03 сентября 2025, 05:57:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Turist

Подолью маслица в тему  :smoke:
Чиста девчачья  ;) многие дефченки от афдюхи кипятком ... и пох клиренс и бордюры  :confused: ;D
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a1_2011_645607347
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

АndreyVK

Цитата: Turist от 07 декабря 2015, 15:45:42
Чиста девчачья  ;) многие дефченки от афдюхи кипятком ... и пох клиренс и бордюры  :confused: ;D
красавица, и год не старый 11-й :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: Turist от 07 декабря 2015, 15:45:42

с таким клиренсом, бамперов хватит максимум на месяц  :o так бы мазду 6,  этого же года можно было взять. Да и на купешки с ребёнком не очень удобно ездить  ;)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 07 декабря 2015, 13:38:16
Прелесть!! Если будешь продавать, может куплю при условии что если ремонт будет тянуть больше 30 т в год, разница с тебя!! ;) ;D ;D
продавать не буду.
там мне гайцы наши настолько красивые документы сделали (когда думали  что напакостят))))), что мне проще под них еще одного купить бездокового))))))
и конЯ урезаны по докам и таблички на левых заклепках официально в ПТС обозначены))) (хотя они на заводских)

не, Андрюх, такая корова нужна самому..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

07 декабря 2015, 17:13:22 #1054 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 17:18:55 от Dolomann
Цитата: АndreyVK от 07 декабря 2015, 17:03:03

красавица, и год не старый 11-й :)
говно на палочке...
у соседа моего всю прошлую неделю стояла в боксе краааасивая  А4 09 года.
не могли на нее боковую подушку двигателя найти, сначала все продаваны в РнД обозначили что ее ждать 2 недели , потом сказали что по предоплате и не меньше чем полтора месяца.
в итоге крепления сорванные заварили аргоном.. колхоз натуральный, а чо делать

хозя сказал что зае6ала она его, на авито выставит..

мамонт- это Опель Монтерей А или Исузу Трупер- одна и та же ашина..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 14:39:02
Конечно сумма могла быть меньше если бы за машиной следили ;) за 300 тыс пробега только тормозные диски минимум 3 раза менять и два задние ;)это я еще ресурс в два раза увеличил ;) про всякие там резиночки втулочки и т.д. Молчу :smoke:
Это что, выходит передние тормозные диски каждые 50 тыс нада менять? :D

Бох

Цитата: SCHUKAR от 07 декабря 2015, 17:22:15
у кого как но в среднем так..ну 100 по мне так это уже ппц..300 молчу :smoke:

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 07 декабря 2015, 17:22:15
смотря как ездить..

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2015, 17:55:08
смотря как ездить..
Да как бы ни ездил - минимум на сотку должно хватать.
У меня колодок на Рено на 40тыс хватало, да с запасом еще на 5000, а тут диски через 50...

Бох

Цитата: SCHUKAR от 07 декабря 2015, 18:02:23
Да как бы ни ездил - минимум на сотку должно хватать.
У меня колодок на Рено на 40тыс хватало, да с запасом еще на 5000, а тут диски через 50...
я на 12-ке каждые 30 менял..колодки раз в 10 :) один раз на 40 тыс диск до вентиляции протер..

Бох

Я поэтому и сказал что даже сотка если три раза менять должен был :crazy:

Dolomann

Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 18:13:45
Я поэтому и сказал что даже сотка если три раза менять должен был :crazy:
если я тебе скажу что у меня на легковой с автоматом еще родные диски стоят- поверишь?  ;D
причем  не бьют,  возможно сточены уже под замену- но мастера мои пока не говорят что надо менять..
а прошла машина тыщ 500 точно..

amigos

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2015, 18:35:28
если я тебе скажу что у меня на легковой с автоматом еще родные диски стоят- поверишь?  ;D
причем  не бьют,  возможно сточены уже под замену- но мастера мои пока не говорят что надо менять..
а прошла машина тыщ 500 точно..
я не поверю :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: amigos от 07 декабря 2015, 19:14:26
я не поверю :)
правильно, потому что на шевре такого нет  :crazy: ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 07 декабря 2015, 19:22:20
правильно, потому что на шевре такого нет  :crazy: ;D
хорошо шо на мисиписи так есть :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!