26 июня 2026, 22:07:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Danilov

Цитата: Паха от 10 июля 2014, 07:03:52
дом ипотечный,для банка надо,вот думаю может серьезно к этому подойти...думаете не стоит?
А требования у банка есть? Какой комплекс страховых услуг?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Russkiy

Я когда покупал квартиру в ипотеку-пол года назад 2комнат, пошел в росгосстрах-там по минимальному тарифу -1800р. у банков обычно нет критериев,лишь бы застраховал (ипотека сбера).

Danilov

Цитата: Russkiy от 10 июля 2014, 11:58:18
Я когда покупал квартиру в ипотеку-пол года назад 2комнат, пошел в росгосстрах-там по минимальному тарифу -1800р. у банков обычно нет критериев,лишь бы застраховал (ипотека сбера).
У "ВТБ24" есть. Жизнь, Квартира, утрата права собственности на квартиру.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

boroda

Цитата: Паха от 09 июля 2014, 21:51:27
Нужно застраховать дом.может у кого есть опыт.какие компании лучше,какие подводные камни встречаются.в общем интересны все подробности.делитесь
Лучше Цюриха компаний в России нет. Они даже страхуют от невылета и действительно платят. Дом под ипотеку думаю тоже можешь застраховать, у них есть подобная услуга http://www.zurich.ru/products/mortgage/

Andry98

Цитата: boroda от 10 июля 2014, 12:39:04
Лучше Цюриха компаний в России нет. Они даже страхуют от невылета и действительно платят. Дом под ипотеку думаю тоже можешь застраховать, у них есть подобная услуга http://www.zurich.ru/products/mortgage/
Не знаю как за вылеты, но по ОСАГО долго муторили. Кстати не давно была инфа, что Цюрих прекращает свою деятельность в России.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

REX

У банка например сбербанка есть список страховых компаний с которыми они работают.

Паха

Отвечаю всем сразу.Тоже склоняюсь к Цюриху,жена по работе с ними сотрудничает,серьезная компания,уходить с рынка не собирается.сказали страховать можно в любой компании.по списку услуг не уточнял пока,но кажется достаточно только коробку застраховать.но я хочу уже серьезно подойти к этому вопросу,и нормально застраховать,по этому и ищу нормальную контору,чтоб не шарага

Wolk

Всем привет!
где можно прочитать про доп страховку (жизни водителя и т.д.) которую страховщики и не страхование лиц моложе 35 лет.
Рыбалка должна приносить удовольствие

Моцарт

Цитата: Wolk от 15 июля 2014, 12:30:36
Всем привет!
где можно прочитать про доп страховку (жизни водителя и т.д.) которую страховщики и не страхование лиц моложе 35 лет.
Я один не понял вопроса?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 16 июля 2014, 22:42:38
Уже двое  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

А что тут не понятного :D

SergV

Цитата: Cloozz от 16 июля 2014, 22:42:38
А я было чесн говоря побоялся переспрашивать, побоялся показаться без грамотным! ;D
Вдруг думаю чего то упустил! ;D ;D ;D
Значит не показалось.....
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Бох

Цитата: SergV от 17 июля 2014, 00:01:47
А я было чесн говоря побоялся переспрашивать, побоялся показаться без грамотным! ;D
Вдруг думаю чего то упустил! ;D ;D ;D
Значит не показалось.....
ну тебе то как страховщику..должно быть вообще понятно про не страхование лиц ;D ;D ;Dдо 35 ;D ;D ;D

SergV

Цитата: Бох от 17 июля 2014, 00:40:36
ну тебе то как страховщику..должно быть вообще понятно про не страхование лиц ;D ;D ;Dдо 35 ;D ;D ;D
Ну конечно-конечно! ;D ;D ;D

Ты "контору" кстати не пали, а то линия бесплатных консультация для тебя будет ОТКЛЮЧЕНА! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

ptica54

новое в законе о ОСАГО.
Заинтересовал последний абзац.

http://news.kremlin.ru/news/46299

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte