04 июня 2026, 12:58:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

ALLEXX

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 00:22:57
А вам оно зачем?  :)анкеты собираете? Казак как и Плаха. Подойдет?  Раньше в паспорте было написано -русский. Хочешь подробности ? Только при встрече :) ;)
просто мыслите не привычно .... далеко от русского человека. Но ни чего личного, удачи.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 00:34:23
Я тоже понял Плаху не переубедить. Ты описываешь ощущения в новой камри но ни как не 10 -15 летней. Интерсно будет глянуть потом на то что найдешь... Удачи в поисках!!
А я пошел спать и всемтого же желаю :)

как о стену горохом  ;D, камри у меня уже нет, машине было чуть меньше 10 лет  ;) и от того что ей к примеру сейчас 12-15 лет, поверь-комфорта в ней не убавилось  :)

Костоправски

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:19:50
в такой машине ты не ощущаешь себя как в коробченке, ты ощущаешь себя как дома на большом, мягком кожаном диване защищённым от внешней среды со всех сторон, работа климата просто идеальная, тебя не волнует погода за окном, ты просто едешь, при этом ни где ни что не скрепит, не жмёт, не давит. при обгоне в крутую гору тебя не посещают мысли, а успею ли я :) ты просто нажимаешь газ в пол и всё остальное машина делает за тебя :)
и переубедить себя в обратном я не могу :).
хотя если бы я жил дома, при этом ездя часто на рыбалку или охоту, я взял бы себе ниву шеврале, но ни как не камрюху )  хотя обычная мне нравится на много больше.
Я пару лет назад ноги стоптал в поисках камри V30 рестайлинговой с мотором 2.4 или любой трехлитровой,либо труп,либо документы кривые,либо то и другое вместе-машина отличная,но те,что в хорошем состоянии не продают,их любят и на них ездят.Камри-десятилетку в хорошем состоянии найти надо быть везунчиком,они есть,их много но продавать их не хотят
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Picaso

С Уважением Олег

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:36:47
как о стену горохом  ;D, камри у меня уже нет, машине было чуть меньше 10 лет  ;) и от того что ей к примеру сейчас 12-15 лет, поверь-комфорта в ней не убавилось  :)
Хорошая машина - как дорогое вино, с возрастом только лучше. ;D
Звиняйте, не удержался!
Всем пока, я спать.

Plaha

05 декабря 2015, 00:40:11 #815 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 00:45:46 от Plaha
Цитата: Костоправ от 05 декабря 2015, 00:19:20
Как-то ушли в сторону от предмета-б/у кроссовер за полляма ;D.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=97499.0  Чем не машина жены рыбака? Не совсем кроссовер правда.И на дороге девушку наши негодяи обижать не будут.

наверное хорошая машина, раньше для себя такую смотрел,  но кузов и салон , по мне так на любителя.

в общем если по теме, читал весь день эти "дурацкие" хворумы, разговаривал с разными людьми и так первоначальные выводы
1. хёднай расход до 20 литров, вообще не устраивает, хотя 2.7 едет шустро
2. х треил и кашкай - вариаторы (больше 100.000 км редко не ломаются)
3. витара - 80 % владельцев пишут что ни когда больше не купят сузуки
4. даже стал форд ескейп смотерть, уебище ещё то ))
5. мазды херазды даже смотреть не буду

остаётся акцент  ;D ;D вот реальная машина, ни одного плохого отзыва, кроме того что если не повезёт, то печка зимой  в ноги не дует,  валинки можно одевать )))

АndreyVK

Цитата: ALLEXX от 05 декабря 2015, 00:29:57
Как вариант. Но боюсь, что тогда жена сядет на тойоту  ;) ;D.Да по ходу это домысли. А те кто знает когда на 20-й тыс. пробега приказывает долга жить автомат или двигло у мафынке в 3 лямика, да по гарантии пол сезона с пред. фирмы ебёзанимается секосом с привлечением адвокатов и т.д. То так уже не думают  ;) ;D ;D ;D
не знаю на чем ездишь  мне не интересно а понты уже колотишь про три лямика . Всяко бывает и дураку ясно. Меня тьфу тьфу Бог миловал.
у какой машины выше вероятность кряка движка или коробки, у новой или 10 летней пять рук?
Ответ понятен всем наверное.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Костоправски

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 00:34:23
Я тоже понял Плаху не переубедить. Ты описываешь ощущения в новой камри но ни как не 10 -15 летней. Интерсно будет глянуть потом на то что найдешь... Удачи в поисках!!
А я пошел спать и всемтого же желаю :)
Смешно.Если машина технически исправна и ухожена,что в ощущениях изменится?Двадцатилетний мерс в 140 кузове современным одноклассникам если исключить гаджеты ни миллиметра не уступит,а по качеству материалов уделает напрочь.Мерседес как пример,практически всех марок касается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

АndreyVK

Цитата: ALLEXX от 05 декабря 2015, 00:36:07
просто мыслите не привычно .... далеко от русского человека. Но ни чего личного, удачи.
а русские всегда не привычно мыслят не замечали?
Гусский вы наш. И вам не болеть
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Костоправски

05 декабря 2015, 00:47:00 #819 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 01:05:50 от Костоправ
Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:40:11
наверное хорошая машина, раньше для себя такую смотрел,  но кузов и салон , по мне так на любителя.

в общем если по теме, читал весь день эти "дурацкие" хворумы, разговаривал с разными людьми и так первоначальные выводы
1. хёднай расход до 20 литров, вообще не устраивает, хотя 2.7 едет шустро
2. х треил и кашкай - вариаторы (больше 100.000 км редко не ломаются)
3. витара - 80 % владельцев пишут что ни когда больше не купят сузуки
4. даже стал форд ескейп смотерть, уебище ещё то ))
5. мазды херазды даже смотреть не буду

остаётся акцент  ;D ;D вот реальная машина, ни одного плохого отзыва, кроме того что если не повезёт, то печка зимой  в ноги не дует,  валинки можно одевать )))
Акцент и икстрейл как-то ну совсем разные машины-совсем-совсем.Эскейп-трибьют(мазда)-одна  и таже телега,шильдики разные.Относительно уебищности-расход и фары,расход лечится газом.Кроссовер в городе и расход в 20 литров-практически синонимы,по пробкам матизы скоро столько жрать будут. Среднестатистический акцент готовится к дорогостоящим ремонтам,возраст-пробег  и целевая аудитория себя проявят .В заявленный бюджет я бы глянул-таки ссанг-йонги кайрон и актион с пробегом или например из пузотерок опель астру фэмили-непрестижно,зато добротно,автомат японский неубиваемый айсин там стоит.Или добавил бы денежек да что-то новое взял,пусть и в кредит-зато без проблем с ремонтом-кармой-документами.Из пробежных еще очень неплоха королка  2001-2007 на автомате была-абсолютно беспроблемная машинка,но как и камрюхи их тоже уже позаездили

Plaha

вот сука,как дед уже стал,  машина за 500 ку, а выбираю как за несколько лямов  ;D ;D ;D то не то и это не так  ;D

ALLEXX

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 00:42:37
не знаю на чем ездишь  мне не интересно а понты уже колотишь про три лямика . Всяко бывает и дураку ясно. Меня тьфу тьфу Бог миловал.
у какой машины выше вероятность кряка движка или коробки, у новой или 10 летней пять рук?
Ответ понятен всем наверное.
Да на разном довелось поездить, перебрал почти что весь японо-немецкий автопром  ;). 15-я мафынка у мну  :). А понты колотить, эт про вас, молодых, пока свой 1 лям км. накрутите. А там и мысли проще станут, как у Гусских  ;) ;D.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:40:11
И с комфортом в ней на "Вы" - грубая.
вместе взятые.

Plaha

Цитата: ALLEXX от 05 декабря 2015, 00:58:04
И с комфортом в ней на "Вы" - грубая.

чисто для понимающих пацанов  :confused:  ;D но не для дам  ;)

Plaha

05 декабря 2015, 01:02:37 #824 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 01:04:11 от Plaha
я отстал от жизни  :o
https://auto.ru/cars/new/sale/1026048035-0fbfa/

то ли лыжи не едут .........
https://auto.ru/cars/new/sale/1025996919-c66382/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte