня которая оформляет полис по 45 мин. на человека. Простояв пол часа это коза заявила что не оформит мне полис. Вот такие вот ситуации выодят из душевного равновесия. ;D ;D ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Russkiy

Последние 4 года страховался в Уралсибе, всегда делал без ограничений страховку, была скидка. Сейчас поменял авто, в уралсибе на новые авто страховки не дают, только на те ,что были ранее застрахованы. Обратился в другую страховую, сказали сделают скидку , если есть в базе (я там есть). Но если без ограничений делать страховку, то скидки нет - так ли это???почему в уралсибе делали скидку.

Russkiy

Сейчас был в Ресо, сказали если будут данные в базе РСА, то скидку сделают, проверили-в базе меня не оказалось. Обратился в пред.компанию -там утверждают , что я есть в базе РСА. Может кто-то занимается страхованием - хочется точно бы узнать-есть ли я в базе РСА. Справки со старой страховой о безаварийной езде не принимают-тока база РСА.

Моцарт

Цитата: Russkiy от 29 августа 2014, 10:19:56
Последние 4 года страховался в Уралсибе, всегда делал без ограничений страховку, была скидка. Сейчас поменял авто, в уралсибе на новые авто страховки не дают, только на те ,что были ранее застрахованы.
sorry, но причем тут новое авто? Страхуется человек от своих косяков и стаж безаварийной езды привязывается к человеку, а не к машине...  ??? :smoke:

Цитата: Russkiy от 29 августа 2014, 13:30:56
Справки со старой страховой о безаварийной езде не принимают-тока база РСА.
ихмо-правильное решение
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 29 августа 2014, 15:43:41
sorry, но причем тут новое авто? Стра***тся человек от своих косяков и стаж безаварийной езды привязывается к человеку, а не к машине...  ??? :smoke:

ихмо-правильное решение
по первому пункту не страхуют новых клиентов а не машины.. по второму решение может и правильное только вот как всегда хз как сделаное..кого забыли внести кому чего напутали..концов хрен найдешь..

Елик

29 августа 2014, 18:30:12 #535 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 18:33:57 от елик061
страховался в среду- был застрахован в ОРАНТО их уже нет еду рядом с домом в Альфа-страх. Очередь человек 10 и на каждого тратится 35-40 минут занимаю очередь и еду в Росгосстрах 5 минут пробивают и итог скидка у вас 40% стоимость 2400 ,но тех осмотр только наш и + страховка жизни итог почти 6 килорублей. Еду в альфа-стр. Очередь чуть продвинулась ,но еще далеко еду дальше в Союз -нет полюсов, дальше еще три конторы но не выходит то нет бланков то мы стра***м только работников ЖД.
Возвращаюсь в Альфу и торчу там часа 3 . И вот я третий и выключают свет  >:( на час.
Залазию в нет ищу ближайшую контору ,какой то брокер, званю ,полюса есть обязательно страховка жизни 500р ,по божески , еду ,10 минут и я обладательосаго и стр. жизни (если помру жена станет богаче на 80000 ;D0 ) . Вот  мудак я, потратил весь день а сядь у компа на 10 минут с экономил бы кучу времени. Застрохован теперь в ЖАСО кажется называется.

Russkiy

Спасибо,за инфу.кстати в уралсибе при мне сделали запрос в рса и тут же ответ распечатали,что есть скидка.в уралсибе при смене авто дальше не страхуют,только старых клиентов-в смысле те авто,что были ранее застрахованы.

Archi

Я смотрю ситуацыя не меняется ,-.....а кричали ,будут лицензий лишать ,типа ,званите .......а воз и ныне там ........
ххх

Russkiy

03 сентября 2014, 11:45:52 #538 Последнее редактирование: 03 сентября 2014, 11:53:06 от Russkiy
Вот и застраховался наконец. В общем ситуация такая. В росгосстрахе - считают и говорят цену (цена состоит из страховки со скидкой-в базе проверяют, плюс страхование жизни). Самое интересное, что они не говорят что включена в стоимость страховки стоимость страхования жизни и соответственно никто его потом не выдает(многие страхуются и думают без допов застраховались, и даже не знают ничего про то что у них теперь есть еще и страховка жизни). В Ресо страхуют тока своих, новым клиентам предлагают без ограничений (т.к в базе РСА не нужно пробивать) или записаться на конец сентября, в другом офисе ресо сказали,что инет плохо работает и к базе не могут обратиться-идите типа в другую страховую (так было 2 раза). В ВСК тоже по записи на конец сентября. В итоге застраховался без всяких допов и со скидкой в СОГАЗ (1 офис тока на красноарм/чехова) - но новеньких оформляют около 50 мин, типа вбивать новые данные долго и требуют тока оригинал доков (хотел вписать отца - он постоянно за рулем - права и паспорт не может дать-не вписали по ксерокопии). Очередь в согазе без записи -просто живая, в течении дня когда 5 человек, когда 1 - как попадешь, одна девочка оформляет своих клиентов старых-это быстро, вторая новеньких оформляет - по 50 мин примерно,может специально тянут резину. В согазе даже если без ограничений-все равно пробивают по базе. кстати, Российский Союз Автостраховщиков находится на красноармейской 200/1, а согаз красноарм 200 - может поэтому допы не навязывают. ВОТ ТАК!!! кстати в очереди один человек сказал,что из-за многочисленных жалоб на росгосстрах, у них вроде отозвали лицензию и они теперь к кому-то присоединились и страхуют от имени какого-то ООО... не знаю правда или нет...

Бох

Цитата: Russkiy от 03 сентября 2014, 11:45:52
что из-за многочисленных жалоб на росгосстрах, у них вроде отозвали лицензию и они теперь к кому-то присоединились и страхуют от имени какого-то ООО... не знаю правда или нет...
Это не реально ;) скорее всего замут какой нибудь, типа мы не причем.. даем агентам они страхуют как хотят а мы ничего не навяливаем..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte