13 февраля 2025, 07:57:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как завести машину зимой?

Автор Дядя Вова, 25 января 2010, 18:42:07

Sweer

Цитата: Пингвин от 25 января 2010, 23:17:18
Была у меня такая тема с nissan patrol 06 г в,че тока не делали ,пока не вытащили из бака топливо заборник,там сетка в пластиковом стакане и сетка капроновая мелкая забилась парафином,а из стакана парафин не вымывается ;D
х.з. топливную они вроде продули, прочистили, теперь от мороза масло задубело, а там их 38 литров + все на электронике, короче наш ГАЗон дизельный хоть паяльной лампой можно "нагреть" (и в нем по дороге замерзнуть ;D ), а там паяльная лампа не катит..... прескорбно теперь смотреть на эту "замороженную" фуру и ее водителя, а заливай нормальную соляру по сезону, масло соответствующее авто ВСЁ, иномарка будет иномаркой, а так еще хуже русского автопрома. Доброй ночи.
Винтовка - это праздник...

Моцарт

Цитата: dsn83 от 25 января 2010, 23:27:17
а народ на улице ржал когда я стекла изнутри на ходу скребком чистил)
Мля, представил себе эту картину-чуть со стула не упал ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dsn83

Цитата: Дядя Вова от 25 января 2010, 23:30:04
Круто))))
Да еще и жена каждые 15 минут спрашивала и чего я сегодня такой нервный >:D >:D >:D

Дед Киляк

Цитата: Pavel080 от 25 января 2010, 23:37:19
Это да, но когда печка совсем "поломатая" ;D это в двойне хуже :)
Тогда :warm:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пингвин

Цитата: dsn83 от 25 января 2010, 23:27:17
По поводу бензина испарившегося из карбюратора, росийские производители бензина уже давно решили эту проблему бенз ни куда не испаряется при минусовой температуре, а аккуратно лежит в кабюраторе небольшим кусочком льда (в век нано технологий живем всетаки);D ;D ;D

Езжу на семерке (карбюратор) зимой вытягиваю подсос до упора, сцепление до пола, зажмурил глаза и ...... поехал по делам, хотя вчера и ....... потащил аккумулятор домой.

PS есть еще одна проблем печка плохо греет, точнее греетолько бардачок и правую ногу водителя а стекла не греет, сегодня вспомнил всех родственников производителей этих мотокалясок до самых динозавров. Кто подскажет что там может быть и как отремонтировать.(а народ на улице ржал когда я стекла изнутри на ходу скребком чистил)
на самом деле все просто,видимо кто то там уже был до вас,нужно залесть под полприс и внимательно осмотреть воздухаводы и привод управлением.
Помогу в ремонте авто

Пингвин

Цитата: Sweer от 25 января 2010, 23:37:45
х.з. топливную они вроде продули, прочистили, теперь от мороза масло задубело, а там их 38 литров + все на электронике, короче наш ГАЗон дизельный хоть паяльной лампой можно "нагреть" (и в нем по дороге замерзнуть ;D ), а там паяльная лампа не катит..... прескорбно теперь смотреть на эту "замороженную" фуру и ее водителя, а заливай нормальную соляру по сезону, масло соответствующее авто ВСЁ, иномарка будет иномаркой, а так еще хуже русского автопрома. Доброй ночи.
К хорошему станку еще хорошую голову надо ;D
Помогу в ремонте авто

Адмирал

А я хитрый,второй день машину в гараж загоняю. :P :P :PХотя и  так заводится,просто жалею ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 25 января 2010, 23:52:22
А я хитрый,второй день машину в гараж загоняю. :P :P :PХотя и  так заводится,просто жалею ;)
ТРУС ;D

Адмирал

Пингвин

Седня сам косого упарол ,зимним ящиком,углом в стопарь стукнул когда домой грузился ,при таком марозе кусок фонаря провалился во внутрь,обиднода. :'(
Помогу в ремонте авто

dima shahty

Да насчет семерки печка не очень продуманная,там бывает парубки спадают.нужно тебе разбирать смотреть,или к мастеру.у меня на 7-ке не обдувается стекло на водительской двери,тоже вот причину немогу найти.:(  была 14-я там все намного лучшу.

dsn83

Цитата: Пингвин от 25 января 2010, 23:43:37
на самом деле все просто,видимо кто то там уже был до вас,нужно залесть под полприс и внимательно осмотреть воздухаводы и привод управлением.

Если можно поподробней, ато завтра целый день по делам ездить ато с скребком е..ться как то не айс

Адмирал

Цитата: Пингвин от 25 января 2010, 23:57:33
Седня сам косого упарол ,зимним ящиком,углом в стопарь стукнул когда домой грузился ,при таком марозе кусок фонаря провалился во внутрь,обиднода. :'(
Бывает. :)А мне Клоз уже на утро стрелку набил(понравилось) ;D

V-L-A-D

А у меня с пульта заводится!!! Вышел из дома - сел и поехал! :P :P :P

lesnik_68

Цитата: Пингвин от 25 января 2010, 23:57:33
БОГ не фраер! (Елизаветинский рыбчик :'( ) ;D ;D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter