26 февраля 2025, 21:54:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 19:15:30Дай тебе фамилии из ФНЛ,что ты можешь о них сказать????Смысл выдавать что-то?
Об этом не задумывался?Это ты футбол видишь только с трибуны Олимпа,ФНЛ не показывают,чтоб о чем-то,о ком-то говорить и спорить.. 
Влад,тыж на обьективность претендуешь,а не видя игры ребят в ФНЛ,всех в помойку

Д.Сергей,а откуда у вас информация о защитниках из ФНЛ,если вы даже не знаете,что матчи ФНЛ транслируются по ТВ?
Ну,кроме простого перечня из нета,конечно.

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 19:55:23

Если намониторю свежак? ??? .. :)
Что поменяется?Ты скажешь ,что неправ... ;D
давно пора ;)

Сергей 2000

09 ноября 2015, 20:05:32 #392 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 20:08:38 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 09 ноября 2015, 19:56:50
Д.Сергей,а откуда у вас информация о защитниках из ФНЛ,если вы даже не знаете,что матчи ФНЛ транслируются по ТВ?
Ну,кроме простого перечня из нета,конечно.

Представляешь,знаю!!! :)  Что иногда показывают.. :)
И иногда посматриваю за ребятами там.. ;)

Сергей 2000

Хоть и прежняя выкладка за защитников ФНЛ 2015-го года... :)
Вот еще..Иль опять не свежо  и Боря лучший?

http://onedivision.ru/articles/type-1/item-558877-ibragim-tsallagov----luchshiy-zaschitnik-proshedshego-sezona-v-fnl

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 20:05:32Представляешь,знаю!!!   Что иногда показывают.. 
И иногда посматриваю за ребятами там..

Ну вот.То пишите,что ФНЛ не показывают(ФНЛ не показывают,чтоб о чем-то,о ком-то говорить и спорить..),то знаете,что иногда показывают...
Как так?

Ну а если посматриваете за ребятами,может тогда и пару фамилий для затравочки кинете.Любопытно же.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 ноября 2015, 20:13:06
Ну вот.То пишите,что ФНЛ не показывают(ФНЛ не показывают,чтоб о чем-то,о ком-то говорить и спорить..),то знаете,что иногда показывают...

Ключевое слово-иногда... ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 ноября 2015, 20:13:06

Ну а если посматриваете за ребятами,может тогда и пару фамилий для затравочки кинете.Любопытно же.

Ссыль выше.. ;) ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 20:16:30Ссыль выше.. 

Там мнение журналистов.Но меня же ваше интересует.

dimir

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 18:41:40
Нянька нужна была большинству игроков нашей команды. И когда она пришла и начала за руку водить их по полю, они заиграли.

Если почитать мои посты относительно сборной, сельмаша и вообще футбола, то можно увидеть, что всегда пытаюсь смотреть объективно. У меня нет любимчиков. Сужу строго по игре.

Короче, ничего нового. Попросил фамилии, а вместо ответа - "мы не скауты" и очередное бла бла бла... :smoke:
Я сниму перед вами шляпу,если находящиеся на этом форуме люди ,скажут,что Борис ,игрок уровня ПЛ и где он это доказал,а потом ,можно будет говорить про фамилии защитников и прочую бла,бла,бла.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Ну  и для "гнобящих" ФНЛ...
Откуда Рубин пришел в свое время? ???
Урал,Амкар,Крылья,Мордовия-"умывавших" Хульков уже в ПЛ.. :)
Иль они сразу в ПЛ все "Хульков" накупили и заиграли.. :)
Бесконечно можно доводы приводить,если их слышать не хотят,и переходят на личности,Бла,Бла,Бла и т.д. :(

Долой лимит,в каждую команду 10-ть Хулькеов и по одному Касильясу... ;D
Российский футбол изначально дерьмо... :(

borman

Ростов на втором месте и это прекрасно, великолепно и окуительно.
Кроме того игра команды мне нравится. Хочется смотреть и болеть. И кого там Бердыев поставил в состав, Ротенберга или пр. мне все равно. Кстати Ротенберг играл в стартовом составе с Локо (могу ошибаться) и каши не портил особо. Боролся,  старался.
Теперь главные мои переживания -чтобы Бердыев в Москву не уехал. Мужик может ставить игру. Причем игра Ростова от игры Рубина при Бердыеве, отличается. По крайней мере мне кажется зрелищней.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2015, 20:22:16Бесконечно можно доводы приводить,если их слышать не хотят,

Ну ясно.Многие приглянулись,но кого-то выделить не хотите.Так?

Игорь ХД

Цитата: bormanb от 09 ноября 2015, 20:22:56Теперь главные мои переживания -чтобы Бердыев в Москву не уехал. Мужик может ставить игру.

Говорил,что Москва особо не интересует.Но...
Кроме Москвы есть Казань,Краснодар.Да мало ли..

DonFisher

Цитата: dimir от 09 ноября 2015, 20:20:43Я сниму перед вами шляпу,если находящиеся на этом форуме люди ,скажут,что Борис ,игрок уровня ПЛ и где он это доказал,а потом ,можно будет говорить про фамилии защитников и прочую бла,бла,бла.

Да при чем тут Боря, когда позицию тупо некем закрыть? Да, я был бы рад увидеть на месте Бори того же Сеню Логашова или Кузьмина. Но они стоят денег, которых у нас нет. Боря достался бесплатно. Плюс, если есть какие то еще профиты для клуба от перехода Бори, то это только гут.
И чтобы понять уровень защитников ФНЛ можно посмотреть пару матчей. Но даже если будет казаться, что кто-то из защитников феерит, то стоить напомнить себе, что ФНЛ это совсем другой футбол. С низкими скоростями, с другим уровнем борьбы, судейством, полями и т.д.

Бох

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 20:40:31
Да при чем тут Боря, когда позицию тупо некем закрыть? Да, я был бы рад увидеть на месте Бори того же Сеню Логашова или Кузьмина. Но они стоят денег, которых у нас нет. Боря достался бесплатно. Плюс, если есть какие то еще профиты для клуба от перехода Бори, то это только гут.
И чтобы понять уровень защитников ФНЛ можно посмотреть пару матчей. Но даже если будет казаться, что кто-то из защитников феерит, то стоить напомнить себе, что ФНЛ это совсем другой футбол. С низкими скоростями, с другим уровнем борьбы, судейством, полями и т.д.
это не аргумент.. Сам должен понимать ;) Боря очеь ошибся что не взял фамилию матери ;D тогда бы он был наш..советский..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter