04 июня 2026, 09:14:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 09:57:16
Ну так скажи свое веское слово! :smoke:

В общем эфире, это как секс на площади... Спорить и доказывать нет ни времени ни желания...
Никогда и не скрывал, что владею информацией по данной теме, в личке вэлкам... Расскажу, что знаю.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

АndreyVK

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 09:44:09
Из пустого в порожнее... Ни слова, ни полслова по теме... Одна охинея :smoke:
сотни человек читают форум и ни че реального не предложили, согласен одна болтовня. По теме было бы так: вот у меня или у товарища сказочная ухоженная машинка 5-7 лет от роду, один хозяин. Торг уместен.
Что то нет таких, ссылки с авито не  о чем
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

maxim_verhniydon

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 09:44:09
Из пустого в порожнее... Ни слова, ни полслова по теме... Одна охинея :smoke:
По теме, чтоб не не скучно было  ;D
Вот можно взять такого зверя, правда рамный, нужен ли такой девушке да и страшный(но можно взять беленького, понаряднее), зато не дорого https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_kyron_2012_659658802

Или вот тож не дорого, только газ 4-го поколения поставить(или найти с газом) и забыть про расход https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_antara_2009_669387619

Или совсем соригинальничать :crazy:, тачка огонь, дороговата в обслуге правда, но комфорт нереальный, + комплектация полнофаршная, кузов кнопочкой поднял, и гоцай по бордюрам скока хоШ https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c5_2011_669465258  https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c5_2012_657053262

Всё, кидайтися тапками
Продаю мёд с личной пасеки.

АndreyVK

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 10:05:41
В общем эфире, это как секс на площади... Спорить и доказывать нет ни времени ни желания...
Никогда и не скрывал, что владею информацией по данной теме, в личке вэлкам... Расскажу, что знаю.
О, вот и профи в этом деле есть, посмотрел профиль, вот нужный человек!
Тут кто то писал что честных перекупов не бывает...Но собрату по увлечению помочь советом не западло думаю. У меня несколько знакомых перекупщиков. Когда мы искали машинку жене ни кто из них не помог, все сказали честно, Андрей по твоим не простым требованиям ( 2-3 года хорошая машинка, 1 руки, на автомате , не Москва) найти трудно. А вы собрались 15 летнюю конфетку найти
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

багер

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:49:51
вот с**а,как дед уже стал,  машина за 500 ку, а выбираю как за несколько лямов  ;D ;D ;D то не то и это не так  ;D
Не знаешь , что брать ? Бери с большими сиськами . Не прогадаешь .  :smoke:

Plaha

Цитата: maxim_verhniydon от 05 декабря 2015, 10:09:52
По теме, чтоб не не скучно было  ;D
Вот можно взять такого зверя, правда рамный, нужен ли такой девушке да и страшный(но можно взять беленького, понаряднее), зато не дорого https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_kyron_2012_659658802

Или вот тож не дорого, только газ 4-го поколения поставить(или найти с газом) и забыть про расход https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_antara_2009_669387619

Или совсем соригинальничать :crazy:, тачка огонь, дороговата в обслуге правда, но комфорт нереальный, + комплектация полнофаршная, кузов кнопочкой поднял, и гоцай по бордюрам скока хоШ https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c5_2011_669465258  https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c5_2012_657053262

Всё, кидайтися тапками

вот, это уже ближе к теме ! Как говорится, будем посмотреть  :)

АndreyVK

про мои поиски и мытарства с авито можно маленькую книгу написать. 99 %  "честные" перекупщики. Это вовсе  не значит что машинка плоха. Просто цены оказывались чуть дешевле новой из салона. Нашел как то хозяйку, продавала Рено Сандеро,  свежая 2 года пробег 15 тыс. На вопрос почему продаете, ответ: да вот стукнула по гололеду малость, морда крашена  по каско, не хочу на битой ездить. Договорился глянуть на завтра. Не успел, продала по трейд ину и сказала в какой атосалон. Прихожу в салон стоит ее машинка. Продаван на голубом глазу мамой божится что не бита не крашена, на авито написали -юридическая гарантия. Цена +60 тыс . И такое сплошь и рядом.

АndreyVK

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 10:34:38
вот, это уже ближе к теме ! Как говорится, будем посмотреть  :)
че в серьез собрался ехать в эти "салоны" в Москве? Не делайглупости, даже не звони ,потеряешь деньги и время. Там счастья не будет точно, все салоны принадлежат  горячим южным парням, там кидалово полное

Елик

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 10:44:02
че в серьез собрался ехать в эти "салоны" в Москве? Не делайглупости, даже не звони ,потеряешь деньги и время. Там счастья не будет точно, все салоны принадлежат  горячим южным парням, там кидалово полное
Кто не рескует тот не пьет шампанского ;D

TerraCat

Кайрона гоняю ужо третий год, одни положительные эмоции, 2.0 дизель, кушает по божески, по трассе вообще нюхает. говна  и снега месит на ура. рама и два моста, постоянный задний и подключаемый передний мост плюс понижайка. Внешний вид мне нравится, но это вопрос субьективный, я к нему подхожу философски, я ж внутри обычно езжу, главное чтобы внутри было красиво и удобно.
Делай добро - бросай ее в воду)

багер

Ничего страшного , сейчас в интернете много сообществ тех , кого кинули подобные салоны  . Одиноким по-любому не будет .

Andry98

Цитата: багер от 05 декабря 2015, 11:05:28
Ничего страшного , сейчас в интернете много сообществ тех , кого кинули подобные салоны  . Одиноким по-любому не будет .
;D Эт точно.
Пролез сейчас всю Фортуну, машин много, хлама ещё больше, цены... :o
Акцентов выбор громадный, в пределах 300 тыров можно взять приличную машинку, в остальном смотреть нечего, ну если только за лям. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АndreyVK

Цитата: Елик от 05 декабря 2015, 10:51:39
Кто не рескует тот не пьет шампанского ;D
Шампанское в студию!! Риск  - благородное дело! ;D

maxim_verhniydon

Ты сколько машин в Москве купил? Есть опыт? И сколько раз тебя там кинули(или попытались)? Я 4 машины с Москвы пригонял, без проблем. Нужно просто соображать в тачках и осторожно выбирать, лучший вариант - с площадок трейд ин у оф диллеров(я так 2 машины покупал, никаких проблем), ну или у частников. Плюс Москвы в том, что выбор намного больше, в Ростове ты нужную тачку год будешь искать, а в Москве за неделю купишь, ну и сторговать можно минимум 10000, а в Ростове "торгесть" - значит 2 тыщи уступят. Сказки про реагенты давно не актуальны(как будто в Ростове дороги детской присыпкой посыпают), тем более к свежим машинам не имеют никакого отношения.
Продаю мёд с личной пасеки.

багер

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2015, 11:09:21
;D Эт точно.
Пролез сейчас всю Фортуну, машин много, хлама ещё больше, цены... :o
Акцентов выбор громадный, в пределах 300 тыров можно взять приличную машинку, в остальном смотреть нечего, ну если только за лям. :smoke:
Я летом походил , повыбирал - плюнул на всё и взял Калину Кросс из салона . Климат , грелки , АБС и другие приятные мелочи в базе есть , экономична и на грунтовках приятна . Пока не пожалел .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte