04 июня 2026, 06:28:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

ALLEXX

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 12:52:34
Спасибо старичек за доверие, может и много букафф написал, не судите строго, но лишь потому что  бы уберечь человека от таких горе-советчиков как ты. Кидаете ссылки с авито пачками
И где же я этих ссылок накидал уважаемый  ???. А то не долго так сойти и за (мягко скажем) - Балабола ;) :acute: :acute:.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 09:36:54
Супруга уже год просит купить хоть какой нибудь авто, но лишь бы на автомате. Долго думал и выбор пал сначала на акцент, или ниссан альмера, потом на мазду 3, затем был ниссан максима, но все эти машины боятся высоких бордюров  ;D. Не много подумав понял, что лучше будет взять какой нибудь не дорогой кроссовер  до 500 т.р.
Читал, искал, смотрел (просторы интернета ) и остановился на двух моделях.
Hyundai Tucson I
или
Nissan X-Trail I
Так как ни одной из этих моделей не было ни у кого из знакомых, решил узнать у форумчан.
В принципе за хёндай ни чего плохого не слышал и не читал, единственно что меня смутило это расход в пределах 17 литров, считаю, что для авто такого класса это перебор (всё таки не тойота или инфинити).
На сколько знаю, тут есть владельцы и бывшие владельцы Ниссанов.
А ей полнразмерная машина как, норм? Я на прошлой неделе купил санта фе 1й...
если поискать то можно взять пристойную тачку у нас..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

АndreyVK

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 14:34:05
А ей полнразмерная машина как, норм? Я на прошлой неделе купил санта фе 1й...
если поискать то можно взять пристойную тачку у нас..
а какой год, и примерно  цена если не секрет. У меня на работе есть сотрудник  5 лет такой же ,  доволен, пробег не большой,  если будет продавать кому то повезет.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Dolomann

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 14:40:30
а какой год, и примерно  цена если не секрет. У меня на работе есть сотрудник  5 лет такой же ,  доволен, пробег не большой,  если будет продавать кому то повезет.
2001 год, 350 тр 2,7 173лс V6 акпп один хозяин, пригнавший ее со штатов и растаможивший ее в  в РнД, постоянный полный 60/40, некожаный салон (спецом искали) и простая комплектуха- ничего лишнего и нечему ломаться))) незамученая, ухоженая.
карочь я доволен.
жрет вот тока в городе 15 литров кажись ну это вылечим установкой ГБО
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

АndreyVK

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 14:49:38
2001 год, 350 тр 2,7 173лс V6 акпп один хозяин, пригнавший ее со штатов и растаможивший ее в  в РнД, постоянный полный 60/40, некожаный салон (спецом искали) и простая комплектуха- ничего лишнего и нечему ломаться))) незамученая, ухоженая.
карочь я доволен.
жрет вот тока в городе 15 литров кажись ну это вылечим установкой ГБО
Поздравляю!! ни гвоздя ни жезла как говорится.А я слышал вроде как эта тема  аукционов из штатов уже не актуальна. Выходит еще жива?
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Dolomann

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 15:00:07
Поздравляю!! ни гвоздя ни жезла как говорится.А я слышал вроде как эта тема  аукционов из штатов уже не актуальна. Выходит еще жива?
ее пригнали сюда в 07 году.
Все это время- в одних руках.
И это не первая машина которая мне подвернулась в таком виде, я их много пересмотрел.
Покупать среди б/у (как и среди мотоциклов) надо не год, а состояние..

Плаха, поищи Санта Фе.
Не смотри на дизеля, нахер их - поищи с 2.7 сонатовским, и с минимумом хозяев, такие машины в ростове есть.
з/ч копеечные, полный привод постоянный, нормальный паркет одним словом.
едет с 2.7 бодро, в раене полуляма нормальную тачку ты найдешь. Машина полноразмерная, после моего мамонта конечно тесновато)))) но после леганзы - я бы не сказал что тесная, а леганза сама по себе немаленькая, это не гранта))))...

maxim_verhniydon

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 15:07:51
ее пригнали сюда в 07 году.
Все это время- в одних руках.
И это не первая машина которая мне подвернулась в таком виде, я их много пересмотрел.
Покупать среди б/у (как и среди мотоциклов) надо не год, а состояние..

Плаха, поищи Санта Фе.
Не смотри на дизеля, нахер их - поищи с 2.7 сонатовским, и с минимумом хозяев, такие машины в ростове есть.
з/ч копеечные, полный привод постоянный, нормальный паркет одним словом.
едет с 2.7 бодро, в раене полуляма нормальную тачку ты найдешь. Машина полноразмерная, после моего мамонта конечно тесновато)))) но после леганзы - я бы не сказал что тесная, а леганза сама по себе немаленькая, это не гранта))))...

Так а Мамонта продал что ли ?
Продаю мёд с личной пасеки.

АndreyVK

понятно,повезло значит, если действительно в хорошем состоянии в таком возрасте.Долго искал?

Dolomann

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 15:18:03
понятно,повезло значит, если действительно в хорошем состоянии в таком возрасте.Долго искал?
2-3 недели.
тачку после выбора смотрел автофорумвский перекуп Захар- одобрил, и сказал что для этого возраста в РнД лучшего варианта не найти.
Цитата: maxim_verhniydon от 05 декабря 2015, 15:17:15
Так а Мамонта продал что ли ?
да я чо, йобнутый??
ну продам я его за 250 р максимум а чо куплю? страшно ржавеющюю на глазах ниву?
Мамонт мне, Санта жене, Леганзу - сыну отдам, но весной в продажу 2 мотоцикла :'( дырки в кармане закрывать..

maxim_verhniydon

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 15:23:55
2-3 недели.
тачку после выбора смотрел автофорумвский перекуп Захар- одобрил, и сказал что для этого возраста в РнД лучшего варианта не найти.да я чо, йобнутый??
ну продам я его за 250 р максимум а чо куплю? страшно ржавеющюю на глазах ниву?
Мамонт мне, Санта жене, Леганзу - сыну отдам, но весной в продажу 2 мотоцикла :'( дырки в кармане закрывать..

Ну ясно, так и подумал что жене. Поздравляю, санта хороший аппарат.
Продаю мёд с личной пасеки.

багер

Что за нах....?   

Andry98

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 11:56:28
Буду ;D голова гудит... Вчера двумя бутылками сухого красного под "Славных парней" поужинал... Сижу теперь болею, интернеты почитываю)
Дык, какая тебе водка если от сухого голова гудит и болеешь? ;D Помрёш нах. :o Пивка не более 0.33 и баю. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АndreyVK

вот первая попавшаяся ссылка про вечный спор, "что лучше, новая или  б/у "

http://krasnov74.ru/blog/chego_bojatsja_pri_pokupke_poderzhannogo_avto/2014-04-23-1219

Дед Киляк

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 11:56:28
Буду ;D голова гудит... Вчера двумя бутылками сухого красного под "Славных парней" поужинал... Сижу теперь болею, интернеты почитываю)
Молочко и то через тряпочку тебе пить :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Ого вы тут устроили!! Уже по деретесь скоро!! :D ;D
Руслан, зря ты так на Димона, он пацан нормальный и в личке действительно разжевывает по бу от и до!! ;) Ну а здесь напишет так найдутся обязательно те кто будет против!! :o :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte