26 февраля 2025, 09:17:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Бох

Цитата: Киляк от 14 июля 2015, 14:07:38
Да уже тоже об этом сообщили.Говорят делать из метало черепицы и других кровельных,но не с карбаната.
у меня из знакомых все у кого поликарбонат был через два три года поменяли на железо.. Про насоветовали я имею ввиду ситуацию с мастерами ;) ;D

Дед Киляк

Цитата: Бох от 14 июля 2015, 14:15:41
у меня из знакомых все у кого поликарбонат был через два три года поменяли на железо.. Про насоветовали я имею ввиду ситуацию с мастерами ;) ;D
а в чем причина?
Вообще хочу беседку и наверное по типу веранды холодной.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Uriy

Имею навес из сотового поликарбоната(8мм бронза) около 40м.кв. 9 лет стоит и все в норме.

Бох

Цитата: Киляк от 14 июля 2015, 14:23:36
а в чем причина?
Вообще хочу беседку и наверное по типу веранды холодной.
у кого как..в основном не потребный вид..

Шкет

У меня навес тоже, из сотового поликорбаната (12мм) серебро, пока 4 года не каких проблем.

lex

Кровельщики отзовитесь :) Интересует качество ОSB-9мм кроноспан super finish ECO. Попалось по очень вкусной цене. Или вариант Калевала.
Что посоветуете, кто сталкивался.

berendej

Рылся в компе  и набрёл на папку 8-и летней давности. Работал у одного богатея и заснял свою работу. Уж больно богатая фантазия была у человека.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

berendej

И ещё:

lesnik_68

Цитата: berendej от 15 июля 2015, 22:22:56
Рылся в компе  и набрёл на папку 8-и летней давности. Работал у одного богатея и заснял свою работу. Уж больно богатая фантазия была у человека.
Костя, а отсутствие какой-либо симметрии, это "бздык" или так задумано? ??? ???

berendej

Цитата: lesnik_68 от 15 июля 2015, 22:34:13
Костя, а отсутствие какой-либо симметрии, это "бздык" или так задумано? ??? ???
Честно говоря, вся работа у него была сплошной "бздык". Типа шобы не как у всех... А расположение плиток разных оттенков, это типа "хаотично".
А весь прикол в том, что эта ванная комната с маленькой плиткой осталась только на моих фотках. Она его заипала и он её через пару лет сбил... Хотя честно, эта работа доставила мне большое удовольствие. Особенно столешница под раковину. Ох и потрахался я с ней. Но это как долго вываживать большую рыбину, которая в итоге оказывается у тебя в садке...

lesnik_68

Цитата: berendej от 15 июля 2015, 23:00:23
Честно говоря, вся работа у него была сплошной "бздык". Типа шобы не как у всех... А расположение плиток разных оттенков, это типа "хаотично".
А весь прикол в том, что эта ванная комната с маленькой плиткой осталась только на моих фотках. Она его заипала и он её через пару лет сбил... Хотя честно, эта работа доставила мне большое удовольствие. Особенно столешница под раковину. Ох и потрахался я с ней. Но это как долго вываживать большую рыбину, которая в итоге оказывается у тебя в садке...
Я конечно не перфекционист, но не могу принять хаоса, в прямых линиях, узорах и фигурах. :crazy: :crazy:

Сергей 2000

16 июля 2015, 06:39:34 #1136 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 06:41:17 от Сергей 2000
Цитата: berendej от 15 июля 2015, 23:00:23
Особенно столешница под раковину. Ох и потрахался я с ней. Но это как долго вываживать большую рыбину, которая в итоге оказывается у тебя в садке...

"Выйти" целой плиткой на все проемы-ниши,чувствуется рука "Мастера"...Отличная работа.. :)

berendej

:shrk:
Цитата: Сергей 2000 от 16 июля 2015, 06:39:34

"Выйти" целой плиткой на все проемы-ниши,чувствуется рука "Мастера"...Отличная работа.. :)
Спасибо Сергей. На самом деле-ничего сложного.Ниши и столешница делались конкретно под плитку: сперва выгонялось поле, оставлялись пустые места, а потом там либо долбилась ниша, либо вписывалась столешница из гипсокартона. Просто всё это было очень долго и муторно. В день я с подсобником выкладывал 2-3 метра.   :)

boroda

Цитата: lesnik_68 от 15 июля 2015, 23:24:37
Я конечно не перфекционист, но не могу принять хаоса, в прямых линиях, узорах и фигурах. :crazy: :crazy:

иногда мы не можем увидеть этот самый порядок в хаосе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B0

Сергей 2000

Цитата: berendej от 16 июля 2015, 08:08:19
  На самом деле-ничего сложного.
Ну да!!!Все расчитать,даж толщину клея,хоть ГКЛ...Высший пилотаж.. ;) Молодца.. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter