23 февраля 2025, 19:54:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Пайкер

такой цены-нет!разве что в садике детском или больнице надо делать.чють не забыл в подъездах еще

JonМитрич

Цитата: Picaso от 28 марта 2015, 21:39:05
Игорь сильно не заморачивайся из общедоступного всё примерно одного качества, я бы  взял ОПТИМИСТА.

Смотря для каких целей заморачиваться....
Если для Акта от пожарников, то один вопрос.... А если уж очень для себя и хочется, то есть краска противопожарная ВУП-2Д, раньше брал в конторе "ПОЖТЕСТ". Сомневающиеся в её эффективности проводили эксперимент - брали кусок бруса, обработанный ею и палили паяльной лампой, жгли в костре. Кроме вспенивания краски (как пена монтажная) не горит ниХ..уа... Но дорого. А рекомендованные пожарниками и ими же провожимые обработки всего на год и Х.З. как работают, не поджигал, но, уверен - никак..... Только для бумажки....
Антисептик любой - основа там у всех одна.... Разница только сам разводишь,Э или уже разболтанную в канистре берешь....
Такие вот дела, ПионЭр....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Picaso

Цитата: JonМитрич от 28 марта 2015, 23:09:58Антисептик любой - основа там у всех одна....
Да с этим трудно не согласиться, а вот если для себя то можно и по старинке известью всё обработать и жить спокойно, довелось мне побывать в подкупольных пространствах Новочеркасского Кафедрального собора и внутри купола крытого двора НПИ, так вот там всё обработано известью, а если учесть что этим кровлям более ста лет могу констатировать только одно что они просто в отличном состоянии.
С Уважением Олег

Andry98

29 марта 2015, 00:01:35 #693 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 00:04:10 от Andry98
Цитата: Пайкер от 28 марта 2015, 23:03:52
такой цены-нет!разве что в садике детском или больнице надо делать.чють не забыл в подъездах еще
А тут кому как, шашечки или ехать. :crazy: У Вас может и нет, а парням хватает, если кому нужно работу их могу показать. Дом на ул. Особенная.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

pioner

Всем спс за советы. Иллюзий насчет огнезащиты и не питал особых. Ибо у кума в прошлом годе отлично жарили шашлык на обрезках обработанных огнебиозащитой  :o ;D ;D ;D
Думаю, что обработаю Неомидом, хуже от этого наверное не будет, ну и успокоение для себя самого.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

berendej

Цитата: Пайкер от 28 марта 2015, 23:03:52
Почему нет? Есть. На клей, по штукатурке-стяжке. Сам за таким доделывал. То что он положил, скажем так, нормально за эти деньги. И хозяин по его качеству претензий не имеет. А это главное-что бы заказчик был доволен. И ценой и работой. Работа может быть откровенное г...о, но заказчику нравится, и он дальше будет с ним работать. А можно сделать свою работу очень качественно, но заказчик увидит один "прыгнувший" шов, что неизбежно на плитке дешевле 1000 руб, всё, мастер гамно. Так что главное в нашей работе-понравиться заказчику.
А у Andry98 работали приезжие. Если они "залётные", то есть не планируют здесь оставаться, то такая цена у них может и сохраниться, а вот если они планируют здесь остаться и работать и если они кладут хорошо, то цена у них неизбежно вырастет. Потому как будут предложения и они смогут выбирать лучшие. Так что лучше всего самому посмотреть их работу и пока они цены не подняли взять их к себе.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Shrek

Вчера звоню в ,,Раздолбай сервис,, Нужно вырезать дверной проем в полуторо кирпичной стене. Размером 1*2 м. Долго считали и отвечают -12500р,вотето у народа Кризис :o

silver 919

Цитата: катана от 29 марта 2015, 10:04:06
Вчера звоню в ,,Раздолбай сервис,, Нужно вырезать дверной проем в полуторо кирпичной стене. Размером 1*2 м. Долго считали и отвечают -12500р,вотето у народа Кризис :o
а чему ты удивляешься мне выкатили за 2 отверстия в стене (отв диаметром 22см и 15см) +установка 2 труб =20тр  :) , нашлись мастера за 9тр ;)

Адмирал

Я их тоже вызывал,но уже давно  ;) Цены были гуманней , а проеблись два дня  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Коlleгa

Без материала (профиль на усиление, шпильки, полоса,...)? Им виднее, но думается, есть и сущ. подешевле.
Цитата: Адмирал от 29 марта 2015, 10:11:03
....й , а проеблись два дня  :crazy:
Нормально-максимальный срок. Зависит от состояния кладки кирпича. Если труха - приходится давать хоть мин. время для отверждения ц.-п. раствора, если кайло "горит" тоже не быстро.   Бывает (чаще) за день уложиться можно.
Монолит-разговор особый...

vladir

Цитата: berendej от 29 марта 2015, 09:19:19
Почему нет? Есть. На клей, по штукатурке-стяжке. Сам за таким доделывал. То что он положил, скажем так, нормально за эти деньги. ...

Объясните пожалуйста, а как еще если не на клей по штукатурке? Мне предстоит по саману плитку ложить у сына. Я так и планировал- стяжку по арматурной сетке заанкеренной в саман, а потом плитку на клей.

Барабас

Цитата: vladir от 29 марта 2015, 18:25:59
Объясните пожалуйста, а как еще если не на клей по штукатурке? Мне предстоит по саману плитку ложить у сына. Я так и планировал- стяжку по арматурной сетке заанкеренной в саман, а потом плитку на клей.
ГКЛ к Самару прикрутить, а на него уже клеить.

SCHUKAR

Цитата: Барабас от 29 марта 2015, 19:13:04
теперь все понятно! :o ;D

вова

Цитата: Барабас от 29 марта 2015, 19:13:04
;D ;D ;Dт9
влагостойкий гкл  ;) но на пол так то не камильфо
In My Humble Opinion

Барабас

Цитата: SCHUKAR от 29 марта 2015, 19:15:12
теперь все понятно! :o ;D
Чё понятно?
Цитата: вова от 29 марта 2015, 19:16:02
;D ;D ;Dт9
влагостойкий гкл  ;) но на пол так то не камильфо
Конечно влагостойкий, а на под него плёнку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter