07 августа 2025, 03:44:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Vladimir

Через 6 месяцев после смерти владельца необходимо вступить в наследство его наследникам . Как вступят в право собственности так и приобретайте у нового собственника .

Denis85

А если получится так, что никто не вступил в собственность?

Duden

Цитата: Denis85 от 23 января 2012, 17:00:31
А если получится так, что никто не вступил в собственность?

Тогда у кого собираетесь покупать если собственника нет.

Sk1f

То там в законе есть такая весчь как без хозное транспортное средство. После какого то времени вы можете оформить его на себя.

Пловец

Если наследство было заявлено-то нотариус и сейчас введет, если не заявляли-только через суд, вступают собственники, вы у них приобретаете. Узнайте у окружного нотариуса-наверняка на человека была оформлена недвижимость, а на нее обычно обязательно вводятся, ну или хотя бы пытаются,  может быть как в ДМБ" Видишь суслика? Нет. А он есть."
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Denis85

Цитата: Sk1f от 23 января 2012, 17:06:09
То там в законе есть такая весчь как без хозное транспортное средство. После какого то времени вы можете оформить его на себя.

Я слышал, что после признания транспортного средства бесхозным его утилизируют. Можете уточнить по поводу оформления через какое-то время?

MODEST

Цитата: Пловец от 23 января 2012, 17:13:27
Узнайте у окружного нотариуса-наверняка на человека была оформлена недвижимость
Извиняюсь , что не в тему ! Два месяца назад у меня умер отец ! Как и где узнать к какому нотариусу обращаться по поводу оформления наследства !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

AlCh

Соболезную.У каждого нотариуса карта города с закрепленными районами.В ростове.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

Соболезную.... Но по моему после полу года вступают в наследство...

Паха

Цитата: MODEST от 25 января 2012, 16:41:30
Извиняюсь , что не в тему ! Два месяца назад у меня умер отец ! Как и где узнать к какому нотариусу обращаться по поводу оформления наследства !
мои соболезнования.....точно через полгода!но документов куча,и нужно узнать кто именно по вашему району(нотариус),у любого адвоката спросите,они вкурсе.......лучше начинать шевелиться заранее,хотя бы узнать какие документы нужны

капрал

:(неееет, пацаны в течении полугода,.проверенно. :(

Микса

Искренне соболезную. Подать заявление на наследство надо обязательно до истечения 6 месяцев со дня смерти(после этого документы можно оформлять хоть несколько лет). Узнать к какому нотариусу обратиться можно в любой нотариальной конторе, расскажут ФИО, адрес и тел. куда обратиться.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Вадим Валерьевич

Попробуй посмотреть информацию тут: http://www.notpalro.ru/content/103/oformlenie-nasledstvennyh-prav.html

Искандер

Цитата: Микса от 25 января 2012, 20:09:49
Подать заявление на наследство надо обязательно до истечения 6 месяцев со дня смерти(после этого документы можно оформлять хоть несколько лет). Узнать к какому нотариусу обратиться можно в любой нотариальной конторе, расскажут ФИО, адрес и тел. куда обратиться.
Совершенно верно. Ждать похода к нотариусу 6 мес неправильно, вдруг какие бумажки придется дооформить, это все время и деньги. Как раз к истечению 6 мес все и будет готово.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter