26 февраля 2025, 09:59:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Turist

Цитата: berendej от 15 июля 2015, 22:22:56
Рылся в компе  и набрёл на папку 8-и летней давности. Работал у одного богатея и заснял свою работу. Уж больно богатая фантазия была у человека.
Костя,могу ошибаться-но вроде как по фоткам плитка гавно в плане стандарта "одна к одной" по размеру, много слышал о такой дорогой но "плавающей" по размеру,а то,что так положил-молодец, но думаю из за этого намудохался здорово.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

berendej

Цитата: Сергей 2000 от 16 июля 2015, 18:13:07
Ну да!!!Все расчитать,даж толщину клея,хоть ГКЛ...Высший пилотаж.. ;) Молодца.. :)
~)  :)
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

berendej

Цитата: Turist от 16 июля 2015, 18:32:46
Костя,могу ошибаться-но вроде как по фоткам плитка гавно в плане стандарта "одна к одной" по размеру, много слышал о такой дорогой но "плавающей" по размеру,а то,что так положил-молодец, но думаю из за этого намудохался здорово.
Олег, давно это было. Уже  и не помню. Но вполне допускаю,что калибры были разные, так как разные цвета. Ну а вообще с мелкой плиткой проще держать швы. Коррекция швов почти не заметна. А вот ежели крупноформатная плитка кривая, то тут...  :o  ???
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Рюрик

вы походу хауса не видели... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Сергей 2000

16 июля 2015, 20:06:25 #1144 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 20:09:08 от Сергей 2000
Не хочу обидеть!Но здесь все на уровне "ножек" на фото.."Банально".. :)
Ни каких дизайнерских,тем более технологических решений по плитке-камню.. :(
Без обид!!!

Рюрик

шо дизайнер нарисовала то я и сделал, а остальное меня не касается.. ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Сергей 2000

Бывает и так!!! ;) ;D
Отцифровать за неформат по плитке не смог фото,но напрягусь,отцифрую..Тож очень давно было,на пленку снимал.. :) :(

cerkar

Цитата: Бох от 14 июля 2015, 15:02:27
у кого как..в основном не потребный вид..
Непотребный вид навесов из за того что большинство монтажников не соблюдают технологию изготовления конструкций из поликарбоната. Она не сложная, но ее нужно выполнять неукоснительно, тогда вид со временем не будет портится. И еще на навес лучше брать поликарбонат с защитой от ультрафиолета, он конечно дороже, зато не получите теплицу. Ищите хороших мастеров, их мало и не экономьте на материале и получите хороший навес на долгие годы.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Andry98

Кто нибудь делал себе 3D полы? Или может  у кого видел? Интересует живой взгляд, как в эксплуатациии? На картинках всё красиво, чёт загорелся себе делать. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 18 июля 2015, 10:09:20
Кто нибудь делал себе 3D полы? Или может  у кого видел? Интересует живой взгляд, как в эксплуатациии? На картинках всё красиво, чёт загорелся себе делать. :smoke:
Посмотрел картинки, на больших площадях может и будет смотреться,а на малых ХЗ ???

Andry98

Я в зал хочу около 30 кв.м. Что-то типа такого.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

Цитата: Andry98 от 18 июля 2015, 14:26:50
здорово!
Только, насколько понимаю, эффект объема будет проявляться только с какой-то определенной точки.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 18 июля 2015, 14:26:50
По моему, надоест быстро, да и не для зала пеЙзяж. Но это моё ИМХО

lesnik_68

Вот такой пол, в зале будет смотреться. :smoke:  Но, опять же " На вкус и цвет, все фломастеры разные"

chao10

18 июля 2015, 15:11:07 #1154 Последнее редактирование: 18 июля 2015, 15:13:13 от chao10
Цитата: lesnik_68 от 18 июля 2015, 15:01:42
Вот такой пол, в зале будет смотреться. :smoke:  Но, опять же " На вкус и цвет, все фломастеры разные"

а если еще и в мраморной мозайке, вообще цымус. Вечная красота, она и есть вечная красота
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter