19 июня 2026, 14:41:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Manzoni

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2014, 15:55:34
Славик, можешь не проверять, наверняка тебя, как и всех остальны там нет :smoke:
Миша, ну почему же......
я, совершенно случайно там оказался...

рыбак68

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2014, 15:55:34
Славик, можешь не проверять, наверняка тебя, как и всех остальны там нет :smoke:
Я тоже был удивлен когда меня там нашла новая страховая при проверке. Может нам с Сергеем просто повезло, не исключаю.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Russkiy

кстати, в согазе,помимо того что я есть в базе - затребовали справку о безаварийности из старой страховой.

Dolomann

Так куда податься то, бедному еврею??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bva577

Цитата: Dolomann от 15 сентября 2014, 18:14:09
личку смотри.   :D

Dolomann

Цитата: bva577 от 15 сентября 2014, 18:16:06
личку смотри.   :D
я видел, спасибо огромное, но к этим ребятам- пойду самым последним...
сталкивался с ними..
я б в своей конторе остался но они щас тока с юриками работают((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 15 сентября 2014, 18:14:09
Я в ВСК перешел (допы не навяливали), до этого был в Росгосстрахе.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Taksist80

15 сентября 2014, 23:07:25 #562 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 23:23:23 от Taksist80
 Слава, попробуй  СОГЛАСИЕ. Две недели правда к ним в очереди простоял.
Перед ними был в АЛЬФЕ, и остался бы. Так вот, база у них вапще не доступна была, я их убедил, что я хороший!  ;D В Альфе сумма была 1308р, у них стало-1197р.(классика)Даже не пытались что-либо навялить. Ещё попробуй в ВСК, и бланки есть, и без нагрузок и очередей.
  :)
Ето всё в Таганроге.

P.S. Сбрехал! ВСК и ВТБ месяц по записи, но также без допов и со скидками.
    В РЕСО гарантия без записи, бланки есть и без нагрузок.
С уважением, Леонид.

gashish

Цитата: рыбак68 от 15 сентября 2014, 19:43:03
Я в ВСК перешел (допы не навяливали), до этого был в Росгосстрахе.

Я тоже перешел, но у нас в Шахтах еще 500р. с верху просят, мол страховка недвижимости и вы до этого не наш клиент был. Но самое удивительное, когда страховался объяснял страховщице, что на мне не числится никакой недвижимости, а она мол без этого допа я вас не могу застраховать. :crazy: За Росгострах вообще молчу, КРАХОБОРЫ!!!

Medintsev

Цитата: Dolomann от 15 сентября 2014, 18:20:31
я видел, спасибо огромное, но к этим ребятам- пойду самым последним...
сталкивался с ними..
я б в своей конторе остался но они щас тока с юриками работают((((

Обратись в Альянс, годная страховая. Как минимум с выплатами каско/осаго все отлично, качественно работают.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорек

Цитата: Medintsev от 16 сентября 2014, 14:40:29
Обратись в Альянс, годная страховая. Как минимум с выплатами каско/осаго все отлично, качественно работают.
СК «Альянс» решила свернуть продажи в регионах
СК «Альянс», занявшая в 2013 г. седьмую строчку рэнкинга страховщиков по сборам, решила прекратить продажи страховок во всех регионах за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. Такое решение было озвучено вчера на селекторном совещании с филиалами компании.

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Medintsev

Цитата: Игорек от 16 сентября 2014, 15:23:31
СК «Альянс» решила свернуть продажи в регионах
СК «Альянс», занявшая в 2013 г. седьмую строчку рэнкинга страховщиков по сборам, решила прекратить продажи страховок во всех регионах за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. Такое решение было озвучено вчера на селекторном совещании с филиалами компании.

;D ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Starocherkassk

Все это монопольный сговор, качели с навязыванием доп услуг ловушка для лоха, к диллерам не идем - там номер не прокатит, либо если лошадок  только под 200 , держим путь  к официалам, например РЕССО- гарантия, снял общение на телефон припугнул обращением в союз страховщиков, намекнул что до этого в строховке помогала прокуратура, и о чудо, очередь за полюсом исчезла, РСА ответ будет готов через 4 дня. Все по фен-шую!!!

Vikev

Ростовское УФАС уличило 14 страховщиков в сговоре при продаже полисов ОСАГО

http://bloknot-rostov.ru/news/more/rostovskoe-ufas-ulichilo-14-strahovschikov-v-sgovore-pri-prodazhe-osago-20140916
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Всем привет!  :) Кто недавно страховался? В какую страховую поехать чтобы сделали Осаго и техосмотр? Ну и посчитали без аварийный стаж канЭчна и сделали скидку разумеецо!  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte