27 февраля 2025, 00:26:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

шурикелло

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2015, 19:19:46
Федя не у Рамзика играет)))) Так что - на клубном автобусе.
Ну,"Магнит",конечно не Рамзик,но тоже не плохо! ;D

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 08 ноября 2015, 19:15:21
Думаю,и те,и другие в итоге будут выше нас.И если с Краснодаром борьба ещё возможна,то с конями всё понятно.
Поэтому,сегодняшний результат для Сельмаша,конечно плох.
Если бы кони выиграли,отрыв от Краснодара был бы в 9 очков,а это уже что-то.
Вот и я о том. Для Ростова было бы лучше, если кони выиграли.

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 08 ноября 2015, 19:23:57
Вы думаете .... просто у Рамзанчика они дурные,а у Галицкого головой заработанные,поэтому ему то понты зачем? он и так неплохо своим платит :crazy:
Вот Вы и угадали о чём я думаю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Ладно, пошел я зеню с локо посмотрю!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2015, 19:31:01
Ладно, пошел я зеню с локо посмотрю!! :)

ничейку вымаливай) ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 08 ноября 2015, 19:32:41
ничейку вымаливай) ;)
Думаю Зеня рванет, а там черт его знает!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 08 ноября 2015, 14:53:58Так сейчас его Бердыев на поле выпускает    .  Почему нет негативных высказываний ?

Тю.А зачем писать о том,что не вписывается в свою же теорию....
А вообще,при всей своей убогости и неуклюжести,команда и сним добивается успеха(тьфу,тьфу).
И в Динамо,и у нас на его позиции играл(ет)человек того же уровня=>сильно удивляться его присутствию на поле я бы не стал.

Да...Чего уж точно не надо,так это победы Локомотива.

ГАВРИШ

Лохомоты ипут 2-0 :crazy:  либо Зенит поставил на победу в Лиге Чемпионов ;D либо наши команды премьер лиги дохуа сильные ;D

DonFisher

Я всегда болею за ничейки других команд. Пусть теряют очки.
А конкурент нам кто-то или нет, пока не понятно. Надо брать свое, а дальше будет видно.

DonFisher

Да...зеня в этом году уже не торт. Но нашим три штуки отгрузил. :)

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 08 ноября 2015, 21:25:18
Да...зеня в этом году уже не торт. Но нашим три штуки отгрузил. :)

и Валенсии и 2раза Лиону и Генту ;D а в чемпионате терпилят :crazy:

MODEST

На МатчТВ в После футбола Ростов и его 2-е место практически не интересен . Только задали вопрос Кержакову , даже голы не показали . Целый час жевали про три клуба - Спартак , ЦСКА и Зенит .  Ах да ещё базу Краснодара показали.
На России2 обозрение было гораздо лучше . Все матчи и голы показывали .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

kiper99

Цитата: MODEST от 08 ноября 2015, 22:30:07
На МатчТВ в После футбола Ростов и его 2-е место практически не интересен . Только задали вопрос Кержакову , даже голы не показали . Целый час жевали про три клуба - Спартак , ЦСКА и Зенит .  Ах да ещё базу Краснодара показали.
На России2 обозрение было гораздо лучше . Все матчи и голы показывали .
Всё как всегда >:(
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Мне понравилось обсуждение про лидеров в таблице. Сможет ли Локо и Зеня догнать ЦСКА. Такое очучение, что Ростова в принципе не существует для комментаторов.
В Ростове один из самых заполняемых стадионов лиге, при том, что домашние игры Ростова сделали по понедельникам. На том же Локо обычно заполняемость около 20%. Вот и вопрос. Для кого российский футбол? Для Москвы и Питера?

Григорич

08 ноября 2015, 23:53:57 #359 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 00:00:24 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 08 ноября 2015, 23:40:11
Мне понравилось обсуждение про лидеров в таблице. Сможет ли Локо и Зеня догнать ЦСКА. Такое очучение, что Ростова в принципе не существует для комментаторов.
В Ростове один из самых заполняемых стадионов лиге, при том, что домашние игры Ростова сделали по понедельникам. На том же Локо обычно заполняемость около 20%. Вот и вопрос. Для кого российский футбол? Для Москвы и Питера?
Но не смотря на это есть сердобольные люди, которым жалко столичных болел ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter