26 февраля 2025, 17:52:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Сергей 2000

Цитата: Бох от 09 ноября 2015, 20:47:14
это не аргумент.. Сам должен понимать ;) Боря очеь ошибся что не взял фамилию матери ;D тогда бы он был наш..советский..

Миллер?!!!! ;D

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 20:53:03

Миллер?!!!! ;D
Вам видней Вы же отслеживаете перспективную молодежь ;)

Маэстро

Не могу разобраться: а есть на этой платформе функция "ОтписАться"? Что бы некоторые темы вообще не появлялись в "Новых сообщениях". Просто некоторые названия тем совершенно не соответствуют заявленным. Особенно те, что должны быть связаны с футболом...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Бох от 09 ноября 2015, 20:54:54
Вам видней Вы же отслеживаете перспективную молодежь ;)

Но не в Финляндии.. ;)
Боря ошибки не сделал с фамилией,хоть и в разводе родители,гражданство по матери взял,не удивлюсь ,если выяснится ,что в паспорте финском он Харикен... :)
За Миллер,прикололся.. :)

dimir

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 20:40:31
Да при чем тут Боря, когда позицию тупо некем закрыть? Да, я был бы рад увидеть на месте Бори того же Сеню Логашова или Кузьмина. Но они стоят денег, которых у нас нет. Боря достался бесплатно. Плюс, если есть какие то еще профиты для клуба от перехода Бори, то это только гут.
И чтобы понять уровень защитников ФНЛ можно посмотреть пару матчей. Но даже если будет казаться, что кто-то из защитников феерит, то стоить напомнить себе, что ФНЛ это совсем другой футбол. С низкими скоростями, с другим уровнем борьбы, судейством, полями и т.д.
Ясно профит,ради профита  ;D
Смотрел,я несколько матчей ФНЛ,все не так печально ,не считая дублеров Спартака  ;D,хотя и у них есть индивидумы.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Ни разу не против российского футбола, но когда-то давненько передачка была,"на пути к Уэмбли" кажется называлась.Так вот.смотрел и восхищался,и игрой, и болельщиками и вообще атмосферой.Помню что после этих передач,ну не мог зырить на наших. Всегда не покидало чувство,что они(наши),делают огромное одолжение болельщикам просто выходя на поле :(
Это к тому,что видать всему свой уровень и ФНЛ и ПЛ  :(

Григорич

Цитата: gizer от 09 ноября 2015, 21:28:11
Ни разу не против российского футбола, но когда-то давненько передачка была,"на пути к Уэмбли" кажется называлась.Так вот.смотрел и восхищался,и игрой, и болельщиками и вообще атмосферой.Помню что после этих передач,ну не мог зырить на наших. Всегда не покидало чувство,что они(наши),делают огромное одолжение болельщикам просто выходя на поле :(
Это к тому,что видать всему свой уровень и ФНЛ и ПЛ  :(
Простите, наши, это кто?

gizer

Наши они и в Африке наши. ;D
Конечно же россияне. ;)

gizer

Добавлю,что многих советских игроков и российских, помню и уважаю! Как-то. Воробьева,Андреева и т.д.Даже кричалку помню -Спартак атакуй!Все равно получишь ....!

MODEST

Цитата: Игорь ХД от 09 ноября 2015, 19:44:08
Откуда такая информация?
Канал Спорт(ВГТРК) показывает по несколько матчей тура в прямом эфире.
Что то пропал на триколоре у меня . Сейчас показывает ?  На обычную антенну ловится ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Григорич

Цитата: MODEST от 10 ноября 2015, 15:21:10
Что то пропал на триколоре у меня . Сейчас показывает ?  На обычную антенну ловится ?
Каналы обновить пробовал?

MODEST

Цитата: Zumer28 от 10 ноября 2015, 16:13:00
Каналы обновить пробовал?
А то .  ;) ;) ;) был на 82 канале , сейчас после 81 сразу 83-ий .
Извиняюсь что не в тему . Потрите потом .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 10 ноября 2015, 15:21:10Что то пропал на триколоре у меня . Сейчас показывает ?  На обычную антенну ловится ?

На Ростелекоме есть.

Игорь ХД

Так.Ну а где судьи?Почему кони проигрывают,а им нет никакого дела до этого? ;D
Гол,кстати,-феерия лучшей защиты+шикарная игра супер-вратаря. ;D

шурикелло

Цитата: Игорь ХД от 21 ноября 2015, 15:20:36
Так.Ну а где судьи?Почему кони проигрывают,а им нет никакого дела до этого? ;D
Гол,кстати,-феерия лучшей защиты+шикарная игра супер-вратаря. ;D

Второй тоже хороший!Болею за Самару! ;DКони требуют ДВА!!!пенальти!Давай Самара,седлай коней! :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter