06 сентября 2026, 11:09:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

2-pilot

у бати был такой,совсем новый, катались на нем раз в месяц на протяжении 10 лет. а он потом взял продал и на эти деньги отец с матерью купили себе шкаф-купе. я до сих пор в ужасе, как можно было..... :D :D :D :D

2-pilot

Цитата: Киляк от 04 декабря 2015, 20:42:47
Всё забываю спросить,а на Вашем Боинге,есть наклейка ДОНФИШЕРЦА,как у нас на авто. ;) ;) ;) ;)

я не на БобиГе летаю ;D ;D нет, наклейки нет, там табло горит - no smoking  :)

а на машину я бы налепил, где взять только? :( :(

Дед Киляк

04 декабря 2015, 20:47:16 #767 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 20:49:19 от Киляк
Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 20:45:45
я не на БобиГе летаю ;D ;D нет, наклейки нет, там табло горит - no smoking  :)

а на машину я бы налепил, где взять только? :( :(
Их давали на БК(самым трезвым)мне досталось ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

2-pilot

надо значит самому смастерить ;D

Picaso

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 15:32:50
Глянул щас цены на Равчики, 500 тыров просят за машины 2000-2003 года с честными пробегами под 200 тыщ!! Чет я бы очнакул такие бабки за 15 летние мафынки с такими пробегами отдавать!! :D
Андрик я на таком гоняю уже четвертый год сейчас пробега уже за 300 тыщь перевалило, за это время в машине поменял стойки, коробку (но за нее знал при приобретении) и на прошлой неделе резинки стабилизаторов передних ну и расходники
С Уважением Олег

АndreyVK

И все равно хоть стреляйте, не могу понять как можно брать у случайного продавца машину возраста 12-15 лет  и в ерить в чудо что она окажется в хорошем состоянии. ИМХо выброшенные на ветер деньги.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 23:14:01
И все равно хоть стреляйте, не могу понять как можно брать у случайного продавца машину возраста 12-15 лет  и в ерить в чудо что она окажется в хорошем состоянии. ИМХо выброшенные на ветер деньги.
ну так же как поло ;) ;D в сравнении с рио и солярисом :crazy: Это как дастер и террано верят в чудо что переплаты нет ;)

Искандер

А 3-4-5 лет можно?

Plaha

таких людей как ты не так уж и мало и спорить я не буду, но вот я не могу понять как например за калину можно отдать 550 т.р ? или за уаза патриота 800 ?

Picaso

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 23:14:01как можно брать у случайного продавца машину возраста 12-15 лет  и в ерить в чудо что она окажется в хорошем состоянии.
Приезжай посмотришь  ;)
С Уважением Олег

АndreyVK

Цитата: Бох от 04 декабря 2015, 23:18:48
ну так же как поло ;) ;D в сравнении с рио и солярисом :crazy: Это как дастер и террано верят в чудо что переплаты нет ;)
да не о том речь кому какая модель по душе. Новое есть новое пусть и ниже классом. А ХЛАМ 15 ЛЕТ  пять рук и есть хлам любого класса. Знаю нескольких таких приверженцев старья. Постоянно дуплятся на з/ч тягают на троссе, возятся, ремонтируют и честно верят что их машины в идеале))) . Я как то с одним таким на аудюхе ехал, страху натерпелся, гонит по трассе 150 колеса вот вот  поотлетают, а у него глаза горят ) Смотри как моя цаца прет! Говорю у тебя там то стучит гремит. Нет не хочет слышать, все на мази))
Доказано давно что содержать машину старше 7 лет не рентабельно.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Medintsev

Друже, о це ж дило... Тебя читаю - радуюсь!! Дом до строю пока есть такие мнения :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

АndreyVK

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 23:38:45
таких людей как ты не так уж и мало и спорить я не буду, но вот я не могу понять как например за калину можно отдать 550 т.р ? или за уаза патриота 800 ?
за калину перебор. Но если она продается за такие бабки значит пипл хавает . Такой рыночный прайс значит. Добавь 200 и уже что то подберешь из иномарок. По патриоту не скажу. Не моя тема)))

Plaha

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 23:46:50
за калину перебор. Но если она продается за такие бабки значит пипл хавает . Такой рыночный прайс значит. Добавь 200 и уже что то подберешь из иномарок. По патриоту не скажу. Не моя тема)))

ладно, зайдём с другой стороны :)
у тебя были б у иномарки среднего, или бизнесс класса ? (любого возраста )

Бох

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 23:46:50
а добавить 200 это не выброшенные на ветер деньги? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte