23 февраля 2025, 05:07:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Барабас

Вода попадает в швы, вот и рвет их зимой, поэтому их нужно гидрофобизировать. Плохо если вода будет со стороны затекать, между пластушкай и подушкой.

slog.s

не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

JonМитрич

Цитата: Барабас от 10 марта 2015, 23:13:35
Вода попадает в швы, вот и рвет их зимой, поэтому их нужно гидрофобизировать. Плохо если вода будет со стороны затекать, между пластушкай и подушкой.

К бабусе даже ходит не надо - там очень плохо....

slog.s! Если продать, то таки да!... Только толку от этого там не будет...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Коlleгa

11 марта 2015, 07:37:15 #648 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 08:02:33 от Коlleгa
Цитата: Michael от 09 марта 2015, 16:25:52
Вот блин... Пол квартиры в плитке и только на фартуке на кухне догадался затирку в тубу из-под герметика запихать и пистолетом швы заделывать. И аккуратно и быстро получается! Как говорится- век живи, век учись  :smoke:
Изгольнулся ;)
   Где особо рельефная и в углах, особливо менее 90 -оно

, а на фартуке не стал бы. Проще стандартным способом (операций меньше, да и успевать формировать треба)

lesnik_68

Угол, просто архитектурный шЫдевр, или дети сильно не послушные, или места совсем мало, другой причины оставить ТАКОЙ угол на мансарде, не вижу  :smoke:

Бох

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2015, 09:01:47
Угол, просто архитектурный шЫдевр, или дети сильно не послушные, или места совсем мало, другой причины оставить ТАКОЙ угол на мансарде, не вижу  :smoke:
еще вариант для тещи ;D

Russkiy

Мужики,кто знает что сейчас по ценам на установку дверей межкомнатных и входных? и может есть мастера на форуме или знакомые,кто занимаются?

boroda

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2015, 09:01:47

мож это пристройка к дому, и вместе бывшего эркера так получилось  :smoke:

lesnik_68

11 марта 2015, 12:22:50 #653 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 12:26:55 от lesnik_68
Цитата: boroda от 11 марта 2015, 12:15:09
мож это пристройка к дому, и вместе бывшего эркера так получилось  :smoke:
Вань,  ну продли стену и сделай нормальный угол, я себе представить не могу,  как там мучались все спецы,  что крышавики, что отделочники, что плиточник,  а вышел,  выебон-пылесборник, ладно, не о б ентом речь.

MAK$ИМ

Может у кого есть знакомые плиточники, ну или за кого можете поручиться?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 11 марта 2015, 14:17:36
Да тут у нас Плиточник  на Плиточнике   Плиточником прогоняет   ;) ;D

MAK$ИМ

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2015, 14:32:40
Да тут у нас Плиточник  на Плиточнике   Плиточником прогоняет   ;) ;D
Тока молчат как партизаны.Я уже и в профильную тему писал.На авито много объявлений,и недорого.Но боюсь вляпаться.

SaZaN75

Цитата: MAK$ИМ от 11 марта 2015, 14:41:38
Тока молчат как партизаны.Я уже и в профильную тему писал.На авито много объявлений,и недорого.Но боюсь вляпаться.
бери кого из наших мож мировые новостя отдохнуть))) да и кста заодно и телевизор с радио не нужен будешь пастаянна в кугсе фсех событий в мире)))

Andry98

Цитата: MAK$ИМ от 11 марта 2015, 14:17:36
Мои скоро закончат, могу передать тебе. Если у них другого заказа нет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MAK$ИМ

Цитата: Andry98 от 11 марта 2015, 15:14:00
Мои скоро закончат, могу передать тебе. Если у них другого заказа нет.
Ровно кладут? какие у них цены?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter