27 февраля 2025, 03:38:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

ГАВРИШ

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2015, 17:37:38
Вот я и говорю: Вам 5-е место. Нам ЦСКА притормозить, по-ближе подобраться. А Вы: что даёт, что даёт ))))))
Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2015, 17:41:21
А то!! :) И про Дзагоева читаю!! ;) ;D

Брат,ну а если Краснодар выиграет не жалко будет болел ЦСКА? ;D первое же поражение будет в сезоне :crazy: мож ну его нах :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 08 ноября 2015, 17:44:11
Брат,ну а если Краснодар выиграет не жалко будет болел ЦСКА? ;D первое же поражение будет в сезоне :crazy: мож ну его нах :o
Их будет жалко, а за бычков гордость будет распирать, а ну, ни кто не смог, а они сдюжили!!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 08 ноября 2015, 17:44:11
...не жалко будет болел ЦСКА? ;D первое же поражение будет в сезоне...

Переживут))))
Меня сейчас больше 17-й тур волнует: смотрю на Федю и не представляю как его останавливать будут.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Кони вашпе дохлые. Краснодар намного свежее выглядит.

Маэстро

СПАСИБО КРАСНОДАРУШКА!!!!!!!!!!!! Никогда не думал, что придётся болеть против ЦСКА, но кто ж знал, что они будут нашими ПРЯМЫМИ конкурентами?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

АААААААА, вот это запоминается на долго, дрюкнули не дрюкнутых!!! ;D ;D ;D ;D Пятое место есть, даешь к маю лигу чемпионов, вперед Краснодар!!!! :) п.с. А болел ЦСКА по человечески жалко!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2015, 18:54:34
СПАСИБО КРАСНОДАРУШКА!!!!!!!!!!!! Никогда не думал, что придётся болеть против ЦСКА, но кто ж знал, что они будут нашими ПРЯМЫМИ конкурентами?!!
А мне так кажется, что быки потенциально более опасный конкурент для нас. Если во втором круге Ростов, по какой-либо причине не сломается, именно с Краснодаром придется бороться за позиции в таблице.

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2015, 18:58:29
...А болел ЦСКА по человечески жалко!!! ;D ;D

Всё бывает в первый раз)))
Помню, когда в прошлом сезоне мы жахнули Спартак, выходили мимо трибун спартачей. Те стояли как в воду опущенные. Кто-то из наших болел крикнул: "Парни, извините! Нам нужнее!" ))))
Сегодня нужнее Краснодару и ...Ростову))))

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 08 ноября 2015, 19:01:17
А мне так кажется, что быки потенциально более опасный конкурент для нас. Если во втором круге Ростов, по какой-либо причине не сломается, именно с Краснодаром придется бороться за позиции в таблице.

Очно будем уже через тур с ними бодаться. Федя меня пугает!!! Рано Лопырёва с ним развелась: то б мы через неё надавили)))

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 08 ноября 2015, 19:01:17

Придется в след. выездном матче выигрывать ;) :)

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 08 ноября 2015, 19:01:17А мне так кажется, что быки потенциально более опасный конкурент для нас. Если во втором круге Ростов, по какой-либо причине не сломается, именно с Краснодаром придется бороться за позиции в таблице.

Думаю,и те,и другие в итоге будут выше нас.И если с Краснодаром борьба ещё возможна,то с конями всё понятно.
Поэтому,сегодняшний результат для Сельмаша,конечно плох.
Если бы кони выиграли,отрыв от Краснодара был бы в 9 очков,а это уже что-то.

шурикелло

Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2015, 18:58:29
АААААААА, вот это запоминается на долго, дрюкнули не дрюкнутых!!! ;D ;D ;D ;D Пятое место есть, даешь к маю лигу чемпионов, вперед Краснодар!!!! :) п.с. А болел ЦСКА по человечески жалко!!! ;D ;D
Цитата: DonFisher от 08 ноября 2015, 19:08:14
Придется в след. выездном матче выигрывать ;) :)
Болельщиков"Краснодара" с победой!Молодцы"быки",оседлали "коней"! :)
Зы: А на чём Федя со стадиона уехал,интересно? ;D
Цитата: Игорь ХД от 08 ноября 2015, 19:15:21
Думаю,и те,и другие в итоге будут выше нас.И если с Краснодаром борьба ещё возможна,то с конями всё понятно.

Поживём-увидим! ;)

Маэстро

Цитата: шурикелло от 08 ноября 2015, 19:17:36...А на чём Федя со стадиона уехал,интересно?...

Федя не у Рамзика играет)))) Так что - на клубном автобусе.

Бох

Цитата: Игорь ХД от 08 ноября 2015, 19:15:21
теже мысли.. Но все равно быки молодцы..

ГАВРИШ

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2015, 19:19:46
Федя не у Рамзика играет)))) Так что - на клубном автобусе.

Вы думаете у Галицкого денег меньше чем у Рамзанчика? просто у Рамзанчика они дурные,а у Галицкого головой заработанные,поэтому ему то понты зачем? он и так неплохо своим платит :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter