29 ноября 2025, 09:49:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

АndreyVK

07 декабря 2015, 09:17:01 #1020 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 09:19:36 от АndreyVK
Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 08:14:54
не понял фразу..а о чем шла? Может я что то не понял..
речь шла: старую купил за 150 и через 2 года продал за 150,  а новую купил пусть за  700 а черз 2 г. продал например за 500.
мы же говорим: на новые цены растут и то что было 700 теперь 1000 и  а 2-х летка уйдет за 800 примерно,  а старая как стоила 150 так и останется 150 ну может 170-180, т.е. цены на старые машины почти не растут, а вложений требуют постоянна :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Dolomann

Цитата: АndreyVK link=topic=55535.msg1048946#msg1048946 date=1449469021а вложений требуют постоянна :)
/quote] 
Глупости.
Даже матрешку один раз в сервис загнали все тотально проверили и что надо заменили-на год как правило хватает.
Не говоря уже про иномарки с их качеством з.ч.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

в 2008 покупал 8-ку 2003 г.в. пробег был 43 т.км. взял очень случайно у женщины, за почти 4 года владения я проехал 80 т.км. мною были поменяны - ремень ГРМ, ремень на генератор (ролики) + щётка, пару раз менял шаровые, так же пыльники и какие то там резинки  :) ну и ремонтировал бензонасос и то по моей вине (закончился бензин). В сервис заезжал раз-два в год для профилактики.  Больше ни чего не ремонтировалось.

АndreyVK

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2015, 10:13:22
[quote author=АndreyVK link=topic=55535.msg1048946#msg1048946 date=1449469021а вложений требуют постоянна :)

Глупости.
Даже матрешку один раз в сервис загнали все тотально проверили и что надо заменили-на год как правило хватает.
Не говоря уже про иномарки с их качеством з.ч.
определимся в терминологии, тут мнения смотрю разошлись ;D, матрешка -2110 или МАзда ТРЕШКА? ;D
15 летнюю загнали проверили заменили на два года хватит,  как раз и выкатится в сотку.
Я после 5 лет эксплуатации ФФ2 и пробега 270 тыс км загнал проверил заменил на 70 тыр. в 2010 г. причем не все оригинал ставил. Потом так вышло,  что продал вскоре, не собирался. И на подходе через год другой еще проблемы были бы без сомнений.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

Цитата: АndreyVK от 07 декабря 2015, 09:17:01
речь шла: старую купил за 150 и через 2 года продал за 150,  а новую купил пусть за  700 а черз 2 г. продал например за 500.
мы же говорим: на новые цены растут и то что было 700 теперь 1000 и  а 2-х летка уйдет за 800 примерно,  а старая как стоила 150 так и останется 150 ну может 170-180, т.е. цены на старые машины почти не растут, а вложений требуют постоянна :)
мне вот интересно куда вы деваете старые машины ;D от какого момента у вас понятие старой машины? Двух летка это не старая машина?хорошо допустим так вы купили новую машину я двух летнюю через два года у кого больше будут потери? Имхо машина в цене теряет первые два три года,потом роль  играет состояние..

Бох

Цитата: АndreyVK от 07 декабря 2015, 10:24:38
определимся в терминологии, тут мнения смотрю разошлись ;D, матрешка -2110 или МАзда ТРЕШКА? ;D
15 летнюю загнали проверили заменили на два года хватит,  как раз и выкатится в сотку.
Я после 5 лет эксплуатации ФФ2 и пробега 270 тыс км загнал проверил заменил на 70 тыр. в 2010 г. причем не все оригинал ставил. Потом так вышло,  что продал вскоре, не собирался. И на подходе через год другой еще проблемы были бы без сомнений.
10-е семейство матрешки,из интереса чего на 70тыс в форде?

Пловец

Та шож вы ни как не уйметесь... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 07 декабря 2015, 10:27:55
Та шож вы ни как не уйметесь... ;D ;D
да скучно ;D

АndreyVK

Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 10:27:15
10-е семейство матрешки,из интереса чего на 70тыс в форде?
детально не помню уже, но ходовая почти вся по кругу, радиатор кондиционера точно, ступицы, еще че то, но за месяц 70 тыр отдал точно :) помню

АndreyVK

АndreyVK

07 декабря 2015, 10:39:42 #1030 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 10:42:11 от АndreyVK
Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 10:25:53
мне вот интересно куда вы деваете старые машины ;D от какого момента у вас понятие старой машины? Двух летка это не старая машина?хорошо допустим так вы купили новую машину я двух летнюю через два года у кого больше будут потери? Имхо машина в цене теряет первые два три года,потом роль  играет состояние..
при моих пробегах свыше 8-10 лет уже старая. А по теме 12-15 лет человек собирается брать. Считаю это старой.
У меня у друга есть 2108 1998 г.в. он единственный хозяин,  пробег 20 тыс. По годам старая, по состоянию - нулевая ;D.
Но такие раритеты не продают ;D.

Plaha

Цитата: АndreyVK от 07 декабря 2015, 10:39:42
при моих пробегах свыше 8-10 лет уже старая. А по теме 12-15 лет человек собирается брать. Считаю это старой

старая это баба за полтинник  ;D ;D а машину можно отремонтировать  ;D
если по теме,ни кто и не говорит что 10 летняя машина это лотерея при покупке и можно в итоге встрять на деньги, но на такую свежую нужен лям, а хочется именно такую модель  :)

АndreyVK

Цитата: Plaha от 07 декабря 2015, 10:42:38
старая это баба за полтинник  ;D ;D а машину можно отремонтировать  ;D
если по теме,ни кто и не говорит что 10 летняя машина это лотерея при покупке и можно в итоге встрять на деньги, но на такую свежую нужен лям, а хочется именно такую модель  :)
Если очень хочется, базару нет, бери не ипи мозк ;D. Заодно сыграешь в лотерею, а вдруг повезет, ключи выпадут ;D ;D.
Я вот только заметил что ты в Мск живешь, действительно там выбор большой, повезет если всем сердцем захотеть !!!;D ;D(так говорит мой 5-летний сынок после просмотра мультика про Савву)

Dolomann

07 декабря 2015, 13:07:51 #1033 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 13:13:41 от Dolomann
Цитата: АndreyVK от 07 декабря 2015, 10:32:13
детально не помню уже, но ходовая почти вся по кругу, радиатор кондиционера точно, ступицы, еще че то, но за месяц 70 тыр отдал точно :) помню
:o
я за 6 лет стока в мамонта не вкинул...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ruslan61

Когда вы успокоитись ;D У Плахи уже желание купить машину - прошло :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte