07 февраля 2025, 08:47:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

Demon6301

Цитата: The_Alex от 16 августа 2015, 10:52:15
Епта... Только что отзвонился друг, которого недавно подсадил на "тирольку"... Ловил на берклиевский силикон (мотыль)... Выловил ТОЛСТОЛОБА под кило... Причем по честному - в рот! )) Чудеса!  :crazy:
Обещал выложить фото с мобилы, как придет... ) Ждем!  :)
Ну вот я и добрался до компа.Сегодня пол дня упирался в воблеры и джиг  полный ноль. :crazy: :crazy: :crazy:.Потом перешёл на оснастку с тиролькой и мотыль от Беркли и ловил густеру.Поймал с десяток , среди них попал и толстолобик.В заключение на отводной  сел судачёк

тракторист

Сегодня в компании с Вовой (kros.vo) и Мишей (LucoBrazi161) выехали на вечернего хищника. Прибыв на место половить рыбку не удалось, дул негативный ветер который перепортил нам все карты и мы решили переехать в другое место половить голавля.
Рыбалка на новом месте пошла с переменным успехом у Вовы и Миши изредко проскакивали мелко голавлики и микро окуни, у меня же полный ноль, уточню - это моя вторая рыбалка по голавлю ( обучаемая, изучаемая) и с отрецательным результатом каторый в конце концов был заглажен приятным сомиком.
Вот такой зверюга:

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

STIMOROL

Вчера, по координатам переданным от бывалых, выплыл за головлем, но он видимо об этом не знал. ПОймал одну счуку (травянку), в лодке срезала приманку. Обиделся и фоткать не стал, отпустил и расстроенный поплыл домой.
PS. НУ где вы ловите этих головлей?!?!?!? :'( :'( :'( :'(

LucoBrazi161

Сегодня с kros.vo и трактористом снова отправились охотится на голавля в окрестности, клев был так себе, на троих 5 голавлей плюс пару сходов, размерчик тоже оставлял желать лучшего

За одно и обрыбил палку Major Craft Nextino nts-562ul приобретённую у ChubFisher, спиннинг очень понравился, Спасибо Геннадию (straznik2010) за то что передал мне её

vist

А как на эту конкуренцию Володя смотрит, это же его ручные голавни  ;D

LucoBrazi161

Цитата: vist от 18 августа 2015, 16:00:19А как на эту конкуренцию Володя смотрит, это же его ручные голавни 
а это не его голавли, его голавли только у него ловятся))))

Ruslan61

Цитата: LucoBrazi161 от 18 августа 2015, 16:05:17
а это не его голавли, его голавли только у него ловятся))))
Если Вовка голавлей не досчитает, может и хай поднять ;D Надо быть сильным и смелым, что бы такие откравенные фотки выкладывать :crazy:  ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

вова

In My Humble Opinion

LucoBrazi161

так и есть))))) но все равно все целые и невредимые)))))

The_Alex

Первый раз этим летом пошел на вечерку в "окрестности"... Планировал утром, но ночной дождик поломал планы... )) Тем не менее, рыбка есть... Она не может не есть...  - https://yadi.sk/d/ykaZLfFIiX3yJ
:) :oops!:
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

kros.vo

А вот первый голавленок Тракториста ;D

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

silver 919

vist

Цитата: silver 919 от 18 августа 2015, 19:21:52
а где малой кстати ?  :crazy:
Он на море кости парит с Пикасо ;) Вова обещал ему леща отвесить за то, что он на соревы не поехал  ;D

silver 919

Цитата: vist от 18 августа 2015, 19:23:31
Он на море кости парит с Пикасо ;) Вова обещал ему леща отвесить за то, что он на соревы не поехал  ;D
пора уже качан парить а не кости  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter