21 ноября 2025, 10:36:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Uriy

не хило. У нас в Таганроге от 800руб за м3 ещё осенью так было.

Бох

я ошибся ;D 500р. чисто выкопать.. 2 это я платил выкопать вывезти за забор и погрузить в камаз

Андрик93

Цитата: катана от 02 апреля 2015, 10:49:22
Да,начитался ты и насмотрелся :( :( :(
Только за бандитизм Этнических группировок сидит 20% от твоих Земляков-Русских по национальности. Ребята вы Нацболы! Это плохая черта ! Если есть притензии,поедте в горы и раскажите людям живущим там об этом. Очко только слабо ,думаю у Вас будет! Тема закрыта.
Не надр забывать Окупацию в войну, предки узбеков и таджиков приютили может быть Ваших родственников. А вообще Нацистам предлагаю посмотреть фильм-,,Я не сирота,,
А лично мое отношение к Вам такое-Вы чмошники и моральные Уроды!!!  мы лично 3 года по горам бегали пока вы тихо в своих магазинах от них спасались!
Опять накатил с утреца?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 03 апреля 2015, 11:55:41
Опять накатил с утреца?? :)
А может просто тоскливо было  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

AlCh

Цитата: катана от 01 апреля 2015, 11:00:22
Вчера узбеки дверной проем посчитали вырезать и подвал в камне выгрызти. 17000 все в куче. 15 кубов песчанника и два квадрата кирпича. Вот такая цена меня полностью  устраивает.
такие расценки наводят на мысль,что кто-то просто притворяется интернационалистом и не очень уважает братские народы средней Азии ;D.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Коlleгa

Цитата: катана от 02 апреля 2015, 08:55:50
будет.
А насчет издевок . ...
Хрень! Близко нет. Просто проф-интерес.

pioner

Цитата: Бох от 03 апреля 2015, 11:38:58
я ошибся ;D 500р. чисто выкопать.. 2 это я платил выкопать вывезти за забор и погрузить в камаз
Вы, это батенька, бросайте! ;D Такие ацкие цены называть, а то я было уж подумал, шо брошу фсе накуй, и пойду копать.... ;D ;D
500-800, норм цена...значит бум ориентироваться примерно на этот диапазон...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shrek

16 апреля 2015, 17:06:23 #742 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 17:08:12 от катана
Нужно 5 кг лимонной кислоты в кристалах или такоеже колличество Фосфата.
Для очистки накипи в бойлере. Вода авно,зосолился :(
Конечно не бесплатно!

Барабас

Цитата: катана от 16 апреля 2015, 17:06:23Нужно 5 кг лимонной кислоты в кристалах или такоеже колличество Фосфата.
На первой овощной или на врубова, ну или в ашане. В розничной продаже есть пачки по пол кило.
А зачем столько то, на бойлер 80л одного кг хватит, ну 2 максимум :smoke:

Shrek

Бойлер на 150 литров, а вода артезианская,даже после химводоочистки(колбы катионитовые стоят) жесткая. Потому и накипь образовалась серьезная. Нужно востанавливать,газовые бойлеры нынче очень дорогие.

silver 919

товарищи строители .. :smoke: наткнулся в тырнете на плитку пвх-напольную , кто нибудь сталкивался ?

Андрик93

Цитата: silver 919 от 21 апреля 2015, 19:59:00
товарищи строители .. :smoke: наткнулся в тырнете на плитку пвх-напольную , кто нибудь сталкивался ?
Это тебе в Мировые новостя надобно, все наши лучшие плиточники там!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

JonМитрич

Был давний "опыт".... В новой квартире сделал на кухне двухцветку шахматную доску. Сначала круто было, все соседки ходили смотреть, а их мужики грозились руки отломать, т.к. заставляли так же делать..... Потом плитка высохла и начала трескаться.... Выкинул.... Да и в отдельных организациях такие полы делали, была такая же ..уйня..., надо было постоянно обрабатывать какой-то дрянью, чтобы не сохла и не лопалась.... Реклама достойная?....  :o  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Максим84

Дорого да бестолку

Russkiy

Мужики, заканчиваю ремонт (5-эт панелька 1 эт), в коридоре полы просевшие (особенно в районе ванной - следы от старых хозяев). хочу заменить, подскажите какие лучше взять доски и где - дерево, размер и т.д (зорге/стачки).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte