31 августа 2025, 09:08:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

crazy fisher

Цитата: RSN от 27 июля 2012, 13:56:01
Да водросли то разные бывают.
И как их на крючек ниткой вязать.
У китайцев есть очень хорошая приспособа для монтажа мелкого мотыля с помощью обрезка силиконовой трубочки. При помощи ее я нанизываю гранулы на крючок, думаю что с ее же помощью можно и водоросли к крючку прицепить. Вопрос лишь в том какие именно водоросли цеплять надо ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Plaha

Цитата: RSN от 27 июля 2012, 13:56:01
Да водросли то разные бывают.
И как их на крючек ниткой вязать.

Водоросли он мне покажет какие.
Вяжет их ниткой к большому крючку. Основная леска 0.5. и поводок такой же ). Говорит что когда амур клюет, то не стоит спешит с подсечкой. обычно амур берет наживку и начинает как бы скатываться по течению, так вот он выбирает леску и подсекает. Этому человеку я верю, проверенный и опытный амурятник. Так же рассказывал за ночную ловлю, но ни чего особенного, за все время что пытался ловить ночью, поймал всего 3 шт.

Plaha

В общем приглашал меня на мастер -класс  :fishy:. Очень хочу вырваться, думаю должно получиться.

RSN

Цитата: K666KE 161rus от 27 июля 2012, 14:04:14
В общем приглашал меня на мастер -класс  :fishy:. Очень хочу вырваться, думаю должно получиться.
Ждемс отчета.

Plaha

Цитата: RSN от 27 июля 2012, 14:26:49
Ждемс отчета.

Фото и описания с меня  ;)

Микса

Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

RSN

30 июля 2012, 22:16:21 #336 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 22:20:27 от RSN
Получаеться если на месте рыбалки растет такая зеленка, амура ждать бесполезно.
Был З. Кагальнике 2 дня, на кукурузу тарань червивая, а вокруг только такая трава, и росла, и плыла обильными кустами.
И какую часть этой травы использовать, и как.
Спасибо.

Микса

Цитата: RSN от 30 июля 2012, 22:16:21
Получаеться если на месте рыбалки растет такая зеленка, амура ждать бесполезно.
Был З. Кагальнике 2 дня, на кукурузу тарань червивая, а вокруг только такая трава, и росла, и плыла обильными кустами.
И какую часть этой травы использовать, и как.
Спасибо.
Самые нежные верхушки без цветов, ниткой к крючку небольшой пучек привязывать.

Plaha

Цитата: Микса от 31 июля 2012, 16:15:14
Самые нежные верхушки без цветов, ниткой к крючку небольшой пучек привязывать.

Вот, вот такая трава и есть :). Говорит, что любит он ее  :)

RSN

Так я повторюсь, а если она вокруг растет громадными кустами и плывет по течению, не соблазнится он на маленький пучек на крючке.

Микса

Цитата: RSN от 01 августа 2012, 12:09:53
Так я повторюсь, а если она вокруг растет громадными кустами и плывет по течению, не соблазнится он на маленький пучек на крючке.
Амур рыба осторожная, к берегу подходить боится. больших плывущих кустов тоже, ну а там как повезет.

Amur.

Цитата: Микса от 01 августа 2012, 19:23:45
Амур рыба осторожная, к берегу подходить боится. больших плывущих кустов тоже, ну а там как повезет.
А кормится он, около берега. Лично наблюдал рожу амура, тягающего камыши,  поникшие с берега в воду. ;)
Не устаю удивлятся.Как прекрасна природа,планеты Земля.

Plaha

Цитата: RSN от 01 августа 2012, 12:09:53

Пробуй на коноплю ;). Кроме шуток :)

RSN

03 августа 2012, 13:18:37 #343 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 13:24:36 от RSN
Цитата: K666KE 161rus от 03 августа 2012, 09:51:36
Пробуй на коноплю ;). Кроме шуток :)

Не ну с канабисом то ясно, точно улов будет.

GoloDoff

пару страниц назад обсуждали время лолвли. так вот за два дня что были на рыблаке - первый брал в 5.30, последний в 20.00. Но это всего два дня, может для статистики кому сгодится.

а самый активный клев был в самое пекло. с 12 до 16

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter