01 сентября 2026, 10:18:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

SCHUKAR

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 23:41:31
да не о том речь кому какая модель по душе. Новое есть новое пусть и ниже классом. А ХЛАМ 15 ЛЕТ  пять рук и есть хлам любого класса. Знаю нескольких таких приверженцев старья. Постоянно дуплятся на з/ч тягают на троссе, возятся, ремонтируют и честно верят что их машины в идеале))) . Я как то с одним таким на аудюхе ехал, страху натерпелся, гонит по трассе 150 колеса вот вот  поотлетают, а у него глаза горят ) Смотри как моя цаца прет! Говорю у тебя там то стучит гремит. Нет не хочет слышать, все на мази))
Доказано давно что содержать машину старше 7 лет не рентабельно.
Б/у машина конечно не одежда секонд  хенд, но все-таки...
А потом, машина для того, чтобы ты на ней ездил, а не наоборот.
Каждый день. Без проблем.
Поэтому по мне лучше Новый Рио, чем 10-летний Мерседес.
Остальное - понты Имхо.

santos

эта тема вечна!  ;D

АndreyVK

Цитата: Искандер от 04 декабря 2015, 23:37:35
А 3-4-5 лет можно?
если осторожно))). Я гдето выше писал если лично знаешь или знакомый знакомого. У меня один  раз получилось относительно не убитую купить с рук годовалую . Два года поездил, начала сыпаться, продал на фортуне за один рынок. Но это давно было. Жене искал 2-3 летнюю в хорошем состоянии за 400 два года назад. Месяца 3 искал, не нашел. Купили новую за 550 и не пожалели. Сей час такая новая 850 где то
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2015, 23:55:33
Остальное - понты Имхо.
а если денег мало пешком ходить? ;D как же круговорот машин в природе ;D старый рио потом кто-то тоже должен купить ;) ;D

Plaha

05 декабря 2015, 00:00:39 #784 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 00:02:12 от Plaha
Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2015, 23:55:33
Остальное - понты Имхо.

это не понты, а удовольствие от езды ! сел я после камрюхи в 8 ку, я х.з. как я на ней раньше ездил и считал что лучше машины нет (грубо говоря), зато после 8 - ки, привык к тойоте за 1 день.
это называется понты ?
я это всё к тому, что на наш автопром цена завышена раза в 2 как минимум.

АndreyVK

Цитата: santos от 04 декабря 2015, 23:56:41
эта тема вечна!  ;D
Вечна когда капусты  не хватает)) а понты охота кинуть. Как только появляется бабло все бегут за новой)))
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

SCHUKAR

Цитата: Бох от 04 декабря 2015, 23:59:01
а если денег мало пешком ходить? ;D как же круговорот машин в природе ;D старый рио потом кто-то тоже должен купить ;) ;D
Да ради бога.
Кому нравится пусть покупает.
Но видя некоторые авто, понимаю, что есть грань, за которой лучше на тралике.

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:00:39
это не понты, а удовольствие от езды ! сел я после камрюхи в 8 ку, я х.з. как я на ней раньше ездил и считал что лучше машины нет (грубо говоря), зато после 8 - ки, привык к тойоте за 1 день.
это называется понты ?
я это всё к тому, что на наш автопром цена завышена раза в 2 как минимум.
Они сопоставимы по цене?

АndreyVK

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:00:39
это называется понты ?
можно понять согласен. Но тебя  же не заставляют на 8 ку переходить. Купи посвежее иномарку.  А потом работать на  эту старушку камрюшку неужели кайф большой?

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 05 декабря 2015, 00:02:55
Они сопоставимы по цене?

теперь по порядку ).
новая калина стоит 550 на автомате, за эти деньги я лучше возьму 10 ти летнюю тойоту. либо за 100 т.р 8- ку, которая не особо отличается от калины за 550  ;D

Бох

Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:06:42
теперь по порядку ).
новая калина стоит 550 на автомате, за эти деньги я лучше возьму 10 ти летнюю тойоту. либо за 100 т.р 8- ку, которая не особо отличается от калины за 550  ;D
ты не ездил в калине ;)

Plaha

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 00:06:04
можно понять согласен. Но тебя  же не заставляют на 8 ку переходить. Купи посвежее иномарку.  А потом работать на  эту старушку камрюшку неужели кайф большой?

ради такого салона, ради такой плавности хода, да для меня это кайф !
вообще моё мнение о настоящем комфортном автомобиле поменялось после лексуса РХ 330, кто ездил тот знает о чём я.

ALLEXX

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 23:41:31
да не о том речь кому какая модель по душе. Новое есть новое пусть и ниже классом. А ХЛАМ 15 ЛЕТ  пять рук и есть хлам любого класса. Знаю нескольких таких приверженцев старья. Постоянно дуплятся на з/ч тягают на троссе, возятся, ремонтируют и честно верят что их машины в идеале))) . Я как то с одним таким на аудюхе ехал, страху натерпелся, гонит по трассе 150 колеса вот вот  поотлетают, а у него глаза горят ) Смотри как моя цаца прет! Говорю у тебя там то стучит гремит. Нет не хочет слышать, все на мази))
Доказано давно что содержать машину старше 7 лет не рентабельно.
А вы извиняюсь, кто по национальности  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

АndreyVK

Цитата: Бох от 04 декабря 2015, 23:54:45
а добавить 200 это не выброшенные на ветер деньги? ;D
нет , если она в 2 раза лучше. Зато потом лет 5 ездить не париться. Это тоже дорогово стоит.

SCHUKAR

05 декабря 2015, 00:15:26 #794 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 00:17:10 от SCHUKAR
Цитата: Plaha от 05 декабря 2015, 00:06:42
теперь по порядку ).
Ну во-первых Калина немного отличается, не надо передергивать, сам вел речь именно о 8 ке.
Во-вторых 550 килорублей стоит Веста. А это немного другая машина.
Нет конечно можно и Гранты за миллион найти, если постараться. Но я о нормальных, выгодных покупках говорю. И в озвученный тобой ситуации Датсун, Алмера или годовалый Солярис мне представляются лучшим вариантом, чем 10-летний металлолом.
А вообще, у кого есть 550, найдет и 600 на Новый Солярис.
Каждому свое. Мне первично ездить. Кстати, далеко не для всех да же в России, уровнень авто - мерило достатка и престижа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte