04 июня 2026, 12:59:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

SCHUKAR

Цитата: TerraCat от 05 декабря 2015, 10:54:43
Кайрона гоняю ужо третий год, одни положительные эмоции, 2.0 дизель, кушает по божески, по трассе вообще нюхает. говна  и снега месит на ура. рама и два моста, постоянный задний и подключаемый передний мост плюс понижайка. Внешний вид мне нравится, но это вопрос субьективный, я к нему подхожу философски, я ж внутри обычно езжу, главное чтобы внутри было красиво и удобно.
Присматривался в свое время. Форсунки мозк не ипут?

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 10:05:41
В общем эфире, это как секс на площади... Спорить и доказывать нет ни времени ни желания...
Никогда и не скрывал, что владею информацией по данной теме, в личке вэлкам... Расскажу, что знаю.
Ну все правильно, нех крестьянам в теме языком чесать!
Стучитесь к боярину за советом!

SCHUKAR

По теме, Плаха, Хендай Тушкан рли Санта Фе с дизелем и автоматом.
Особо - последняя, Таганрогской сборки. Не ругают вроде. С передним приводом по цене может быть подешевле. И запчасти копеечные. Правда на дизель недешевые. Но он вроде достаточно надежен.

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 11:45:05
Ну все правильно, нех крестьянам в теме языком чесать!
Стучитесь к боярину за советом!

Кроме демогогии, конкретный вопрос есть?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Пловец

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 11:51:11
Водку...будешь??... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 11:51:11
А кроме высокомерного поплевывания есть что сказать?
Расслабься. Плаха завел тему. Его все устраивает.

Medintsev

Цитата: Пловец от 05 декабря 2015, 11:52:21
Водку...будешь??... ;D ;D

Буду ;D голова гудит... Вчера двумя бутылками сухого красного под "Славных парней" поужинал... Сижу теперь болею, интернеты почитываю)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 11:54:42
А кроме высокомерного поплевывания есть что сказать?
Расслабься. Плаха завел тему. Его все устраивает.

Я и не напрягался)
Это у Вас какое то трепетное отношение к выбору автомобиля, я спокоен)) машину/резину/масло выбрал... Жизнь удалась

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 11:59:14
Я и не напрягался)
Это у Вас какое то трепетное отношение к выбору автомобиля, я спокоен машину/резину/масло выбрал... Жизнь удалась
Красава! Крестьяне - курим в стороне... ;D

Пловец

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 11:56:28
Буду ;D голова гудит... Вчера двумя бутылками сухого красного под "Славных парней" поужинал... Сижу теперь болею, интернеты почитываю)
Наш человек... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

АndreyVK

Цитата: maxim_verhniydon от 05 декабря 2015, 11:25:07
Ты сколько машин в Москве купил? Есть опыт? И сколько раз тебя там кинули(или попытались)? Я 4 машины с Москвы пригонял, без проблем.
я писал про конкретные объявы с кавказских салонов. Я пытался искать в Москве в подобных салонах, еле ноги унес. Фото, описание и цена не соответствовали описанию на сайте,хотя божились что  все честно ;D ;D. Первый вопрос у них:  а вы с деньгами приехали? ;D ;D ;D. По поводу покупки у  частника в МСК  ни чего против не имею, если есть время и  с умом, почему нет, выбор конечно там больше. Я не нашел,времени мало было.
Но только не 15 летнюю и 5 рук
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

ALLEXX

Цитата: maxim_verhniydon от 05 декабря 2015, 11:25:07
Ты сколько машин в Москве купил? Есть опыт? И сколько раз тебя там кинули(или попытались)? Я 4 машины с Москвы пригонял, без проблем. Нужно просто соображать в тачках и осторожно выбирать, лучший вариант - с площадок трейд ин у оф диллеров(я так 2 машины покупал, никаких проблем), ну или у частников. Плюс Москвы в том, что выбор намного больше, в Ростове ты нужную тачку год будешь искать, а в Москве за неделю купишь, ну и сторговать можно минимум 10000, а в Ростове "торгесть" - значит 2 тыщи уступят. Сказки про реагенты давно не актуальны(как будто в Ростове дороги детской присыпкой посыпают), тем более к свежим машинам не имеют никакого отношения.
Да забей Макс, я даже с утра отвечать не стал ;) ;D. Куда уж  нам до такого всезнающего гуру как он, вокруг которого так крутится мир  ;). Тут уже все давно притихли и ждут только правильного подгона от него. Как осчастливит он Плаху, а мы челом бить будем, без пантовому пареньку. Писанины от него-то море, поучать что и как делать другим он и впрямь мастак  ;) ;D ;D. Ну а сам пока порожняки гонит. Конкретики - чистый ноль!!! Но это временно, я верю в него - вот увидишь  ;) ;D ;D.

А Плаха как всегда почитает, почитает, потом подымет попу (как не крути, но делать это надо) пересмотрит десяток-полтора авто и выберет тот, который не планировал, тем более которые советовали здесь  ;) ;D. И так всегда.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

АndreyVK

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 12:00:13
Красава! Крестьяне - курим в стороне... ;D
Эх Руслан  :( не на того учились ;D ;D!!!
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: ALLEXX от 05 декабря 2015, 12:39:51
Писанины от него-то море, поучать что и как делать другим он и впрямь мастак  ;) ;D ;D. Ну а сам пока порожняки гонит. Конкретики - чистый ноль!!! Но это временно, я верю в него - вот увидишь  ;) ;D ;D.

А Плаха как всегда почитает, почитает, потом подымет попу (как не крути, но делать это надо) пересмотрит десяток-полтора авто и выберет тот, который не планировал, тем более которые советовали здесь  ;) ;D. И так всегда.
Спасибо старичек за доверие, может и много букафф написал, не судите строго, но лишь потому что  бы уберечь человека от таких горе-советчиков как ты. Кидаете ссылки с авито пачками,  Плаха их и сам увидит. Соглашусь с тобой лишь в том что советами сыт не будешь, попу действительно надо поднять

TerraCat

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 11:41:08
Присматривался в свое время. Форсунки мозк не ипут?
30 тысяч пробежала, пока пока как часы, я новую брал.
Делай добро - бросай ее в воду)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte