15 сентября 2025, 17:14:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Plaha

читал, думал, анализировал, разговаривал с разными людьми, остановился на Рав 4  :)

Picaso

С Уважением Олег

Plaha

Цитата: Picaso от 06 декабря 2015, 18:52:20
???

Олег, нужно же ведь было угомонить своё любопытство  ;),
Тем более у многих друзей 90 % японцы.

Dolomann

Цитата: Plaha от 06 декабря 2015, 18:50:01
читал, думал, анализировал, разговаривал с разными людьми, остановился на Рав 4  :)
осталось тока купить))))))
это еще страниц на 30 выбора...
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

shved

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 18:35:26
Они крутили а ты в глубине души надеялся, а вдруг, а может повезло!! ;D ;D Плаха, да купи ты уже новую ниву и закрой тему!! :crazy:

это была вторая машина по которой я звонил  ;D  дилетант :-[ чуть не поехал в краснодар смотреть. а как только он предложил закинуть ему задаток на карту меня сразу осенило  ;D ;D ;D

shved

Цитата: Plaha от 06 декабря 2015, 18:50:01

нельзя упираться в одну модель, путнего не найдешь и хапнешь что есть.  надо хотя бы 2-3. намного легче подобрать будет.  говорю на собственном опыте. ;)

SCHUKAR

Цитата: shved от 06 декабря 2015, 19:30:58
это была вторая машина по которой я звонил  ;D  дилетант :-[ чуть не поехал в краснодар смотреть. а как только он предложил закинуть ему задаток на карту меня сразу осенило  ;D ;D ;D
Я лет 5 назад поехад в Краснодар,кошда он сказал, что с машиной там ( скм по легенде - ростовский).
А после того, как на вьезде в город он начал крутить мозги, до меня дошло, послал его всеми мыслимыми способами. Сцуко, ох и злой я был... Зато - наука!
Правда небольшую компенсацию получил. После игей жалобы оператору (МТС), через 5 дней сообщили, что номер заблокировали. Видимо не меня одного пытались развести.

АndreyVK

Цитата: shved от 06 декабря 2015, 19:33:39
нельзя упираться в одну модель, путнего не найдешь и хапнешь что есть.  надо хотя бы 2-3. намного легче подобрать будет.  говорю на собственном опыте. ;)
Золотые слова! Нельзя так сильно сужать выбор. Я 5 моделей смотрел и за 3 месяца упорных поисков не нашел ни че хорошего. Вернее хорошее то было несколько раз но цена на100 тыр дешевле новой. Ну  и  зачем такой сюжет? Бери новую и не парься.
Хочется услышать твои впечатления от просмотра б/у
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Dolomann

Цитата: АndreyVK от 06 декабря 2015, 21:36:23
Золотые слова! Нельзя так сильно сужать выбор. Я 5 моделей смотрел и за 3 месяца упорных поисков не нашел ни че хорошего. Вернее хорошее то было несколько раз но цена на100 тыр дешевле новой. Ну  и  зачем такой сюжет? Бери новую и не парься.
Хочется услышать твои впечатления от просмотра б/у
на примере сантафе - новый стоит за лям, а у Плахи 500 на тачку есть..
ему чо теперь, еще и почку продавать или как??
есть же еще планка бюджета, и он ее озвучил.
какая новая в пиццот штук, окститесь, воскресенье.. трезвейте люди, завтра на работу...

нива тока если квадратная, она вроде новая в 500 пока еще укладывается..
Плаха, хочешь жене новую ниву?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2015, 22:18:59
на примере сантафе - новый стоит за лям, а у Плахи 500 на тачку есть..
ему чо теперь, еще и почку продавать или как??
есть же еще планка бюджета, и он ее озвучил.
какая новая в пиццот штук, окститесь, воскресенье.. трезвейте люди, завтра на работу...

нива тока если квадратная, она вроде новая в 500 пока еще укладывается..
Плаха, хочешь жене новую ниву?)))
кажется урбан укладывается ;) и шевик элька..

Dolomann

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 22:23:39
вооот.
Плаха, нах тебе пропуканная тоёта, купи лучее новую ниву.
этож новая!!

тока сразу ее на протяжку всех болтов и саморезов и на антикор ставь к Амигосу- мож на полгода позже гнить начнет)))

Андрик93

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 22:23:39
Фуу, она такая плохая эта нива!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

китайский паркетник ВЕЩЬ!!!

АndreyVK

Плаха писал что если че то еще сотку другую поднапрячься  добавить  сможет. Там уже что то из новых бюджетных машин можно  выбрать, или из б/ у но посвежее. Пусть и ниже классом. Чемто надо жертвовать раз денех не хватает.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:31:28
Фуу, она такая плохая эта нива!! :smoke:
ну хз..по мне офигенная машина ;) но я новую не готов за такую сумму брать :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter