26 февраля 2025, 21:48:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

DonFisher

Цитата: dimir от 09 ноября 2015, 17:22:11Проблема Бориса ,в том,что ему нужна нянька ,и судя по всему не только на поле.
Так было и в Динамо,так есть и в Ростове.

Нянька нужна была большинству игроков нашей команды. И когда она пришла и начала за руку водить их по полю, они заиграли.

Цитата: dimir от 09 ноября 2015, 17:22:11Когда любишь команду всем сердцем ,наверно трудно быть безпристрастным.

Если почитать мои посты относительно сборной, сельмаша и вообще футбола, то можно увидеть, что всегда пытаюсь смотреть объективно. У меня нет любимчиков. Сужу строго по игре.

Короче, ничего нового. Попросил фамилии, а вместо ответа - "мы не скауты" и очередное бла бла бла... :smoke:

Сергей 2000

Прикол полный!!!

Дай тебе фамилии из ФНЛ,что ты можешь о них сказать????Смысл выдавать что-то????
Об этом не задумывался?Это ты футбол видишь только с трибуны Олимпа,ФНЛ не показывают,чтоб о чем-то,о ком-то говорить и спорить.. :)
Влад,тыж на обьективность претендуешь,а не видя игры ребят в ФНЛ,всех в помойку????

Очередное Бла,Бла ,Бла-Алаверды..Но всеж пока с Уважением!

ГАВРИШ

кто здесь? ;D ;D ;D ничеГо не понимаю :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 09 ноября 2015, 19:17:24
кто здесь? ;D ;D ;D ничеГо не понимаю :D
Все всё понимают  ;) и уже давно  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Сергей 2000

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2015, 19:19:48
Все всё понимают  ;) и уже давно  :crazy:

Апохмелился????О футболе поговорим? ;D

Все только в ответ "адекватам".. :)

Сергей 2000

И по защите !!Выбирай любого с паспортом!Лучше Бори будет ..ИМХО..

http://www.sports.ru/tags/football/sportsman/1div/defender/

Или опять заявишь,что БЛа,Бла,Бла.... :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 19:21:42http://www.footballtop.ru/news/top-10-igrokov-fnl-kogo-ne-vidyat-kluby-premer-ligi

Свежак. Асеведо уже три года как в ПЛ играет.
Да и для интереса, где все эти звезды ФНЛ спустя 3 года? Я не поленился промониторить и отвечу. Все они в ФНЛ, кроме Асеведо.
Предоставляя аргументы, хотя бы научитесь читать их перед выкладыванием, чтобы эти аргументы не противоречили вашему мнению.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 19:15:30ФНЛ не показывают,чтоб о чем-то,о ком-то говорить и спорить.

Откуда такая информация?
Канал Спорт(ВГТРК) показывает по несколько матчей тура в прямом эфире.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 19:35:09Или опять заявишь,что БЛа,Бла,Бла.... :(

Естественно Бла Бла Бла очередное. Фактов ноль, одни эмоции и говноссылки. Почитай критерии, которые я выкладывал, потом узнай стоимость игроков которых привел и не забудь посмотреть ТТД.
Чет я и забыл, зачем нервы тратить. Прекратил общаться и отлично.

Сергей 2000

Влад,не смотрел время выкладки инфы,виноват.. :(
Времени цейт-нот,лихо вы накинулись.. :)
Но при желании

можно и свежак намониторить.. ;) Иль опять "клише" вешать будешь? ???
Сколько пытаюсь поспорить тут,аргументы выложить,заканчивается одним,Клише...Доводы только свои слышите... :(
Не призываю в "свою веру",призываю только слышать иное мнение,хоть чуть уважать,как и я твое.. :)

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 09 ноября 2015, 19:44:08Канал Спорт(ВГТРК) показывает по несколько матчей тура в прямом эфире.

Я об этом не раз писал. Что посмотрел очередной говноматч ФНЛ, смотреть это невозможно. Если потрудиться можно найти мои посты.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 19:47:28Влад,не смотрел время выкладки инфы,виноват.. :(

А ничего нового. Выкладываешь неактуальную инфу или пишешь откровенный бред. И когда тыкаю носом с помощью фактов, то начинается "не смотрел время выкладки", "ошибся", "не увидел" и так было очень много раз. Вот поэтому и неинтересно общаться с человеком который футболом особо не интересуется (потому как очень часто ошибки в очевидных вещах), зато выдает эмоциональные посты, пытаясь осудить форумчан, которые обсуждают футбол и футболистов.
Закончил. :)

Сергей 2000

09 ноября 2015, 19:55:23 #389 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 20:01:52 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 19:49:39
Я об этом не раз писал. Что посмотрел очередной говноматч ФНЛ, смотреть это невозможно. Если потрудиться можно найти мои посты.

Игру в целом тяжело смотреть.А вот к игре некоторых ребят стоит присмотреться..При желании..Есть разница?
Но конечно проще готового из ино взять..Иль сынка,финпроблемы решить,хотяб частично..
Будь обьективен..

П.С.Вот в свой адресс часто,практически всегда "веселое" вычитываю..
Хотя только факты выкладываю..Личностей не затрагиваю,пока меня не попытаются опустить.. :)
Если намониторю свежак? ??? .. :)
Что поменяется?Ты скажешь ,что неправ... ;D Говновброс и т.д. ;D
Смысл????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter