20 июня 2026, 09:44:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Vit@liy

Добрый день Уважаемые. Не так давно тоже столкнулся с этой бедой. Живу в Шахтах, прежде чем ехать прозвонил во все компании города, везде навязывают допы. местами страхуют только с их тех осмотром. Росгосстрах вобще ах...ли скидок у них вобще нет. По скромным подсчетам страховка на таз 2115 вылазила 6700 Российских рублев. В интернете нашел статью где описывается что страховые компании не имеют правы навязывать допы как основную услугу. И с этой статьей поехал страховаться рядом с домом компания Макс приехал к ним и говорю так мол и так хочу у вас застраховаться. Они без проблем давайте документы за все будет "итоговая сумма 6800" спрашиваю почему так и началось "тех осмотр плюс страхование жизни плюс неограничка" я с предьявой. Они: идите к начальству ну я и пошел после не долних прериканий застраховали за 3200 неограничка. А товарищи говорят лучше страховаться в связном или в ВТБ.

Елик

мне девочка ,которая страховала меня, сказала по всем страховым задача у работников как можно меньше продавать полисов , ждут когда тарифы подорожают . Вот и изврощается кто как может .

Russkiy

Может кому пригодиться - после получения полиса , позвонил на горячую линию ресо (хотел жалобу оставить) и спросил почему предлагают тока неогранич. страховку новым клиентам предлагают, т.к типа база не доступна и проверит ограниченную не могут, тут же девушка предложила продиктовать все данные водителей , типа она все проверит по базе и мне потом просто в офисе забрать полис....))))звонил на 88001006365... всем удачи,я отмучился)))

_NIKOOOLAY_

Цитата: Russkiy от 03 сентября 2014, 17:24:45
Может кому пригодиться - после получения полиса , позвонил на горячую линию ресо (хотел жалобу оставить) и спросил почему предлагают тока неогранич. страховку новым клиентам предлагают, т.к типа база не доступна и проверит ограниченную не могут, тут же девушка предложила продиктовать все данные водителей , типа она все проверит по базе и мне потом просто в офисе забрать полис....))))звонил на 88001006365... всем удачи,я отмучился)))
Товарищ так же говорил что РЕССО фантазирует про всякие доп опции, а я на северном без проблем у них застраховался сразу сказав что их дополнительная куйня мне не нужна! еще и на пол года застраховали ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

KlimovS

05 сентября 2014, 21:43:02 #544 Последнее редактирование: 05 сентября 2014, 21:45:03 от KlimovS
Я так вижу Ресо - лучшие? Даже смотрю - суббота и даже воскресенье есть офисы работающие. А они принимают по субботам воскресеньям документы по ДТП?
Уралсиб скурвился - нет не только аварийных комиссаров, но и в субботу воскресенье - у них выходной  :D рабу к ним не попасть  :(
Я уже им один протокол два месяца везу, вот сегодня второй получу... а две недели - я один за двоих, с работы не вырваться  ???
Этож можно в Ресо застраховаться, а с Уралсибом расторгнуть договор и получить остаток?
Родина!

_NIKOOOLAY_

Цитата: KlimovS от 05 сентября 2014, 21:43:02
Я так вижу Ресо - лучшие? Даже смотрю - суббота и даже воскресенье есть офисы работающие. А они принимают по субботам воскресеньям документы по ДТП?
Уралсиб скурвился - нет не только аварийных комиссаров, но и в субботу воскресенье - у них выходной  :D рабу к ним не попасть  :(
Я уже им один протокол два месяца везу, вот сегодня второй получу... а две недели - я один за двоих, с работы не вырваться  ???
Этож можно в Ресо застраховаться, а с Уралсибом расторгнуть договор и получить остаток?
Думаю, до лучших им далеко!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Manzoni

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 сентября 2014, 21:45:50
Думаю, до лучших им далеко!
в свое время по КАСКО очень неплохо платили....

evromen

Серый, в свое время все неплохо платили, до поры до времени... А потом началось.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

ckazochnik

Нука нука .....
Чет меня зацепило !
кто лучшие?
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Dolomann

Цитата: ckazochnik от 10 сентября 2014, 23:29:07
Нука нука .....
Чет меня зацепило !
кто лучшие?
Бро, лучшим легко можешь стать ты- просто предложи мне страховки безо фсяких допов (окромя техосмотра, но и его я легко могу сделать сам у себя в деревне)) и с учетом моих коэффициентов аварийности...  ;) (11 кажется стоит в справке)

ща я вот кинулся- на 2 машины надо бы сделать, а в родной альфе тока с юриками щас работают..
и в связном в меге бланков нету(((
от как быть? :D

справка из Альфы о моих скидках и коэффициентах- на руках..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ДЕД64

Доломан,попробуй со Связным пообщаться по халявному общероссийскому телефону. Иногда помогает.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Dolomann

Цитата: ДЕД64 от 15 сентября 2014, 00:48:11
Доломан,попробуй со Связным пообщаться по халявному общероссийскому телефону. Иногда помогает.
Не помогает. Они сказали что бланков нет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 14 сентября 2014, 23:48:02справка из Альфы о моих скидках и коэффициентах- на руках..
Славик, если нету твоих данных в базе РСА, этой справкой можно только.....подтереться.
Сейчас проверка класса только по общей базе.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 15 сентября 2014, 15:12:13
Славик, если нету твоих данных в базе РСА, этой справкой можно только.....подтереться.
Сейчас проверка класса только по общей базе.
Вот как бы проверить?

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 15 сентября 2014, 15:53:06
Вот как бы проверить?
Славик, можешь не проверять, наверняка тебя, как и всех остальны там нет :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte