09 сентября 2025, 17:10:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

Snoop Dogg

всегда хотелось попробовать половить амура))) но возникает вопрос на что? где и как?)) :help:

RSN

Цитата: Snoop Dogg от 22 августа 2012, 13:41:52
всегда хотелось попробовать половить амура))) но возникает вопрос на что? где и как?)) :help:
Читай тему с начала.

Amur.

26 августа, ловили рыбку с женой в ст. Мелиховская с12 до 18.00ч. Порадовал амурчик на 6кг. При поклёвке жена взяла спининг, разтормозила катушку, он дёрнул и сделал огромную "бороду" лески,которую она распутывала около получаса ,а он мотылялся в Дону. Зато потом с первого раза зашёл в посак, а потом в подсаке начал брыкаться так , что оборвал леску с поводками. Так вот я думаю, что стоит его поводить минут этак15,а потом тянуть в подсак. ;)
Не устаю удивлятся.Как прекрасна природа,планеты Земля.

Atheist fisher

Amur.

Цитата: Atheist fisher от 29 августа 2012, 21:15:47
на что взяли? :smoke:
На жёлтую варёную кукурузу. ;)

tolstiakmsn

Цитата: Amur. от 29 августа 2012, 21:00:30
. Так вот я думаю, что стоит его поводить минут этак15,а потом тянуть в подсак. ;)

да ты б его раньше и не вытянул все равно. :eat1:

Atheist fisher

Бред недавно поймал амура на 5 с половинкай кг ...так вот вываживал его мин 4 всего... :smoke:

denison

Цитата: Atheist fisher от 30 августа 2012, 08:40:04
Бред недавно поймал амура на 5 с половинкай кг ...так вот вываживал его мин 4 всего... :smoke:
Ну а отчетец то где?
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Atheist fisher

отчётик писал в теме "миус" одно но..при вываживании порезал руку леской..подтянуть хотел :-[ :crazy:..т.к.спин был 4.20 не мог в подсак завести..и подсак согнул ;D ;D ;D но всё таки вытянул

Atheist fisher

Вот он мой отчётик! ;)был сегодня на Миусе..погодка отличная! ...был с 12 до 14...время было мало свободного..вот и решил посидеть немножко!!!!!!ТАК ВОТ!!!!!За это время была одна поклёвка,зато какая  ...Взялся Амурчик на 5700...Получил массу удовольствия от вываживания...Так как был один ..немного помучался с спинам и подсакам..в итоге порезал руку леской  ...и когда всётаки завёл ЕЁ в подсак то он у меня от веса согнулся ...     ...но я его всётаки победил    ...Теперь буду покупать более качественный и дорогой подсак!!!!

Slon

Цитата: Atheist fisher от 30 августа 2012, 13:06:35
Вот он мой отчётик! ;)был сегодня на Миусе..погодка отличная! ...был с 12 до 14...время было мало свободного..вот и решил посидеть немножко!!!!!!ТАК ВОТ!!!!!За это время была одна поклёвка,зато какая  ...Взялся Амурчик на 5700...Получил массу удовольствия от вываживания...Так как был один ..немного помучался с спинам и подсакам..в итоге порезал руку леской  ...и когда всётаки завёл ЕЁ в подсак то он у меня от веса согнулся ...     ...но я его всётаки победил    ...Теперь буду покупать более качественный и дорогой подсак!!!!
Красивая рыбка, тока шо то речка на Миус не похожа, узенькая какая то.

Atheist fisher

Хе..рика миус ооочень длинная..в основном такой ширины ~) :smoke:

Amur.

Цитата: Atheist fisher от 30 августа 2012, 08:40:04
Молодцом. Но ты ведь порезал руку леской , поломал подсак и хорошо он не оборвал леску и не разогнул крючок. Раз на раз не приходится. Ошибки в ловле крупной рыбы нужно исключать. А вот, с таким пивком как у тебя на фото, я пил пиво со своим амуром. ;)

Atheist fisher

отличный амурчик! :D :smoke:

Amur.

Вчера с другом ловили с лодок на спининги на Дону. Стали рядом сязав лодки вместе. Сначала была мощная поклёвка у друга оборвав ему снасть, а через час у меня взялся  на 5кг. и взялся на самый маленький спининг 1м.20см. длиной. Очень было неудобно вываживать у меня аж руку свело. :'( Больше такими спинингами ловить небуду.Выловив амура, друг обнаружил во рту у него свой крючок с поводком.Подобный случай был у меня и в прошлом году. Вот он виновник.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter