04 июня 2026, 03:09:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Маэстро

Почитал пару страниц (впервые в эту тему зашёл) - ничего не понял... Это тема о чём? Написано о покупке автомобиля, а по факту все приборами меряются... Не понятно...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 18:22:54
Нужно к моей цитате, пару-тройку страниц, которые выше были написаны, подтянуть, тогда правильнее будет. А так это фраза выдернутая из контекста, не более.
Нужно быть проще, тогда и подягивать ничего не придется

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 18:48:15
Нужно быть проще, тогда и подягивать ничего не придется

Чего и Вам желаю.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Елик

Плаха а нах сарай супруге , я смотрю мода пошла , бабы на сараях ездят а мужики на компакты пересаживаются))) я хундай Гетц взял 2007 года  1,4 АТ к стати московский уже 35000км наездил за 5месяцев тьфу тьфу без проблем и жена довольна с подругами пошопится хватает ей . Начнет сыпатся сделаем или сольем и возьмем че нить другое .
Клиренс терпимый у него, у меня на эльке см 30 и это под мостом а все равно иногда не хватает так что все относительно.

Turist

А зачем в Москве вообще надо авто?  ??? :smoke: Такси,метро,автобусы  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Цитата: Turist от 05 декабря 2015, 22:15:28
А как же статус?? Стоят в пробках и оценивают статусность друг дружки!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

TerraCat

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 17:17:01
много плохого я слышал о б.у вариаторе, говорят живёт в пределах 100 т.км.
жена больше склоняет в РАВ 4  :) постоянный полный привод, нормальный клиренс и не большого размера

хотелось бы заметить, что на раве полный привод осуществлен как модернизация переднего, то есть через вискомуфту, если по крестьянскому то через резинку, тогда как настоящий качественный полный привод идет через классический задний, через мост, редуктор и прочее прочее прочее. хотя равчик бодрая машинка, но муфта в глубоком снегу бывает горит.
"впрочем это лишь мое мнение
Делай добро - бросай ее в воду)

Plaha

Цитата: Turist от 05 декабря 2015, 22:15:28

дело не в пробках, понтах и тому подобному....... жена год машину просит, и тут меня посетила мысль, жизнь ОДНА и другой не будет, так пусть моя любимая супруга в 26 лет поездит на своём авто, и не ждёт до 40 ка  пока мы заработаем ещё денег, сделаем ремонт в квартире, поставим дочку на ноги и т.д. потому как всегда и всего будет МАЛО, уж такая наша сущность.

Turist

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2015, 22:29:45
А как же статус?? ...
Ну это само собой разумеецца  ;D мне родственники москвичи говорили,что езда на метро-эта моветон  ??? :smoke: ;D А мне как колхознику там бы запросто на метро каталось-бы, от одной тока мысли шо в пробке на дальняк придавит  :o ???  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

vladir

Цитата: Turist от 05 декабря 2015, 22:44:30
Ну это само собой разумеецца  ;D мне родственники москвичи говорили,что езда на метро-эта моветон  ??? :smoke: ;D А мне как колхознику там бы запросто на метро каталось-бы  :crazy: ;D
Знакомый рассказывал, что в метро только гастарбайтеры ездят.

Plaha

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 17:21:10
у тебя там наверху ссыкли на москву- выкинь её из головы.
Ничего хорошего там нет.
Поверь мне))
Там не дураки живут, если тачка дешевая- она 100/500 косячная.. Я не раз уже убеждался в этом, по телефону то всё в ажуре будет.. а если не косячная то ты ее купить не успеешь, или это будет развод на бабло.

я не буду искать дешёвый вариант, если подвернётся достойный аппарат, то накину сверху (ранее об этом уже писал). да и машина не к спеху, могу поискать месяц, два, три. если не попадётся нормальный вариант, тогда разговора не будет.

багер

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 22:47:10могу поискать месяц, два, три
За это время весь форум пересрётся - кончится автомайданом .  :o

Plaha

Цитата: багер от 05 декабря 2015, 22:52:54

значит пойдём в рукопашаную   ;D

ALLEXX

Цитата: vladir от 05 декабря 2015, 22:46:04
Знакомый рассказывал, что в метро только гастарбайтеры ездят.
тогда плюсани и меня к ним  ;) ;D. Я ипал с одного края на другой по Москве рыскать (а надо и часто).
Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 22:47:10
я не буду искать дешёвый вариант, если подвернётся достойный аппарат, то накину сверху (ранее об этом уже писал). да и машина не к спеху, могу поискать месяц, два, три. если не попадётся нормальный вариант, тогда разговора не будет.
Плаха  :o :o :o - пожалей форумчан  ;D ;D ;D.
Цитата: багер от 05 декабря 2015, 22:52:54

;D ;D ;D ;D ;D :acute:
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

АndreyVK

Цитата: Елик от 05 декабря 2015, 22:09:34
Плаха а нах сарай супруге , я смотрю мода пошла , бабы на сараях ездят а мужики на компакты пересаживаются))) я хундай Гетц взял 2007 года  1,4 АТ к стати московский уже 35000км наездил за 5месяцев тьфу тьфу без проблем и жена довольна с подругами пошопится хватает ей . Начнет сыпатся сделаем или сольем и возьмем че нить другое .
Клиренс терпимый у него, у меня на эльке см 30 и это под мостом а все равно иногда не хватает так что все относительно.
+100500 зачем сарай супруге? Мы тоже  смотрели Гетс, уже почти договорились, подруга жены передумала продавать, не смогла расстаться с любимой :). За 500 можно конфету найти
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte