01 сентября 2025, 14:21:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Dolomann

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2015, 13:10:40
Когда вы успокоитись ;D У Плахи уже желание купить машину - прошло :crazy:
нам скучно.
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2015, 13:07:51
:o
я за 6 лет стока в мамонта не вкинул...
Какой же он прекрасный все же этот мамонт!! :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 07 декабря 2015, 13:15:18
Какой же он прекрасный все же этот мамонт!! :D ;D
ровно настолько, насколько нужно рабочему авто.
ездит ВЕЗДЕ, МНОГО, И БЫСТРО, мозг хозяину сношает крайне редко- что еще нужно от тачки чтобы быть ей довольным?
из крупных поломок- умершая коробка и редуктор с ЛСД..
суммарно контрактные з/ч  30тр из кармана вытянули.
не считая мелочевки типа сайлентов- это я считаю отличный показатель для рамного авто которое через трамвайные рельсы перелетает на полном ходу а не крадется..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Вот такого типа надо варианты искать https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_rav4_2007_689995607
резину отдают-на перекупов не похоже. Размещено сегодня-сегодня же и уйдет.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 07 декабря 2015, 13:24:39
ровно настолько, насколько нужно рабочему авто.
ездит ВЕЗДЕ, МНОГО, И БЫСТРО, мозг хозяину сношает крайне редко- что еще нужно от тачки чтобы быть ей довольным?
из крупных поломок- умершая коробка и редуктор с ЛСД..
суммарно контрактные з/ч  30тр из кармана вытянули.
не считая мелочевки типа сайлентов- это я считаю отличный показатель для рамного авто которое через трамвайные рельсы перелетает на полном ходу а не крадется..
Прелесть!! Если будешь продавать, может куплю при условии что если ремонт будет тянуть больше 30 т в год, разница с тебя!! ;) ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: bormanb от 07 декабря 2015, 13:32:16
Вот такого типа надо варианты искать https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_rav4_2007_689995607
не уйдет ;) 1500 просмотров 131сегодня т.е.она месяц уже висела не продалась..не перекуп скорее всего они новые делают объявления чтобы так не палится ;D

АndreyVK

07 декабря 2015, 13:54:52 #1041 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 13:58:23 от АndreyVK
Цитата: Dolomann от 07 декабря 2015, 13:07:51
:o
я за 6 лет стока в мамонта не вкинул...
Зато  до этого  5 лет только расходники, поломок не было, ни дня не стоял. Я считаю это отличный показатель. Хорошая машина была. Двигатель 1.8,  МКП, комплектация Chia c  допами.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

Цитата: АndreyVK от 07 декабря 2015, 13:54:52
Зато  до этого  5 лет только расходники, поломок не было, ни дня не стоял. Я считаю это отличный показатель. Хорошая машина была. Двигатель 1.8,  МКП, комплектация Chia c  допами.
давайте определимся теперь что такое расходники ;D

АndreyVK

07 декабря 2015, 14:12:33 #1043 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 14:19:23 от АndreyVK
 :)
Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 14:02:10
давайте определимся теперь что такое расходники ;D
Расходники они и в Африке расходники: масла, жидкости, свечи, торм. колодки, лампочки, дворники(щетки) :) Ну и аккумулятор менял.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

vezun

Цитата: bormanb от 07 декабря 2015, 13:32:16
нафиг ВАМ МОСКВА??????болты хрен открутишь ,двигатель  весь в налёте(инеем покрыт)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Бох

Цитата: АndreyVK от 07 декабря 2015, 14:12:33
:)Расходники они и в Африке расходники: масла, жидкости, свечи, торм. колодки, дворники(щетки) :)
тогда понятно  откуда взялась такая сумма ремонта :crazy:

АndreyVK

Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 14:15:36
тогда понятно  откуда взялась такая сумма ремонта :crazy:
Сумма могла быть и меньше, просто собирался еще пару лет покататься, поэтому по ходовой менялось все, что даже еще могло послужить. А так в 40  с работой уложился бы я думаю.
Потом подвернулась хорошая годовалая машина от знакомого, пришлось срочно продать . Ушла за 400 тыр. с первого рынка. Перекупы  запарили весь день ходили кругами цены сбивали, целые представления пытались разыгрывать :). Я же был непреклонен, уступлю 10 тыр и точка :)! В итоге подошел один из них и говорит давай за штуку тебе щас по бырому пробег скрутим с 270 до 70 тыс и улетит она у тебя мигом, а то ты тут один с такой тачкой  реальный хозяин стоишь нам перекупам  мешаешь. Послал его лесом, я в такое не играю. В итоге паренек из Шахт забрал под конец рынка.

Бох

Конечно сумма могла быть меньше если бы за машиной следили ;) за 300 тыс пробега только тормозные диски минимум 3 раза менять и два задние ;)это я еще ресурс в два раза увеличил ;) про всякие там резиночки втулочки и т.д. Молчу :smoke:

АndreyVK

07 декабря 2015, 14:57:59 #1048 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 15:30:11 от АndreyVK
Цитата: Бох от 07 декабря 2015, 14:39:02
Конечно сумма могла быть меньше если бы за машиной следили ;) за 300 тыс пробега только тормозные диски минимум 3 раза менять и два задние ;)это я еще ресурс в два раза увеличил ;) про всякие там резиночки втулочки и т.д. Молчу :smoke:
За машиной следил, ТО фирменное,  не гараже, все проходил во время, передние  тормозные диски вспомнил вошли в эту сумму 70 т.р. задние торм диски еще в допуске были. Стиль езды не агрессивный, пробег город/трасса -20/80, рельсы и бордюры с ходу не штурмовал,  ни какие втулочки и резиночки менять не нужно было. Пыльники шрусов менял один раз и все, и что то в ходовой по гарантии не помню, но то бесплатно.
Кстати а что за мамонт такой у вас? я вот забил в яндексе, вышло сразу http://prosto-interesno.ru/index/0-222   ;D ;D ;D
А матрешка больше мазда 3, ну и 2110 тоже немного нашлось

АndreyVK

Сорри, мамонт у Доломана, перепутал :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter