04 июня 2026, 13:47:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Бох

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:12:19
ради такого салона, ради такой плавности хода, да для меня это кайф !
вообще моё мнение о настоящем комфортном автомобиле поменялось после лексуса РХ 330, кто ездил тот знает о чём я.
РХ 300 кажется в 2000г. Перевернул мое сознание ;D

Бох

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 00:15:02
нет , если она в 2 раза лучше. Зато потом лет 5 ездить не париться. Это тоже дорогово стоит.
личный опыт или домыслы?

Костоправски

Как-то ушли в сторону от предмета-б/у кроссовер за полляма ;D.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=97499.0  Чем не машина жены рыбака? Не совсем кроссовер правда.И на дороге девушку наши негодяи обижать не будут.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

в такой машине ты не ощущаешь себя как в коробченке, ты ощущаешь себя как дома на большом, мягком кожаном диване защищённым от внешней среды со всех сторон, работа климата просто идеальная, тебя не волнует погода за окном, ты просто едешь, при этом ни где ни что не скрепит, не жмёт, не давит. при обгоне в крутую гору тебя не посещают мысли, а успею ли я :) ты просто нажимаешь газ в пол и всё остальное машина делает за тебя :)
и переубедить себя в обратном я не могу :).
хотя если бы я жил дома, при этом ездя часто на рыбалку или охоту, я взял бы себе ниву шеврале, но ни как не камрюху )  хотя обычная мне нравится на много больше.

АndreyVK

Цитата: ALLEXX от 05 декабря 2015, 00:14:40
А вы извиняюсь3, кто по национальности  ;).
А вам оно зачем?  :)анкеты собираете? Казак как и Плаха. Подойдет?  Раньше в паспорте было написано -русский. Хочешь подробности ? Только при встрече :) ;)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 00:15:26

Каждому свое. Мне первично ездить. Кстати, далеко не для всех да же в России, уровнень авто - мерило достатка и престижа.

Руслан, не в обиду НО при чём тут вообще  уровень достатка, за это даже и речи не было !   :o Это уже темя для мировых новостей.  ;D

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:19:50
в такой машине ты не ощущаешь себя как в коробченке, ты ощущаешь себя как дома на большом, мягком кожаном диване защищённым от внешней среды со всех сторон, работа климата просто идеальная, тебя не волнует погода за окном, ты просто едешь, при этом ни где ни что не скрепит, не жмёт, не давит. при обгоне в крутую гору тебя не посещают мысли, а успею ли я :) ты просто нажимаешь газ в пол и всё остальное машина делает за тебя :)
и переубедить себя в обратном я не могу :).
Этого мне конечно не попробовать.
Спасибо, хоть почитаю! ;)

SCHUKAR

05 декабря 2015, 00:26:52 #802 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 00:29:03 от SCHUKAR
Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:24:48
Руслан, не в обиду НО при чём тут вообще  уровень достатка, за это даже и речи не было !   :o Это уже темя для мировых новостей.  ;D
Да какие обиды.
Я пытаюсь сказать, что современные авто даже В и С-класса дают обладают вполне приличным качествами.
Ты ездил на Рио или Солярисе?

lesnik_68

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:19:50
Plaha, ты копирайтер? :smoke: :crazy:

SCHUKAR

Извиняюсь, вообще спор ни о чем. Каждому свое.

ALLEXX

Цитата: Костоправ от 05 декабря 2015, 00:19:20
Как-то ушли в сторону от предмета-б/у кроссовер за полляма ;D.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=97499.0  Чем не машина жены рыбака? Не совсем кроссовер правда.И на дороге девушку наши негодяи обижать не будут.
Как вариант. Но боюсь, что тогда жена сядет на тойоту  ;) ;D.
Цитата: Бох от 05 декабря 2015, 00:17:01
личный опыт или домыслы?
Да по ходу это домысли. А те кто знает когда на 20-й тыс. пробега приказывает долга жить автомат или двигло у мафынке в 3 лямика, да по гарантии пол сезона с пред. фирмы ебёзанимается секосом с привлечением адвокатов и т.д. То так уже не думают  ;) ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 00:26:52
Да какие обиды.
Я пытаюсь сказать, что современные авто даже С-класса дают обладают вполне приличным качествами.
Ты ездил на Рио или Солярисе?

да, конечно ездил, эти машины у нас очень популярны. но выбирая между этими машинами я бы больше склонился к ниве шевроле, так как по комфорту они эдинтичны, приора тоже не хуже :), а вот если к примеру взять не из особо дорогих туже лачети (седан) то она ощутимо отличается от рио и соляриса.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2015, 00:27:49
Plaha, ты копирайтер? :smoke: :crazy:

чисто от души написал,  хотел ещё больше написать, но думаю и так всё понятно  ;)

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:30:47
да, конечно ездил, эти машины у нас очень популярны. но выбирая между этими машинами я бы больше склонился к ниве шевроле, так как по комфорту они эдинтичны, приора тоже не хуже :), а вот если к примеру взять не из особо дорогих туже лачети (седан) то она ощутимо отличается от рио и соляриса.
Не знаю...
Меня впечатлили и комфорт, и отделка салона, и простор салона-багажника, а главное - мотор.
С движком 1,6 они Очень здорово едут.
А Лачетти - да, ничего. Вполне себе авто на свои деньги.

АndreyVK

Я тоже понял Плаху не переубедить. Ты описываешь ощущения в новой камри но ни как не 10 -15 летней. Интерсно будет глянуть потом на то что найдешь... Удачи в поисках!!
А я пошел спать и всемтого же желаю :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte