17 августа 2025, 11:51:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

silver 919

Цитата: Dolomann от 25 марта 2009, 23:26:15
Правда?
Вчера мой сын поймал на ПОПЛАВОЧКУ амурёнка на 1.5кг (не на платнике, место не солью!!) снасть- 4 метровый мах, основная 0.14, поводок 0.11. крюк 14 по овнеру, опарик. Я до сих пор в шоке- как он его вывел.... без подсака.
ваще то дитё поехало с дедом себеля коту нарубить, и вот вломился поросёнок.
суть в чем -- понятно, что амуренок приблудно- залётный, и дитю повезло, но как то не вяжется такой залёт с цитатой выше.
ЗЫ- водоём проточный))))
За себелем?! небось отправил сынка в разведку на зрш. эх Доломан, ты в своем реперторе......... ;D

fetisovvv

Цитата: вова от 25 марта 2009, 23:05:03
хочу такого на 34,8

:offtopic: Ни куя се!!!  :o Вот это зверь!!!

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 марта 2009, 10:43:28
За себелем?! небось отправил сынка в разведку на зрш. эх Доломан, ты в своем реперторе......... ;D
ЗРШ целью не была, тут ты в обломах. Хотя его мах именно под неё и заточен. Но ты ж знаешь, я никогда ханжой не был, не шифруюсь. Еси ты думаешь, что я дитём прикрылся то ты опять в обломах- он с дедом ездил, взгрели бы обоих.
Коту кстати он кило мелочи накосил. Типа тебя спарцмен)))
А за день до этого я там был с ним.. ЗРШ не видели(хотя и не упирались), а вот на другом берегу активно плюхались конкретные чушки.,малой прям возбудился, типа поехали домой за крокодилами...Ща всех повыловим)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BRE

Цитата: novak от 26 марта 2009, 21:24:14
мамалыга это манка?
Это кукурузная крупа.

IgorAK

Еще ловил на смесь из жмыха, рисовой и пшенной каши. Пропоция 1:1:1. Наживку преподнимал над дном. :smoke:

Dolomann

Цитата: BRE от 26 марта 2009, 21:54:32
Это кукурузная крупа.
каша если быть точным;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BRE

Цитата: Dolomann от 27 марта 2009, 11:29:01
каша если быть точным;)
Ну вообще да, это блюдо такое национальное. Но делается она из кукурузной крупы.  ;)
[offtop]Сам бы ел с сырком правильным... Вместо хлеба.  :D ;D[/offtop]

Dolomann

Цитата: BRE от 27 марта 2009, 18:01:01

[offtop]Сам бы ел с сырком правильным... Вместо хлеба.  :D ;D[/offtop]
[offtop] и лобио :P :bite2:  [/offtop] :offtopic:

AAA

Вот Вы пишите что ловили на червя, горох, кукурузу и т.д. А я в том году был в гостя в поселки Целина вот я там ловил в июле на кукурузу. А потом приехал в сентябре и ловил на живца.

AAA

На живца попадались экземпляра на 5-7 кг.

BRE

Цитата: AAA от 03 апреля 2009, 10:47:35
Вот Вы пишите что ловили на червя, горох, кукурузу и т.д. А я в том году был в гостя в поселки Целина вот я там ловил в июле на кукурузу. А потом приехал в сентябре и ловил на живца.
Прошлой весной я на пучек опарышей (7-8 штук) амура ловил, сильно он тогда его полюблял.  :)
Летом (по теплой воде) лучше получается на растительные насадки ловить, а по холодной воде (весна, осень) на животные.

вова

вчера 8го и позавчера 9го амурята брались исключительно на червя
In My Humble Opinion

Maxx

Цитата: AAA от 03 апреля 2009, 10:51:11
На живца попадались экземпляра на 5-7 кг.
А что использовал в качестве живца?

AAA

Цитата: Maxx от 17 июня 2009, 11:35:02
А что использовал в качестве живца?

Малька. Или резал рыб которая размером 10 см

вова

вчера делал шарики ( минибойлы) на амура думаю ему понравятся  :smoke:
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter