24 февраля 2025, 00:04:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Shrek

Вчера узбеки дверной проем посчитали вырезать и подвал в камне выгрызти. 17000 все в куче. 15 кубов песчанника и два квадрата кирпича. Вот такая цена меня полностью  устраивает.

JonМитрич

У них зубы есть? А то на 15-ти кубах камня они бысто стачиваются.... Чем грызть будут?.....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Максим84

Цитата: vladir от 30 марта 2015, 19:16:48
Спасибо всем за информацию. Только я что-то не понял как подпенивать лист, если он к стене прикручен? По краям только? Или перед прикручиванием листа? Спасибо.
Как то делал. постараюсь объяснить.
1. Закручиваешь обычные саморезы в стену, в качестве маячков.
2. Сверху лист ГКЛ прижимаешь.
3. Делаешь небольшие отверстия, через них немного пены монтажной (важно использовать профессиональную, с пистолетом)
4. Рядом с местом, где задул пены, через ГКЛ вкручиваешь шуруп, и слегка подтягиваешь лист к маячку.

MAK$ИМ

Цитата: катана от 01 апреля 2015, 11:00:22
Вчера узбеки дверной проем посчитали вырезать и подвал в камне выгрызти. 17000 все в куче. 15 кубов песчанника и два квадрата кирпича. Вот такая цена меня полностью  устраивает.
А они вообще в курсе ,что такое куб?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Коlleгa

Цитата: катана от 01 апреля 2015, 11:00:22
Фотка готового будет? ;)

евгений аз

dimir

Цитата: евгений аз от 01 апреля 2015, 20:19:27
Зубов? :o ;D ;D
Да нет,там походу электроинструмент весь будет Катаны.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ded61

А сориентиируйте, сколько стоит монтаж с материалом кв.м навеса из поликарбоната?

Shrek

Цитата: Коlleгa от 01 апреля 2015, 19:49:56
Фотка готового будет? ;)
будет.
А насчет издевок скажу так- они тоже люди. И уних есть тоже мастера.
Те которых знаю я,живут здесь очень давно. Дома под ключь строят . И с инструментом у них все в порядке,тем болие с Шансовым ;)

SCHUKAR

Цитата: катана от 02 апреля 2015, 08:55:50
будет.
А насчет издевок скажу так- они тоже люди. И уних есть тоже мастера.
Те которых знаю я,живут здесь очень давно. Дома под ключь строят . И с инструментом у них все в порядке,тем болие с Шансовым ;)
инструмент "последнего шанса"? ;D

Shrek

02 апреля 2015, 10:49:22 #730 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 11:38:32 от катана
Да,начитался ты и насмотрелся :( :( :(
Только за бандитизм Этнических группировок сидит 20% от твоих Земляков-Русских по национальности. Ребята вы Нацболы! Это плохая черта ! Если есть притензии,поедте в горы и раскажите людям живущим там об этом. Очко только слабо ,думаю у Вас будет! Тема закрыта.
Не надр забывать Окупацию в войну, предки узбеков и таджиков приютили может быть Ваших родственников. А вообще Нацистам предлагаю посмотреть фильм-,,Я не сирота,,
А лично мое отношение к Вам такое-Вы чмошники и моральные Уроды!!!  мы лично 3 года по горам бегали пока вы тихо в своих магазинах от них спасались!

SCHUKAR

02 апреля 2015, 17:30:44 #731 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 17:58:54 от SCHUKAR
Цитата: катана от 02 апреля 2015, 10:49:22
Да,начитался ты и насмотрелся :( :( :(
Только за бандитизм Этнических группировок сидит 20% от твоих Земляков-Русских по национальности. Ребята вы Нацболы! Это плохая черта ! Если есть притензии,поедте в горы и раскажите людям живущим там об этом.
да не про то я ;D
ты ж наверное имел в виду шанцевый инструмент? ;)

насчет национализма, наверное прикольно обвинять в нем человека с русско-казако-армяно-украинской кровью, выросшего в Нахичевани, не?
Цитата: катана от 02 апреля 2015, 10:49:22
А лично мое отношение к Вам такое-Вы чмошники и моральные Уроды!!!  мы лично 3 года по горам бегали пока вы тихо в своих магазинах от них спасались!
а об этом, если можно подробнее
к кому обращаемся? кто за кем бегал? кто где сидел и от кого спасался?

JonМитрич

ЦитироватьА лично мое отношение к Вам такое-Вы чмошники и моральные Уроды!!!

Катана! Ты это серьезно, или с утра накатил нипадеЦЦки?....
За такое "резинкин" и в "банку" может посадить...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

pioner

Сколько счаз стоит куб выкопать лопатой?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Бох

2т было в том году

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter