21 ноября 2025, 23:30:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Russkiy

Нанять чел и поехать на рыбалку - мне нравится идея))) тем более знакомый тоже сказал, насмотрелся видео, ничего сложного,  но в итоге так ничего и не получилось))).

chao10

Цитата: Russkiy от 18 марта 2015, 15:02:46
Мужики, доделываю ремонт в квартире, везде поклеил обои, в коридоре жена хочет декоративной штукатуркой. По видео посмотрел - вроде не очень сложно. Подскажите кто пробовал сам наносить ее - не сильно ли сложно и какую лучше купит (марку)  и наносить в один или 2 слоя?

декор штукатурки, разные. Первое подготовка, стопудово. Так. Как она потом очень трудно реставрируется.
1. Грунтовка, шпаклевка под 0
2.оклейка ремонтным флезелином, шпаклевка
3. Подкладочная грунтовка, либо грунт родной, либо вдва (зависит от структуры покрытия)
4.само нанесение, есть виды покрытий, если взялся, то заканчивай стену.
5. Отделка самим декором, лак, окраска, тонировка.
Лучше немцы, итальянцы. Турки неплохие делают. Но это очень трудоемки и инструмент.
Если под тонировку, то Лабиринт, но я делал Шитроком. Всякое разное добавлял в него.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

Добрый день,работа подвернулась домашняя ,залить 5 столбиков,обварить рамку с уголка и приклепать на заклепки  проф лист,длина забора 9метров ,высота метр подскажите какую цену объявить  ???  ~)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

На "клиента" надо глянуть ;)

Hanter61

Цитата: mykola82 от 26 марта 2015, 11:14:28
Добрый день,работа подвернулась домашняя ,залить 5 столбиков,обварить рамку с уголка и приклепать на заклепки  проф лист,длина забора 9метров ,высота метр подскажите какую цену объявить  ???  ~)
ТОлько делал забор на даче, длина 20 метров, высота 2 м. отдал за все 7 т.р.

mykola82

Спасибо скажу 3,5 4 :)

Барабас

Цитата: mykola82 от 26 марта 2015, 11:14:28Добрый день,работа подвернулась домашняя ,залить 5 столбиков,обварить рамку с уголка и приклепать на заклепки  проф лист,длина забора 9метров ,высота метр подскажите какую цену объявить
Красить нужно? калитка?  Вообще от 350руб/м. смотря что делать. С покраской я бы дороже взял :smoke:

mykola82

Цитата: Барабас от 26 марта 2015, 14:40:03
Красить нужно? калитка?  Вообще от 350руб/м. смотря что делать. С покраской я бы дороже взял :smoke:
Не красить не надо :)

Барабас

pioner

Огнебиозащита нада....че взять, интересует наилучший варик цена-качество!
Премного буду благодарен за дельные советы!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

Цитата: pioner от 27 марта 2015, 09:45:57
Огнебиозащита нада....че взять, интересует наилучший варик цена-качество!
Премного буду благодарен за дельные советы!
Игорь сильно не заморачивайся из общедоступного всё примерно одного качества, я бы  взял ОПТИМИСТА.
С Уважением Олег

MODEST

Цитата: Picaso от 28 марта 2015, 21:39:05
Игорь сильно не заморачивайся из общедоступного всё примерно одного качества, я бы  взял ОПТИМИСТА.
Единственное добавлю , лучше брать концентрат , разбавишь сам как надо , а готовые как вода .
Осенью пользовал Неомид ,  понравилось , но дороже Оптимиста .
А вообще мне кажется все эти грунтовки антисептики просто разбавленный клей ПВА со всякими примочками .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 28 марта 2015, 21:48:25
Единственное добавлю , лучше брать концентрат , разбавишь сам как надо , а готовые как вода .
А вообще мне кажется все эти грунтовки антисептики просто разбавленный клей ПВА со всякими примочками .
Скорей всего, даже без примочек :smoke:

Andry98

Цитата: MODEST от 28 марта 2015, 21:48:25
Абсолютно верно, с красителем. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Плиточники освободились, 450 руб кв.м. кладут хорошо, если кому нужно дам тел.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte