27 февраля 2025, 00:32:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 08 ноября 2015, 23:53:57Но не смотря на это есть сердобольные люди, которым столичных болел ;D

;D ;D ;D А вдруг Андрика в московию позовут на должность? Он заранее подготавливает почву. :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 08 ноября 2015, 20:44:45
Тю.А зачем писать о том,что не вписывается в свою же теорию....
А вообще,при всей своей убогости и неуклюжести,команда и сним добивается успеха(тьфу,тьфу).
И в Динамо,и у нас на его позиции играл(ет)человек того же уровня=>сильно удивляться его присутствию на поле я бы не стал.

Ти... :)

А что Боря "прибавил"?????Все так же пожарит,так же постоянно требуют подстраховки его игра ...Выпускают на 65-ть минут,больше Бекиевич не хочет рисковать..

Послушал бы вас,когдаб Бекиевич из-за "сынка",по настоянию папы,попер бы с основы Навас-а иль Баштуша.. ;D
Заслуга Бекиевича,что фланг Бори не "горит",когда Боря на поле,"нянек" ему отряжает,"сопли" подтирать.. :)

А почему ставит Борю,это уже другой вопрос..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 07:55:56А что Боря "прибавил"??Все так же пожарит,так же постоянно требуют подстраховки его игра ...

Так об этом и речь....
Осетин,получается,прогибался под руководство,при том,что не Черчесов брал Борюсю в команду,а Бердыев "так видит футбол",что берёт его на замену и выпускает на какие-то 65 минут....

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 07:55:56Послушал бы вас,когдаб Бекиевич из-за "сынка",по настоянию папы,попер бы с основы Навас-а иль Баштуша..

А кого Черчесов выкинул из состава,в угоду папе?Козлова?
Ну так,Ротенберг сыграл в нескольких матчах,когда Козлов выглядел так же убого после травмы.Что тут странного?Козлов Ростове в прошлом году "феерил" так же,как и финн...

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 07:55:56А почему ставит Борю,это уже другой вопрос..

Как же другой?Как раз тот же....

Сергей 2000

09 ноября 2015, 08:38:10 #363 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 08:39:56 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 09 ноября 2015, 08:23:06

А кого Черчесов выкинул из состава,в угоду папе?Козлова?
Ну так,Ротенберг сыграл в нескольких матчах,когда Козлов выглядел так же убого после травмы.Что тут странного?Козлов Ростове в прошлом году "феерил" так же,как и финн...

Тыж в статистике дока..Уже забыл..
Сборник России,экс капитан в дубль,пока рукодство не сменилось... :)
Сборник финов на поле почудить..
А нам по ушам как обычно,"красиво" выглядящую причину,удобную для болел.. :(

П.С. Козлов-стал "козлом отпущения",его плохая игра "вторична" здесь была..

Игорь ХД

09 ноября 2015, 08:46:38 #364 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 09:14:56 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 08:38:10Сборник России,экс капитан в дубль,пока рукодство не сменилось... 

Вы про кого?

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 08:38:10А нам по ушам как обычно,"красиво" выглядящую причину,удобную для болел.. 

Если речь о Козлове,то зачем "по ушам"?Его игру можно было видеть-они выходили на поле с Ротенбергом через раз.И в Ростове тоже,когда Козлов за 20 отведённых ему минут успел принести своей команде много "пользы".

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 08:38:10П.С. Козлов-стал "козлом отпущения",его плохая игра "вторична" здесь была..

Ну.Это домыслы.А по факту,два игрока одной позиции выходили на поле попеременно.И смотрелись на нём одинаково плохо.

И ещё."Сборник России"-невеликое достижение по нынешним меркам.Туда много кого приглашали по делу и без.

DonFisher

В таких спорах мне всегда хочется спросить: "Кого поставим вместо Бори?".
Для всех противников Бори в составе нашей команды, вопрос. Напишите свою кандидатуру (или несколько).
Критерии:
1. Правый защитник.
2. Уровень ПЛ.
3. Правильный паспорт.
4. Свободный агент.
5. Приемлимая для нашего клуба зарплата.

Ну раз критикуете, предлагайте. ;) :)

Григорич

Думаю, что только безвыходное положение, связанное с фатальным отсутствием финансов, позволяет играть Боре в основе. Поживем, увидим, может быть сделает из него Бекиевич защитника. Кстати, заметили, как начинает расти Мурдасов. Уже нет тех косяков, появилась определенная надежность, в обострениях начал участвовать.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 08 ноября 2015, 23:57:26
;D ;D ;D А вдруг Андрика в московию позовут на должность? Он заранее подготавливает почву. :crazy:
На Калыму бы не сослали  ;) за распил на лесоповал  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

dimir

09 ноября 2015, 16:37:47 #368 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 16:42:25 от dimir
Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 12:21:51
Для всех противников Бори в составе нашей команды, вопрос. Напишите свою кандидатуру (или несколько).
Критерии:
1. Правый защитник.
2. Уровень ПЛ.
3. Правильный паспорт.
4. Свободный агент.

Любого из Фнл ,только перед  покупкой убедиться ,что бы папа-мама были простыми работягами.
А так то да ,думаю из за Бориса, кредиты Ростову дают на особо вфгодных условиях.
Честно сказать от вас,такого вброса не ожидал  :-[ ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Плюсанул Димир-у..
Добавил бы,что 18-ти-20-ти летнего парня,получи парень практику ,как Боря, выбор уже был бы..
Да по финансам почти бесплатно парень был-бы..Не в футбольных качествах Бори дело,что печально,чье-то место он занимает,хоть и бесплатно.. :(

Вот и напрашивается финансовый аспект появления Бори в Ростове,и периодическое попадание в основу,хоть на немного ..Грустно ,что бабки строят футбол..
Да и добра только своим(Ростову) хочу,переживаю,болею,хоть и не настолько уперто, как Влад..С Уважением!

DonFisher

Цитата: dimir от 09 ноября 2015, 16:37:47Любого из Фнл ,

Фамилии в студию.
Только не забываем:
2. Уровень ПЛ.
4. Свободный агент.

dimir

09 ноября 2015, 17:22:11 #371 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 17:34:46 от dimir
Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 17:20:13
Фамилии в студию.
Только не забываем:
2. Уровень ПЛ.
4. Свободный агент.
. 2.  Ну какой у Бориса,уровень ПЛ?
  4.  Из дюбля Ростова,любой отбегает 90 минут,в отличии от Бориса.К тому же у КББ ;D
Просто надо понимать,весь сокральный смысл пребывания Бориса в Ростове,а остальное все вторично.
Проблема Бориса ,в том,что ему нужна нянька ,и судя по всему не только на поле.
Так было и в Динамо,так есть и в Ростове.
Когда любишь команду всем сердцем ,наверно трудно быть безпристрастным.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

09 ноября 2015, 17:50:34 #372 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 17:52:23 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 17:20:13
Фамилии в студию.
Только не забываем:
2. Уровень ПЛ.
4. Свободный агент.

Влад ! Это работа "скаутов" при желании руководства!Зачем хлеб отбирать.. ;D

Простая статистика ,котурую вы все любите..
Каменск,команды даж второй лиги нет уж лет 50-т..Но традиции живы..Из недавнего прошлого,только в ПЛ,и неплохо,проявили себя трое,не говоря о первой и второй лигах..
Один даж Кубок России выиграл и в основе постоянно был,что в Динамо,что в Шиннике,Тереке..
Неужели ты в сам деле думаешь,что нет альтернативы Боре в огромной массе городов ФНЛ,второй лиги,если даж "колхоз"(Каменск), поставлял достойных.... :(
Другой вопрос,что заниматься этим не хотят,мотивациии нет... :(

С Уважением!!

kiper99

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 12:21:51
Критерии:
1. Правый защитник.
2. Уровень ПЛ.
3. Правильный паспорт.
4. Свободный агент.

Чисто мое мнение из того состава что мы имеем на данный момент. И Маргасов и Терентьев и Ротенберг номинально правые защитники, Терентьев больше других позиционируется как универсал. Отсюда, мне видится стартовый состав: Терентьев слева, Маргасов справа, Боря в резерве. Ведь и взаимопонимание, особенно в созидании, Маргасов- Калачев мне видится более интересным чем Ротенберг-Калачев ну а слева, что Маргасов-Полоз, что Терентьев-Полоз особо разницы не наблюдаю.Еще раз повторюсь, это чисто мое мнение, а решает,я надеюсь, всё КББ.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

SaZaN75

когда сказать нечего , в ответ куча слов  :smoke: а по существу дырка от бублика :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter