26 февраля 2025, 03:17:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Shrek

Цитата: Таран от 07 июля 2015, 17:09:16
вот это ты по "синей грусти" ноги себе и переломаешь! ;D ;D ;D ;D
доброжелатель >:(
Ключи с машины научись сначала забирать. ;D

Russkiy

решил сегодня в кухне в хрущевке поднять вытяжку,убрав закругление,а там в закруглении арматура 24

SCHUKAR

Цитата: Russkiy от 11 июля 2015, 11:24:28
решил сегодня в кухне в хрущевке поднять вытяжку,убрав закругление,а там в закруглении арматура 24
низ-зя...

Russkiy

Понятно,наверно у всех по разному,т.к недавно спрашивал-некоторые сносили закругления и поднимали потолки,но у них не было арматуры

Andry98

Цитата: Russkiy от 11 июля 2015, 11:24:28
Ну то что там плита лежит армированная это понятно, но куда ты вытяжку отправляешь? К соседям? недопонял я чё то. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Russkiy

Цитата: Andry98 от 11 июля 2015, 13:49:46
Ну то что там плита лежит армированная это понятно, но куда ты вытяжку отправляешь? К соседям? недопонял я чё то. :(
желтой тряпкой заткнута старая дырка,я хочу сделать потолок из гипсокартона,печка в другом углу,хотел кинуть гофру под вытяжку за потолком,поэтому нужна дырка.

Shrek

Цитата: Andry98 от 11 июля 2015, 13:49:46
как пробьёт ,поймёт.  ;) куею с нашего народа,ну есть же ВентКаналы. Мало?

mykola82

Если правильно допер,вы хотите ,вытяжку,чтоб за картоном шла,а гофра не дает такой радиус загиба,есть пластиковые переходы с круга на плоскую,и с дальнейшим опять под гофру
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 11 июля 2015, 22:58:05
Если правильно допер,вы хотите ,вытяжку,чтоб за картоном шла,а гофра не дает такой радиус загиба,есть пластиковые переходы с круга на плоскую,и с дальнейшим опять под гофру
а ниже не судьба пробить? И перекрытие целое,и вентиляцыя на месте стоит.

mykola82

Цитата: катана от 11 июля 2015, 23:01:19
а ниже не судьба пробить? И перекрытие целое,и вентиляцыя на месте стоит.
не,тут ясно ,что трогать нельзя,но попробовать с переходами помудрить можно,щас не как раньше, ;),были бы бабки и черта купить можно  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Russkiy

Вент канал идет ваерх,хотел выше дырку

vladir

Цитата: Russkiy от 11 июля 2015, 23:50:14
Если болгаркой срезать арматуру, то проблема вентиляции решится сама собой. Низя трогать несущие конструкции.

berendej

Цитата: Russkiy от 11 июля 2015, 23:50:14
Ну так и ради Бога! Пробей дыру в плите, но арматуру не трожъ! Тут правильно сказали-есть пластиковые вентканалы. Толщиной 60 мм. Вот и пробей такую щель и всунь туда вентканал. Погляди их в Леруа. Вариантов монтажа масса. Посмотри, покрути их-и сам всё поймёшь...
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Russkiy

Я арматуру и не собирался трогать,не будет ли еще арматуры,если выше этой начну бурить.

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 12 июля 2015, 12:51:49
Я арматуру и не собирался трогать,не будет ли еще арматуры,если выше этой начну бурить.
Не надо ничего бурить :o как тебе советовали подведи вытяжку квадратного сечения под потолок, а выхлоп в имеющееся отверстие вытяжки, будет и практично, и эстетично, самое главное не нарушишь несущую конструкцию.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter