05 июня 2026, 03:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Dolomann

Цитата: багер от 05 декабря 2015, 15:27:45
Что за нах....?
трипер это))
запусти проверку компа.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 16:21:17
трипер это))
запусти проверку компа.
Дык уже конь в карантине . Почему он на ДФ вылез ? Раньше такого не видел .

Dolomann

05 декабря 2015, 16:28:49 #887 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 16:41:18 от Dolomann
Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 16:00:35
вот первая попавшаяся ссылка про вечный спор, "что лучше, новая или  б/у "

http://krasnov74.ru/blog/chego_bojatsja_pri_pokupke_poderzhannogo_avto/2014-04-23-1219
ты читал что там написано?
там человек сравнивает новую Октавию и  вольву  хс70 2008 года)))
по мне это примерно как сравнивать кабана s600 середины 90х и новую гранту )

када такие паралели проводишь- надо сравнивать не только расходы на осаго но и то как она прет и какой статус у машины, какие ништяки у нее есть...
нельзя так.
а то есть у меня сосед считающий что камри нашего другого соседа- говно на палочке, ибо у него новый кредитный чпокус а другого камри в топе с V6 но прошлой серии)))))))))))))
Цитата: багер от 05 декабря 2015, 16:26:30
Дык уже конь в карантине . Почему он на ДФ вылез ? Раньше такого не видел .
да всякое бывает..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

05 декабря 2015, 16:38:06 #888 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 16:41:00 от SCHUKAR
Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2015, 16:11:05
Ого вы тут устроили!! Уже по деретесь скоро!! :D ;D
Руслан, зря ты так на Димона, он пацан нормальный и в личке действительно разжевывает по бу от и до!! ;) Ну а здесь напишет так найдутся обязательно те кто будет против!! :o :crazy:
Андрей, что прочитал, на то и ответил.
Вот представь себе, тему про катушку. Или палки... про любые снасти.
Народ общается, спорит, и тут я такой весь в белом заглядываю и весомо роняю: "дескать х**ей вы здесь маетесь, сотню страниц исписали, и хоть бы одна умная мысль". А на вопрос - в  чем неправы то мы Все, ладно бы в ответ разьяснение, так нет:"не ипите мозк, но если сильно лично попросите, так и быть разжую". Это при том, что я палки и катушки с плетней не произвожу, не тестирую, не ремонтирую, а только продаю. При том, что на форуме, кроме других продавцов, есть и более опытные рыболовы, и родбилдеры, и просо масса любителей рыбалки, каждый со своим опытом...
Как думаешь, как скоро меня пошлют в пешее путешествие вдаль?
Я не думаю, что Плаха к примеру, завел тему с целью получения совета. Все равно, как справедлиао сказали, купит то, что сам решит и с вероятностью 99% не воспользуется ни одним советом. Цель - пообщаться, поделиться, я так думаю. Но для кого-то, и самоутвердиться.

Plaha

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 14:49:38
2001 год, 350 тр 2,7 173лс V6 акпп один хозяин, пригнавший ее со штатов и растаможивший ее в  в РнД, постоянный полный 60/40, некожаный салон (спецом искали) и простая комплектуха- ничего лишнего и нечему ломаться))) незамученая, ухоженая.
карочь я доволен.
жрет вот тока в городе 15 литров кажись ну это вылечим установкой ГБО

я изначально и смотрел на неё, 15 литров в принципе нормальный расход, но вот много людей пишут что в зимнее время в городском режим 17-20 не умираемо (газ на машину ни как не хочу ставить). То что сонатовские движки 2.0 и 2.7 живучие это я знаю.
По поводу старого дизеля, в эти страшные дебри даже лезть не хочу, это как старая коробка вариатор.

Dolomann

05 декабря 2015, 16:53:04 #891 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 16:57:10 от Dolomann
Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 16:41:55
я изначально и смотрел на неё, 15 литров в принципе нормальный расход, но вот много людей пишут что в зимнее время в городском режим 17-20 не умираемо (газ на машину ни как не хочу ставить). То что сонатовские движки 2.0 и 2.7 живучие это я знаю.

не, я газ полюбому поставлю, тока как тока капуста на это будет
а возможно и сам поставлю)))
касаемо расхода зимой- ты у нас давно зиму нормальную видел?))
полтора - два месяца легких морозов по карману не сильно ударят кмк..
опять же, если чо то на форуме есть Боцман- он корейцам мозги правит (в виде хобби) есть к кому обратиться..
ходовая там простая и бюджетная, мотор не то чтобы неубиваемый- но вполне надежен..
а жор безна.. просто представь скока жрет шнива)))))
Гриша Вондер кажись говорил что зимой у него все 20 как с куста..
и это без автомата и кондера. ;D
я не говорю что нивы поголовно дваццатку жрут, у Вондера таки заточенная шнива а не стандарт,но вот тесть мой говорилл что его стоковая надька (2120) в морозы под 17 ест и не морщится..

мне хомяк нравится, бодренькая машинка и салон пристойный..

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 16:41:55
По поводу старого дизеля, в эти страшные дебри даже лезть не хочу, это как старая коробка вариатор.
Полный привод, старый 4-ступ автомат и большой мотор - в любом случае большой расход. Тогда - мотор до 2л, вариатор и предний привод.
А чем внешне Кашкай не нравится? Вполне себе симпатичный авто. И салон - очень даже.

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 17:13:46
Полный привод, старый 4-ступ автомат и большой мотор - в любом случае большой расход. Тогда - мотор до 2л, вариатор и предний привод.
А чем внешне Кашкай не нравится? Вполне себе симпатичный авто. И салон - очень даже.

много плохого я слышал о б.у вариаторе, говорят живёт в пределах 100 т.км.
жена больше склоняет в РАВ 4  :) постоянный полный привод, нормальный клиренс и не большого размера

АndreyVK

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 16:28:49
ты читал что там написано?
читал,  таких статей тьма кинул первую попавшуюся, не заморачивайся по моделям, тут все понятно, сколько людей столько и мнений. Я хотел донести суть , что у обоих вариантов есть и плюсы и минусы. Кому что ближе каждый  решит сам в итоге.
помнится была у меня новая 2110 а у товарища 20 летняя уложенная праворукая  Сиена . Он постоянно что то ремонтировал, возился  с ней, доставал какие то запчасти. Мы с ним спорили до усирачки что лучше  :) Прошли годы товарищ разжился, теперь у него дорогой джип премиум класса, когда вспоминаем те споры, смеемся, но он все равно говорит что та машинка была суперская ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Dolomann

05 декабря 2015, 17:21:10 #895 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 17:27:18 от Dolomann
Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 17:17:01
много плохого я слышал о б.у вариаторе, говорят живёт в пределах 100 т.км.
у тебя там наверху ссыкли на москву- выкинь её из головы.
Ничего хорошего там нет.
Поверь мне))
Там не дураки живут, если тачка дешевая- она 100/500 косячная.. Я не раз уже убеждался в этом, по телефону то всё в ажуре будет.. а если не косячная то ты ее купить не успеешь, или это будет развод на бабло.

https://auto.ru/cars/used/sale/1025866573-a807d/ посмотри какой хомяк, какраз в твой бюджет.
я бы посмотрел и поторговался.. это уже европеец, не америкос...
да и ваще, поройся тут:

https://rostov-region.auto.ru/cars/hyundai/santa-fe/i/group-offroad_5d/used/?sort%5Bprice%5D=asc&output_type=list&search%5Bsection_id%5D=1&search%5Bmark%5D%5B0%5D=109&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=109-1568&search%5Bmark-folder-generation%5D%5B109-1568-1569%5D=1&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bgeo_region%5D=50&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bperiod%5D=0&show_sales=1

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 17:18:10
читал,  таких статей тьма кинул первую попавшуюся, не заморачивайся по моделям, тут все понятно, сколько людей столько и мнений. Я хотел донести суть , что у обоих вариантов есть и плюсы и минусы. Кому что ближе каждый  решит сам в итоге.
помнится была у меня новая 2110 а у товарища 20 летняя уложенная праворукая  Сиена . Он постоянно что то ремонтировал, возился  с ней, доставал какие то запчасти. Мы с ним спорили до усирачки что лучше  :) Прошли годы товарищ разжился, теперь у него дорогой джип премиум класса, когда вспоминаем те споры, смеемся, но он все равно говорит что та машинка была суперская ;D ;D
я тя понял))

самая лучшая машина в моей жизни - таврия...
скока девок я в ней переёб..))))))))

АndreyVK

а у меня самая лучшая ласточка 2103, 20-летняя, ушатанная с пробегом под 500 тыс,  отец подарил со словами: Если сам отремонтируешь, твоя! Не захочешь, разгоню ее с обрыва и утоплю  в море зае...ла она меня! ;D ;D
Делать неча, взял книгу в зубы и потихоньку довел ее до  ума. Ох и зажигал на ней!!! :) ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Medintsev

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2015, 15:52:39
Дык, какая тебе водка если от сухого голова гудит и болеешь? ;D Помрёш нах. :o Пивка не более 0.33 и баю. :P

так от воТки я не болею)
Спасибо, за совет. Сегодня работой подлечился, и сейчас магарычевым Ballantine's поправлюсь :)

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 16:38:06
Андрей, что прочитал, на то и ответил.
Вот представь себе, тему про катушку. Или палки... про любые снасти.
Народ общается, спорит, и тут я такой весь в белом заглядываю и весомо роняю: "дескать х**ей вы здесь маетесь, сотню страниц исписали, и хоть бы одна умная мысль". А на вопрос - в  чем неправы то мы Все, ладно бы в ответ разьяснение, так нет:"не ипите мозк, но если сильно лично попросите, так и быть разжую". Это при том, что я палки и катушки с плетней не произвожу, не тестирую, не ремонтирую, а только продаю. При том, что на форуме, кроме других продавцов, есть и более опытные рыболовы, и родбилдеры, и просо масса любителей рыбалки, каждый со своим опытом...
Как думаешь, как скоро меня пошлют в пешее путешествие вдаль?
Я не думаю, что Плаха к примеру, завел тему с целью получения совета. Все равно, как справедлиао сказали, купит то, что сам решит и с вероятностью 99% не воспользуется ни одним советом. Цель - пообщаться, поделиться, я так думаю. Но для кого-то, и самоутвердиться.

Вы прочли, то что хотели прочесть.
А в помощи я никому не отказываю.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 17:46:30
Вы прочли, то что хотели прочесть.
А в помощи я никому не отказываю.
Втдимо вот это мне привиделось:
Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 09:44:09
Из пустого в порожнее... Ни слова, ни полслова по теме... Одна охинея :smoke:
...после 85 страниц темы...
кстати, наверное все ж таки ахинея
ну, узнаем себя, и ладно

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 18:14:51
Втдимо вот это мне привиделось:...после 85 страниц темы...
кстати, наверное все ж таки ахинея
ну, узнаем себя, и ладно

Нужно к моей цитате, пару-тройку страниц, которые выше были написаны, подтянуть, тогда правильнее будет. А так это фраза выдернутая из контекста, не более.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte