07 февраля 2025, 06:30:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

The_Alex

Цитата: Барабас от 03 августа 2015, 13:48:43А что за монтаж?
Все просто... ) Тиролька - как концевой груз... Выше ее 1-3 коротких поводка длиной 5-7 см с крючками (или нахлыстовыми мушками)... Расстояние от тирольки до первой мушки и между соседними поводками - примерно 30-40 см...
ЦитироватьИ почему крючки так привязаны, играют лучше?
Именно! )
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

доцент

выехал на полдня спонтанно.рыбка-ловится сильно не извращался-закорм кукурузкой
ловил на макуху(тути-фрутти) на крючке кукурузка

тракторист

Немного о сегодняшнем выезде. Выехали на вечернюю рыбалку :avto: в старом составе с Вовой kros.vo и Мишей LucoBrazi161, на реку прибыли примерно в 16.30. Быстро разложились и вперед!  Хищник был очень активным, да и не только хищник, в основом клевали мелкие особи: мелко щука,мелко окунь и зачетные гибридосы. Был и зачетный окунь  :voot: :voot:, но ушел зараза в метре от берега. Остальные окуня в основном меньше ладони хотя проскакивали особи чуть покрупней.
Хороший клев продолжался в течении часа, а затем начал постепенно угасать и ближе к 20 часам совсем утих! Надо было приехать немного пораньше подумали мы и поехали по домам! ;)
Фото прилагаются!
http://postimg.org/gallery/2b0m71nds/
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Еще фото!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

kros.vo

вот моя гигантская щучище ;D ;D ;D
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Ruslan61

Подготовка к соревнованиям, отсутствие выходных за 3 недели, постоянная волокита на работе-окончательно подорвало мои нервы, надо  было что-то делать.... В голове все чаще и чаще проскакивала идея уехать на рыбалку в рабочий день, туда где тебя не найдут и не будут £бать тебе мозг, там где ты будешь свободен от мирской суеты, там где только ты, спиннинг и любимая река.
А мысли как известно, материальны....
Утро на любимой реке, встретило меня ласковым солнцем.

Легкий ветерок дарил утреннюю прохладу. Я с наслаждение выпил кружку горячего чая, и приступил к любимому занятию. Собрал спиннинг, привязал джигу-дрыгу, ну с богом.... А рыбка в этот день клевала и не плохо. Постоянная смена точек приносила желаемые результаты.

[more]

К обеду принимаю решение перейти на ловлю головля, так сказать наполнить свою жизнь адреналином.

[more]

Охота получилась славной, 15 штук зачетных голавлей, и море адреналина.
С мыслью как мало в жизни надо, счасливым и уставшим я возвращался домой...

Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

kros.vo

Сегодня с LucoBrazi161 помчали обрыбливать мою новую палку.

Место было выбрано новое, и искали мы голавля.

Но вместо голавля нашли окуня, хотя был был один выход на плюх. В связи с тем что ширина реки маленькая и LucoBrazi161 с длинным спиннингом было не комфортно делать заброс, решили сменить место и половить микро окуня. Так я смог протестировать свою Nextino в джиге, Ловился окунь с палец, была пара микро судачков.
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

The_Alex

Нахлыст - форева! ))
С утра часика три помедитировал... )
Сработали нимфы... Простые серенькие... С "золотой" головкой... )
Карась, густера... Ничего более! Но и то хорошо...  :)
--
Архив за 10.08.15 - https://yadi.sk/d/n0JKFSy0iMxJx

Pioner61

Всем привет!! Во первых спасибо Мише (LucoBrazi 161) за вобы! За одно и познакомились  :) А во вторых мы вместе обловили буратинки!!!!  ;D ;D ;D Миша и Макс впоймали по 2 шнурка,ну а я отличился :crazy:

Pioner61

в одно не помещается..

The_Alex

Вау! Сегодня... В "окрестностях"... Адреналин через край... Слов нет, одни эмоции...  https://yadi.sk/d/e7YC2_AiiSoNB Два корсара даже удостоились взвешивания (1.8 и 2.7 кг) ... И опять Тиролько! )) И два стримера в оснастке...  :eat1:

The_Alex

Утром... Перед работой... Заскочил в ближайшие "окрестности"... ) Клевало отвратительно плохо, видно на погоду - даже дождик помочил немного... ) Тем не менее, от нуля ушел (с помощью нахлыста), и на жареху даже пару рыбешек забрал  ~) - https://yadi.sk/d/Sk_BB0v_iTgzX

The_Alex

Кхм... Чувствую скоро бить начнут... ))  :crazy:

Сегодня! Снасть - спин с тестом до 2.5 грамм... Приманки - форелевое "железо" в тестовом диапазоне... Плетня - рокфишевая 3 либра...  Адреналина - полные сапоги... ))

Фотоархив - https://yadi.sk/d/5qjCT0mXiUJGF

The_Alex

Епта... Только что отзвонился друг, которого недавно подсадил на "тирольку"... Ловил на берклиевский силикон (мотыль)... Выловил ТОЛСТОЛОБА под кило... Причем по честному - в рот! )) Чудеса!  :crazy:
Обещал выложить фото с мобилы, как придет... ) Ждем!  :)

The_Alex

А вот что кушают наши сомы... )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter