22 июня 2026, 07:26:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

ptica54

Цитата: Zymosis от 30 мая 2014, 21:04:45
Связной продает полисы страховой Макс. У них полисов не оказалось, пошел напрямую в страховую на Социалку 140. Предлагали страховку жизни за 400р. Вежливо отказался и после непродолжительной полемики все-таки застраховали. Говорят с 1-го числа полисы в полтора раза подорожают, это правда?

По зомбоящику сегодня передали,полис станет на 40% дороже.
Но компании не согласны и требуют 48%.
Готовте ,братцы,бабло. :o :o

SergV

Всем добрый день!
Считаю своим долгом предупредить многоуважаемую публику.
При покупке полисов ОСАГО вне офисов страховой компании (авторынок, магазин з\ч, салоны связи и т . д.). Не ленитесь проверить полис на принадлежность компании по ссылке: http://polis.autoins.ru/
Плюс не лишним будет позвонить в офис уточнить легитимность приобретенного полиса.
Сообщение решил написать в связи с тем, что на днях было ограблено представительство одного из страховых брокеров\агентов. Были похищены бланки многих страховых компаний в достаточно большом кол-ве. Думается  "предпримниматели" не упустят возможность реализовать их на рынке.
Будьте бдительны. ;)

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Андрик93

Цитата: SergV от 06 июня 2014, 15:06:37
Всем добрый день!
Считаю своим долгом предупредить многоуважаемую публику.
При покупке полисов ОСАГО вне офисов страховой компании (авторынок, магазин з\ч, салоны связи и т . д.). Не ленитесь проверить полис на принадлежность компании по ссылке: http://polis.autoins.ru/
Плюс не лишним будет позвонить в офис уточнить легитимность приобретенного полиса.
Сообщение решил написать в связи с тем, что на днях было ограблено представительство одного из страховых брокеров\агентов. Были похищены бланки многих страховых компаний в достаточно большом кол-ве. Думается  "предпримниматели" не упустят возможность реализовать их на рынке.
Будьте бдительны. ;)
Так вот сцука где все полиса были, у брокера, а народ то и не знает, нет мол полисов и все тут!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Michael

Цитата: Андрик93 от 06 июня 2014, 15:08:42
Так вот сцука где все полиса были, у брокера, а народ то и не знает, нет мол полисов и все тут!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так страховые небось и ограбили  ;) Теперь хоть полисы будут  ;D

just man

Bayker

Господа-знатоки ОСАГО. А расскажите-ка мне, что будет если:
Вася делает неограниченную страховку и дает покатацца Пете свой афто. Распездал Нехороший Петя попадает в аварию. По его вине. Кто будет бегать с оформлением по страховым? Вася или Петя? Безаварийный стаж у Васи закончится? И в следующий раз страховка обойдется намного дороже?

ВИКИНГ

Цитата: Bayker от 27 июня 2014, 21:49:45
Вася делает неограниченную страховку и дает покатацца Пете свой афто. Распездал Нехороший Петя попадает в аварию. По его вине. Кто будет бегать с оформлением по страховым? Вася или Петя? Безаварийный стаж у Васи закончится? И в следующий раз страховка обойдется намного дороже?
Скорее всего, бегать будет Вася,а Петя ,если ну совсем хоороший друже,то будет бегать следом за Васей.
[/URL]

Archi

То ,что Вася будет по любому в убытке .....это факт (тем более Петя виноват)
а вот на счёт всего остального к юристам ....если мне не изменяет память ,- то на форуме такой был человек (в ,,кто ты по профессии,, погляди)помоему хлестался в помощи ,.....
ххх

SergV

Цитата: Bayker от 27 июня 2014, 21:49:45
Ни Вася, ни Петя никуда бегать не будут. Все что надо они уже сделали (расхерачили свою и чужую машину ;D). Бегать будет несчастный Ваня!
У Васи стаж безаварийный не закончится. Надо будет на хер убрать исключить из списка допущенных к управлению Петю и все станет на круги своя. Ах да, еще же разбитая Петей Васина машина. ;) Но это уже совсем другая история.

Bayker

Цитата: SergV от 30 июня 2014, 01:02:05
У Васи стаж безаварийный не закончится. Надо будет на хер убрать исключить из списка допущенных к управлению Петю и все станет на круги своя.
Инфа 100% достоверная? А то как-то проверять не хочется :))))

SergV

Цитата: Bayker от 30 июня 2014, 10:55:32
Инфа 100% достоверная? А то как-то проверять не хочется :))))
Достоверная.
Думаю не надо пояснять, что если сделать на следующий срок страховку как и ранее (без ограничений), то она будет само собой дороже. Так как там ни кто из водил не указывается. Делать надо будет уже только ограниченную и не забыть про набедокуревшего Петю! ;) Петя сам за себя пусть дальше повышающий платит, за те полисы куда будет в последующем внесен. ;D

Паха

Нужно застраховать дом.может у кого есть опыт.какие компании лучше,какие подводные камни встречаются.в общем интересны все подробности.делитесь

Бох

имхо..в нашей стране это фейк))стра<***> где дешевле..

Паха

Цитата: Бох от 09 июля 2014, 23:40:59
имхо..в нашей стране это фейк))страйух где дешевле..
дом ипотечный,для банка надо,вот думаю может серьезно к этому подойти...думаете не стоит?

immortal

тем более страх.у.й где дешевле!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte