07 февраля 2025, 08:54:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

kros.vo

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 18 августа 2015, 19:24:54
пора уже качан парить а не кости  ;D ;D
Вот там он его и парит ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 18 августа 2015, 19:32:25
Вот там он его и парит ;D ;D
он там по камушкам с тирольской палочкой бегает  ;D ;D , догоняет Вована -Кабунятника  ;D

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 18 августа 2015, 19:24:54
пора уже качан парить а не кости  ;D ;D
смотрю ты уже перепарил)))

Назар

RASH

Вроде по хищнику ходил, ;D а ..... :o :crazy:
По одной снасти в руки!

LucoBrazi161

Сегодня вечером с kros.vo снова охотились на голавля, поймали всего 5 штук, все мелкие, было еще несколько хорошик поклёвок но увы... реализовать не удалось

kros.vo

Я обрыбил свою некстину голавлем.

В сумерках голавлики начали кушать активно,с одного места было 3 подхода.Два не реализовал,но удовольствие получил,всплески и свечки...Третий все таки взял :)

Не обошлось и без трофеев :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

The_Alex

А я обрыбил Риволту 732-ю! Ее рыбка - первая в сегодняшней фотосессии https://yadi.sk/d/21fkoRGVibJq9   ~)
Вобщем рыбалка трудовая была... Но, как бы, удалось не ударить лицом в грязь...  :)

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

antibatanik1972

Всем доброго времени суток! Раздел по р.Тузлов не нашел пишу в этой ветке, с 6.00 выскочили с товарищем на данный водоем половили окуня (морду не набили) но на пожарить и на коптильню немного словил. Конечно же УЛ и мини джиг, проводка с легкими под бросами или волочение по дну! :smoke:   
Решать вопросы, по мере их поступления.

LucoBrazi161

Сегодня как то так, плохо клевало, всего пару штук за вечер и то мелкие :'(

Барабас

На полчасика вырвался, обрыбить обновку, а тут ветрище :D

ВЫРЕЗУБ

Вчера пара часов с удочкой на вечерке в черте города. Сначала было не айс, но прикормка все же сделала свое дело, да и "губатый" подстих. В общем дело наладилось и "карабас" клевал до самой темноты , доставив  массу положительных эмоций мне, ну и моему коту  немного позже  ;D ;D ;D. Воды мало, в приоритете был опарик.

Барабас

Погонял щупакабров и на крайнем забросе, почти стемнело, зацеп :D Кабу попал в браконьерские сети ??? А их завоз обещают только в следующем году и то не всем :smoke: :'( Плетня 1.0 не выдержала, сетка из воды сантиметров на 15 показывалась, оборвал :( отцеп не достает :(
Метнулся домой за "кошкой" - бля, веревка короткая, не добрасываю, а уже стемнело. Рядом парень на поплавок рыбачил, говорит давай помогу, штанины закатил, зашел в воду и со второго заброса засадил таки кошку намертво, так, что вдвоем не смогли вытащить :crazy:
Парень оказался нормальный,другой бы развернулся и ушел. Говорит, теперь это дело принципа - раздевается, телефон из его кармана летит в реку - "<***>, здравствуйте девочки" ??? Вылавливает телефон и лезет в воду. Сперва спасена "кошка", а потом и кабу :ura:
Спаситель отблагодарен МЦ, я же :drinks:

фотге рыбофф прилагаются, пострадала сегодня только сеть.

silver 919

Спонтанно во второй половине дня рванули с Санесеем-Кабу  :o :o , тепло очень  ;D , дорога дальняя  ~) , воды еще меньше  ??? , голавля практически нет  ;D , ну у меня по крайней мере  ;D  , изловил окуней (много) ,судакоф.., размер некоторых прям радовал :), жереха, и только одного голавля  ;D , у Вована голавлики проскакивали чаще , но другой сорной рыбы заметноооо меньше  ;D , ну не было у меня кабу  ..;D ;D  ,зато другой воблерок порадовал .. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter