04 июня 2026, 12:58:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Костоправски

ларгус=логан-сарай,эргономику совсем чуть-чуть исправили,перенесли кулису ближе к водителю,он прожорливей логана.Это коммерческий автомобиль с  минимальным минимумом комфорта ну или для многодетной семьи,удлиненная база в городе скорее минус,на  трассе здорово.Калина-наш ответ сандере-степвей,чуть больше клиренса,остальное панты,у ларгуса тоже есть версия "кросс"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ruslan61

Бля, мужчины ;) Столько страниц бреда в теме.. Прежде всего машина-это унитаз  с болтами и гайками. Пять лет и от чувства новизны, останется только печаль с оскомой о потрачных средствах. Кому нужны понты-живите в Каене.
Плаха, полляма не так уж и много для хорошего паркетника. Но на эти деньги можно купить достойного Логана. Выбирать тебе, но не забывай о том, чем больше машине лет, тем шире должен быть у тебя карман ;).
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Костоправски

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:49:51
вот с**а,как дед уже стал,  машина за 500 ку, а выбираю как за несколько лямов  ;D ;D ;D то не то и это не так  ;D
[/quote
Было бы три ляма на машину,не мучился бы с выбором,купил бы хонду-пилот каку-нибудь любимой и был бы щастлив и нас не тревожил бы ;D.Я свою после тест-драйва из пилота еле вытащил ;D ;D ;D.Стоила она тогда 1250 тыр,на дроме отзывы  интересные есть.Главный недостаток-252 кобылы :'(
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:49:51
вот с**а,как дед уже стал,  машина за 500 ку, а выбираю как за несколько лямов  ;D ;D ;D то не то и это не так  ;D
Ага, сумма :smoke: ;)

Костоправски

Цитата: Ruslan61 от 05 декабря 2015, 01:18:16
Бля, мужчины ;) Столько страниц бреда в теме.. Прежде всего машина-это унитаз  с болтами и гайками. Пять лет и от чувства новизны, останется только печаль с оскомой о потрачных средствах. Кому нужны понты-живите в Каене.
Плаха, полляма не так уж и много для хорошего паркетника. Но на эти деньги можно купить достойного Логана. Выбирать тебе, но не забывай о том, чем больше машине лет, тем шире должен быть у тебя карман ;).
Не может логан быть достойным.Это очень хорошая машина для владельца таксопарка.Денег лишних логан никогда не попросит,но водителя своего он не любит.Те таксисты,кто работает на своих машинах,а не на хозяина несмотря на  феноменальную логановскую надежность пересаживаются массово на шевроле, солярис и рио.

Костоправски

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/ssangyong_actyon_2007_688339940  Вот настоящее уебище по внешности.Начинка интересная,в бюджет помещается

Бох

Цитата: Костоправ от 05 декабря 2015, 01:29:30
Не может логан быть достойным.Это очень хорошая машина для владельца таксопарка.Денег лишних логан никогда не попросит,но водителя своего он не любит.Те таксисты,кто работает на своих машинах,а не на хозяина несмотря на  феноменальную логановскую надежность пересаживаются массово на шевроле, солярис и рио.
поэтому их свежих не найти  ;D насчет шевроле не знаю, только мое мнение по поводу соляриса и рио,солярис жестковат обзорности ноль,рио обзорность хорошая шустрая но какая-то скучная чтоли как логан только меньше ;D

АndreyVK

Цитата: Костоправ от 05 декабря 2015, 00:47:00
Или добавил бы денежек да что-то новое взял,пусть и в кредит-зато без проблем с ремонтом-кармой-документами.Из пробежных еще очень неплоха королка  2001-2007 на автомате была-абсолютно беспроблемная машинка,но как и камрюхи их тоже уже позаездили
Вот золотые слова!!! Только не королку-моролку 2001, нет таких живых уже давно
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: Костоправ от 05 декабря 2015, 01:37:50
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/ssangyong_actyon_2007_688339940  Вот настоящее уебище по внешности.Начинка интересная,в бюджет помещается
Цена завышенная, перекупы. Осталось посмотреть,расстроиться и уйти смотреть следующую, чтобы снова расстроиться.И так по кругу 3-4 месяца а потом в салон за новой когда все это наста...ет и наступит просветление ;D ;D
Игорь не трать свое время, если нет у знакомых хорошего авто, а я так понял что нет, выбери новую иномарку и наслаждайся.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: ALLEXX от 05 декабря 2015, 00:55:18
Да на разном довелось поездить, перебрал почти что весь японо-немецкий автопром  ;). 15-я мафынка у мну  :). А понты колотить, эт про вас, молодых, пока свой 1 лям км. накрутите. А там и мысли проще станут, как у Гусских  ;) ;D.
посмотри мой профиль старичек, мы ровесники . А похвалиться любишь  это заметно, это и есть в просторечье понты. По делу что то написал бы , человеку машинку подогнал бы, раз такой опытный и умеешь выбирать из 15 летнего хлама конфетки.  Вот тогда бы я снял шляпу пред тобой ;D. А Плаха магарыч поставит, верно  ? ;) :)
Мой средне годовой пробег 60 тыс., много это или мало спорить не буду

Medintsev

Из пустого в порожнее... Ни слова, ни полслова по теме... Одна охинея :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Пловец

Цитата: Medintsev от 05 декабря 2015, 09:44:09
100500
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Елик

05 декабря 2015, 09:56:31 #837 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 10:05:49 от Елик
Цитата: Костоправ от 05 декабря 2015, 01:37:50
почти Х6  ;D
не знаю брал тока две машины новыми а остальное бу и ни каких проблем, если в машину боитесь лазить то наверно лучше гарантийную брать ,если руки откуда надо то и в бу ни чего страшного ,у меня на новой (купленна новой) палуторо годовой накрылась коробка полез и сделал а бу пасат  был так я купил через месяц ходовку пересыпал и наслаждался 2года ,продал и он до сих ездит , ломается все и бывает что новое намного чаще.

SCHUKAR

05 декабря 2015, 09:57:16 #838 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 09:58:53 от SCHUKAR
Ну так скажи свое веское слово! :smoke:

ptica54

Поступило предложение :тему пока прикрыть.
Лично мне уже насто*бенило читать этот бред.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte