07 февраля 2025, 04:14:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

DonFisher

22 мая 2016, 21:16:44 #1275 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 21:41:31 от DonFisher
Цитата: Игорь ХД от 22 мая 2016, 19:19:15
Гинер: пускай великий тренер Бердыев и дальше доказывает, что собой представляет

Президент ЦСКА Евгений Гинер после выездной победы над «Рубином» (1:0) в заключительном матче 30-го тура РФПЛ поделился эмоциями от выигранной чемпионской гонки с «Ростовом».

«Не предполагал, что в этом сезоне борьба за чемпионство будет вестись до последнего тура. Но был уверен, что «Рубин» костьми ляжет в матче против ЦСКА. Это было видно до матча по прессе. Я не видел чего-то в духе «Терек» будет биться в матче, в котором ему ничего не надо», но зато читал высказывания футболистов «Рубина», которые говорили, что не подведут своего экс-тренера Бердыева. Читал, что «Рубин» будет очень рад, если чемпионом станет «Ростов».

Пускай «Ростов» хотя бы что-нибудь докажет. Я помню ростовскую команду СКА, которая брала Кубок СССР в составе с Понедельником и Еськовым. Пускай великий тренер Бердыев и дальше доказывает, что он собой представляет.

===================

Этот упырь уймётся наконец? ;D
Вот же какая противная с**а.

Немного комментов от народа ;) :)

"Мутная нарезка "тронной речи" нового чемпиона. Настоящий Победитель, в первую очередь поблагодарил бы соперников за честную и интересную борьбу. Этот же "главный армеец Российского футбола" (кстати он в армии служил?) удивился, что Рубин не "лёг", а Бердыев с гораздо меньшими затратами мог увести у них титул. Странная какая-то логика. Да и насчёт семьи непонятно...ради чего или ради кого эта "семья" билась и ложилась...ради финансового благополучия и амбиций "хозяина команды", или ради болельщиков клуба и любителей футбола в целом?"

"Не прав ваш напыщенный и распальцованный петух!Его команда по сумме 2-х игр проиграла Ростову!И гордиться этим чемпионством он может и дальше-мудило!Ему Бердыев слова поперёк не высказал,а у этого сучонка говно вскипело... Рубин дал бой коням и он падла расплакался!Если Ростов не пробьётся в группу ЛЧ,то для коней последнее место в своей будет пределом мечтаний!"

"Что такое творится с Гинером - оскорбления за оскорблением последнее время. Вроде выиграл ЦСКА чемпионат, чего он такой психованный? Не могу сказать, что как болельщик Зенита болею за Ростов, скорее наоборот, но уважать соперника, давшего бой всем фаворитам в этом году, нужно. Ростов заслуженно взял серебро. И оскор*** его тренера - обычное хамство."

"Торгаш и ворюга с неоконченным высшим образованием сначала Валентина Козьмича вспомнил всуе, теперь Бердыева оскорбляет. Вернется всё к нему сторицей. Уважение и любовь людей купить нельзя. Хамло."

"Я уже писал ниже про количество очков и про их качество.

Я могу и перефразировать: я не увидел засчет чего ЦСКА в этом сезоне в игровом плане должен был становиться чемпионом.

Достаточно уверенный старт (где, кстати, была набрана половина очков армейцев в играх с командами первой пятерки) очень быстро сменился абсолютно невнятной игрой в течение всего сезона.

Неужели Вы сами не видите игровые проблемы ЦСКА? Я давно не видел такой нестабильной игры команды, которая в итоге становится чемпионом.

И здесь самый яркий маркер - это две весенних игры ЦСКА с Зенитом. Я, знаете ли, привык за последние годы, что матчи Зенита и ЦСКА могут быть не слишком яркими, но всегда очень напряженными и нервными, как бывает всегда в играх равных соперников.

В этом году я увидел вынос тела без шансов, что в чемпионате, что в кубке. И не нужно забывать, что Зенит в этом сезоне тоже далеко не образчиком стабильности был. Вас это не настораживает в преддверие еврокубков?

И все бы ничего - даже в этих условиях я бы принял чемпионство ЦСКА - все-таки Зенит тоже потряхивало, Ростов в начале сезона только набирал ход и врубался в философию Бердыева.

Я бы все принял. Но когда я вижу, как ЦСКА в двух матчах с Зенитом получает абсолютно закономерные 1:6, а параллельно проходит абсолютно преступная игра с Уралом, где даже 3-хлетний ребенок поймет, что смотрит не спортивный матч, а откровенную игру в поддавки, когда проходят два веселых матча с Мордовией, которая в принципе умеет биться, но вот именно в играх с ЦСКА, не захотелось, как Вы думаете, как я буду относиться к такому чемпионству?

Объективно, не в плане набранных очков, а в плане игры ЦСКА в этом сезоне заслужил 4-5 место. В этом сезоне не было ни команды, ни тренера у армейцев.

И когда в итоге с такой игрой команда становится чемпионом - это просто нож в спину популяризации футбола в нашей стране. Не слишком сведущий болельщик посмотрит на игру и скажет: Ну если эти чемпионами стали, то остальные, видимо, совсем тихий ужас..

А ведь это не так. И интересных команд в РФПЛ хватает."

DonFisher

Хотел скинуть комменты болел Сельмаша, но там только нецензурные. :crazy:

Сергей 2000

За Гинера..

Видать Гинер в Казани реально на 86-й минуте наложил в штаны.. :)
Отсюда и неугомонность в яде на Ростов.
Других обьяснений не вижу его хамства. :)

DonFisher

У Черчесова есть предложение от «Локомотива»

Руководство «Локомотива» не будет продлевать контракт с нынешним наставником команды Игорем Черевченко. У него контракт заканчивается в июне этого года. Причина отказа от продления отношений – неудачная концовка чемпионата. Железнодорожники упустили место в зоне еврокубков, завершив сезон всего на шестой строчке в турнирной таблице.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в субботу встретилась со Станиславом Черчесовым. Стороны пока не пришли к общему знаменателю. В частности, Черчесов невысокого мнения о работе селекционной службы клуба, которую возглавляет зять президента Кирилл Котов. Переговоры между сторонами продолжатся.

На понедельник в «Локомотиве» намечено заседание совета директоров, на котором одной из главных тем станет вопрос о новом главном тренере.

В завершившемся сезоне Черчесов сделал золотой дубль в Польше с варшавской «Легией», выиграв и чемпионат, и Кубок страны. Ранее сообщалось о предложении  Черчесову возглавить казанский «Рубин».

Григорич

По поводу выходок Гинера, мерзко конечно, но думаю когда наш клуб докажет свой класс на ЛЧ, этот "вершитель российского футбола" заткнется окончательно.
  Его понять можно, после стольких трудов и затрат, пережить шоковый стресс в Казани :o Сейчас у него отходняк :smoke:, вот он и несет всякую фуйню. :crazy:

DonFisher

Бюджет московского «Динамо» сократится в несколько раз

Бюджет московского «Динамо» в следующем сезоне будет сокращен в несколько раз. Напомним, что бело-голубые в новом сезоне впервые в своей истории будут выступать в ФНЛ.

В этом году продолжит действовать спонсорское соглашение «Динамо» с ВТБ на 3 миллиарда рублей, которое покрывает большую часть бюджета клуба. Со следующего года оно будет уменьшено. Кроме того, москвичи лишатся еще нескольких партнеров, включая Mercedes-Benz.

Руководство бело-голубых рассматривает возможность получения дополнительных спонсорских средств, в частности привлечения компании «Ростехнологии» с последующим включением в структуру клуба представителей корпорации. Однако на данный момент ни с одним из потенциальных спонсоров соглашений не достигнуто.

DonFisher

Гавриша не видали? ~) :)
Кубань вылетает походу. Пока проигрывают 2:0... :smoke:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 27 мая 2016, 17:40:02
Гавриша не видали? ~) :)
Кубань вылетает походу. Пока проигрывают 2:0... :smoke:
Плачет наверное  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Кубань в пердиве. Арутюнян наверно открыл шампанское :) ;D

Вадим107

Григорич

Цитата: Вадим107 от 27 мая 2016, 18:00:38
А гол то был чистый!
Очень интересно, как отреагирует г-н Мудко,  поднимется ли волна возмущения в СМИ, будет ли процедура прохождения детектора лжи и отстранение арбитра ФИФА Мешкова...

Болельщики "Кубани" написали открытое письмо, адресованное Министру спорта и президенту РФС Виталию Мутко, где просят его разобраться в ситуации с незасчитанным голом полузащитника Владимира Лобкарева в матче "Томь" - "Кубань" (2:0), передаёт "СЭ".

Напомним, "Кубань" по итогам стыковых матчей проиграла "Томи" со счетом 1:2. В ответной встрече в Томске главный арбитр Виталий Мешков отменил гол Лобкарева, что привело к вылету команды в ФНЛ.

"Открытое письмо болельщиков ФК "Кубань" Министру спорта, президенту РФС В. Л. Мутко

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Обращаемся к вам от имени возмущенных болельщиков ФК "Кубань" по поводу сегодняшнего судейства Виталия Мешкова в матче "Томь"-"Кубань". Как вы знаете, он завершился поражением нашей команды со счетом 2:0 и вылетом "Кубани" в ФНЛ.

Именно футбольный арбитр лишил ФК "Кубань" Премьер-Лиги! Да, можно говорить, что наша команда плохо играла, но все же мы забили чистейший гол на 92-й минуте, который гарантировал нам место в Премьер-Лиге.

Действия арбитра считаем просто плевком в лицо всей многомиллионой армии болельщиков ФК "Кубань". Наша команда испытывала серьезнейшие кадровые потери и травмы ведущих игроков, но несмотря на все проблемы сумела выстрадать этот гол. К данному обращению мы прикрепляем видео забитого мяча, который по непонятным причинам был отменен Мешковым.
Ошибка Мешкова фактически отправляет нас минимум на год в ФНЛ.
В последние дни мы видели некоторые исключения из правил в нашей стране, связанные с политическими событиями. Потому, так как исключения всегда допускаются, просим вас, как Министра спорта, о следующем:

1) Рассмотреть (в виде исключения) возможность переигровки матча ввиду грубейшей ошибки главного арбитра;

2) Отстранить на год от обслуживания матчей РФПЛ и ФНЛ футбольного судью Мешкова Виталия Петровича."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter